安売りで 70円。やきいもぱん!(笑) 鹿児島県産の安納芋(あのういも)が入ったクリームぱん。昔ながらのパサついたパン生地が懐かしい食感。でも表面の芋色を再現するために着色料を4種類も使うのはいかがなものか? 1個 316kcal。リピは無し。
フジ 焼きいもパン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,560商品中
カテゴリ | 菓子パン |
季節柄、お芋なんで買ってみました
店頭で安く売ってました。中に入っているパンが見えない外装なので、イマイチどんなものか分からず、買うのをためらってましたが、割引になってたので試しに購入。確かに焼き芋風味なパンですが、もう少し餡が多くてもよいかな。飲み物がないと、喉につまりそうになる感じです。
店頭でアピールが凄かったのでどんなものかと試しに購入。焼き芋のようなフォルムでパンの表面も甘くしてあり中には芋餡が入っていて確かに焼き芋を食べてる様な気分でした。芋餡は少な目でした、もっとあっても良かったと思いました。美味しかったので私はまた食べたいです!
テレビで紹介されていたので買ってみた。 美味しいかったけど、もう少しお芋の餡がたくさん入ってたらもっと美味しいのに
お芋のペーストがとても美味しく見た目も焼き芋みたいでとてもおいしい。パッケージがリニューアルしてますね。
お芋好きな子供がお店で見かけて食べてみたいと。 それなりに気にいったみたいです。
安っぽいメロンパンみたいな感じ。中は空洞でペーストはほとんどなし。もう買わない。
芋の味がしっかりしていたのですがパンの半分側にだけペーストが入っていた感じでした
焼き芋パン、新発売で、食べたんですが、焼き芋あん、うますぎます。おすすめです。
パサパサ系のパン生地に少なめの芋餡。割りと気に入ったのでリピしてます。
レンジで軽くチンして食べました。焼芋の風味があってとても美味しいです。
餡が偏っているし、量が少ない。外側のパン生地もたいしておいしくない。
餡は美味しかったんだけど、生地が水分取られるタイプだったのが残念。
新発売だったので購入しました 普通に美味しかったです
中のペーストがもっと端の方まで入っていたら嬉しいな
もう少し芋らしい餡が良かった。けっこう甘かった。
お芋好きには、ピッタリです 美味しかったです
期待程ではないが、コストを考えれば。
焼き芋の味がとても美味しいです。
餡がもう少し入ってるとよかった。
美味しい。子どももよく食べる。
もう少ししっとりがいいかな😅
美味しそうだったので購入。
毎日食べたいくらい好きな味
この季節感、つい手が出る
思ってたより焼き芋でした
れんごくサンが好きなので
安納芋の甘さが堪らない
美味しくなかったです
316kcalです。
パクパク食べられる。
おいしかったです。
甘くて美味しかった
焼きイモパンうまし
10%増量嬉しい◎
半額、美味しかった
焼き芋に惹かれて。
この季節ならでは
なかなか美味しい