100均でこれが手に入るのは嬉しいです。お菓子作りのトッピングで欲しくなり買いました。 クッキーに使いましたが、大きさも食感も良く、家族に好評でした。 ちょっと欲しい時にまた使いたいです
私の台所 私の台所 チョコチップ 30g の口コミ・評判
- 【その他ホームメイキング材料】カテゴリ内 1,987商品中
カテゴリ | その他ホームメイキング材料 |
メーカー | 私の台所 |
量がたくさん入っているのでクッキー作りでたくさん余ってしまった。少ないように見えて意外と十分入っているため余った時に保存の仕方が迷う。ジップロックみたいに閉められるとよい。
味も普通にチョコだし、 百均なので十分です! スーパーで買うと高いし量は入ってるけど こんなにいらないんだよな。 って感じなのでちょーど良いです!
バレンタインでチョコパイを作るのに使用しました! 100円でこの量入っていれば満足です! また使用したいと思います*\(^o^)/*
チョコチップクッキーを作りたくて購入しました。この容量でも百均なので十分です。先がとがってて生地に刺しやすかったです。
この量で100均はお買い得。一回じゃ使いきれないから密閉袋にうつしかえて使用してる。甘すぎないので使いやすい。
やっぱりもう少し量が多かったらいいな... でもおいしいから良しとします笑 カップケーキに入れて焼きました
スーパーでかうと高いので100均で買えるのはありがたいです! 味も問題ないです。リピートです☆
もう少したくさん入っているといいなぁ...と思いましたが、100円なのでこんなもんですかね?
製菓素材が安くで買えるのはとてもありがたい。 量は価格を考えたらこれが適量かと。
賞味期限も長いので、いつでも使えるようにいつもストックを置くようにしてます!
クッキーに入れる予定です、 以前買った同じものは とてもおいしかったです。
百均で手軽に買えるのがとても良いです。量は百円だからこれ以上は望みすぎかも
もう少し量が入ってるといいなと思います。でも100均で買えるのはうれしい!
少し量が少ないのでもう少し多く入ってると嬉しいかな、でも100円なので!
チョコチップパンを作るために買いました!問題なく使えるし、助かります!
使い切りで便利。よくチョコチョプクッキーを作るのでストックしてます
ちょうど良い量。 バレンタイン近くなるといつも購入しています。🍫💓
ちょっと少ないけどおかし作りにわざわざチョコ割らなくていいから便利
パウンドケーキ作るのにひと袋使い切りでちょうどいいサイズです◎
お菓子作りに使いました。 100均で買えたので良かったです!
スーパーで買うより安いし、量もそれなりに入っててお気に入り
お菓子作りに。ちょうどいいサイズで価格も安くてうれしい。
パンを焼くときに使います。スーパーより量もあって安いです
スーパーより容量が少なく安く買えて3人暮らしには便利。
子供と一緒にアイスを作る時に使いました。甘過ぎ良かった
スコーンを作るのに、ちょうど良い量。安いしおいしいです
低価格で手に入りお菓子作りに助かってます(*^^*)
パウンドケーキを作るのに最適の量で美味しかったです。
これでよくチョコチップマフィンやクッキー作ってます☆
100均でこの量のチョコチップが買えるのはすごい!
マフィンに入れたくて買いました。量もちょうどいい!
常備しています。アイスやカップケーキなどに便利です
使い勝手がいい 結構売り切れてるから人気なのかな
パン作りように使っています。甘すぎずちょうど良い
セリアのチョコレートチップ かなりのリピート買い
安いので、ちょっとしたお菓子を作る時に助かる。
お菓子作りに。沢山入っていて美味しかったです。
カップケーキを作るのに買った 量もちょうど良い
クッキーを焼くのに百均で購入しました🍪便利!
味はイマイチ。でも100均だしそんなもんかな
クッキーの中にいれてとても美味しかったです!
安く買えるのでうれしい。 ちょうどいい量。
パウンドケーキに入れたらとても美味しいです
100均でチョコチップが買えるのが嬉しい。
製菓用のチョコチップが100円は助かります
スコーンとか、いろいろなお菓子に入れてます
ちょこちっぷ100均で買えてうれしいです🎵
パウンドケーキに混ぜました!おいしかった!
沢山入ってて嬉しい 色んなお菓子に使える
- セリア・アルプラザ香里園店¥108
- Seria¥108