オレンジティーサワー その名の通りです! オレンジが濃すぎないので飲みやすかったです! ティーサワーが好きなので満足しました。
サントリー ほろよい オレンジティーサワー 缶 350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,644商品中
カテゴリ | リキュール類 |
メーカー | サントリー |
ブランド | ほろよい |
アイスティーサワーが好きなので限定発売のこちらも飲んでみましたが、販売されているうちにケース買いしたくなりました。
旦那が珍しく ほろよいを‥笑 普段はビールですが 紅茶が好きなので買ったみたいです! 美味しいって飲んでました!
フレーバーティーが好きな夫が美味しいと飲んでました。オレンジの香りもしっかりあるけど紅茶も香る!好きな味です♪
オレンジティーを飲んでいるような感覚。 プラス炭酸で何とも不思議なお味。 後味さっぱりで飲みやすかったです。
味はオレンジティーそのもの。でも後味にアルコールもちゃんとあって、ちょっと飲むのにちょうどいい。
元々ほろよいのストレートティーが好きなのですが、そこに大好きなオレンジが加わっていて最高です!
ほろよいアイスティーが大好きなので、初購入! 後味にほんのりオレンジが残ります。おいしい!
ほろよいシリーズいつもおいしくいただいてます! いろんな味を楽しめていいですね!
息子がたまにお酒も欲しいと言っていたので、雪かきを頑張ったご褒美です。
ほろよいのアイスティーが好きな主人に購入!美味しいと言っていました!
アルコールが3%なのでちょっと物足りないけど、オレンジティ美味しい
主人の晩酌用に。 ほろよいはどのフレーバーもハズレがなくて美味しい
オレンジティーサワー、初めて買ったのですが とても好きな味です。
ほろよいのアイスティーが好きなので、期待を込めて購入しました。
アイスティーサワーが美味しかったのでこちらも買ってみました。
甘さが強いシリーズですが、甘さがちょうどよく飲みやすい
美味しいので常時販売にしてほしい。期間限定はキビシイ
ちょっと甘すぎる。このカロリーオフが出れば買う。
限定に惹かれて購入しましたが、美味しかったです♪
友人に進められてー 美味しいかったです(^-^)
なかなか美味しかった。でも季節に一回でいいかな
酒と言うには優しい美味しさ。女の子向けかな。
限定ですって❤オレンジティー、良いじゃない🎵
主人が飲みましたが、美味しかったようです。
オレンジティーの香りがきつく好みではない
オレンジティー甘すぎず美味しかった!
だんながのんで美味しかったようなので
ほろよいシリーズはどれも美味しい。
限定なので気になった、おいしかった
オレンジと紅茶のいいとこ取りです。
甘ったるくなくて、飲みやすいかも
美味し言って聞いたから買ってみた
おいしかった。リピートありです。
まったり飲むのに丁度いいです
オレンジの香りがいいですね。
ジュースのように飲みやすい
限定オレンジティーおいしい
さっぱりしてて美味しいです
初購入!楽しみにしています
すっきりして飲みやすい!
さっぱりとしていてよい。
旦那が飲んで、好評でした
オレンジの香りがよくする
飲みやすく美味しいです
限定をいつも買います。
なかなか美味しかった!
限定なので期待をこめて
飲みやすい。美味しい