コスパはまあまあですが洗剤だとたくさん使ってしまうけどこちらだとシュッシュッして放置するだけで油が落ちるのであまりこすらなくてもキレイになるため、よく使ってます。 わんちゃんのお皿のぬるぬる感もしっかり落ちます。
花王 キュキュットクリア除菌泡スプレー レモンライム 詰替1120ml の口コミ・評判
- 【台所用洗剤】カテゴリ内 1,407商品中
| カテゴリ | 台所用洗剤 |
| メーカー | 花王 |
| ブランド | キュキュット |
爽やかな香りと油汚れもしっかり落としてくれるのが気に入って、何度も購入しています。スポンジでは届かない部分もスプレーして置いておくときれいになり重宝しています!
爽やかなレモングラスの香りが良いです。しかしながら洗剤はきつめかな。手荒れしますね。汚れはしっかり落とせてるはず!!
油フライパンに使うと本当に汚れ落としが楽です。 水筒は、中を普通のスポンジでは洗えないので必ずシュッシュしてます。
毎日水筒を洗うのに使うので大容量を買っています。 他の種類は量が減っていました。実質値上げという事でしょうか。
子供が自分でお弁当箱を洗うのにスプレーするだけで楽ちんみたいで便利です。 シンク洗いもピカピカになります。
ペットボトルに2プッシュして少し水入れてシャカシャカしたら綺麗になるし、弁当箱のスキマには、欠かせません。
匂いが結構好きだしまな板につけて除菌するのに使いやすい。あと私は窓ぎわを掃除するときにも使っています
でかいし長持ちしていいねぇ。なんかいも買いに行くの邪魔くさいし。
水筒を洗うために購入してます。 手軽に洗えて重宝してます!
水筒の浸けおき洗いに使っています。ニオイも取れて便利。
いつも使ってます。 大容量の詰め替えが出て嬉しいです
水筒など手が届きにくいところに簡単で便利です
大容量なので、購入する頻度が少なくていいです
使いやすく汚れ落ちも良いのでスタメンです。
水筒などスポンジが届きにくいものに便利です
水筒の洗浄に欠かせないアイテムです。
水筒の奥まで綺麗になり嬉しいです。
哺乳瓶や水筒を洗うのに大活躍です
フライパンなど油ギトギトに便利
手の届かない所も洗えて良いです
ほんとにキュキュットします。
使いやすい。 香りが良い。
大変使いやすかったです
お弁当箱や水筒洗いに
汚れもよく取れる。
まだ使ってません
いつも買います