やはり、午後テイの、無糖は、いいですよ。砂糖の甘さがない分、すっきりしています。おすすめします。
男性 / 40代代 / 愛知県 knPN さんの口コミ一覧
キリン 午後の紅茶おいしい無糖 PET 600ml
午後の紅茶
4.00 / 5クリニカアドバンテージデンタルフロスY字 18本
ライオン
クリニカ
3.00 / 5デンタルフロスは、いつも、この商品を、愛用しています。歯の間が、あいてる、中高年の人に、おすすめします。
たらみ ごろっとぶどう 250g
たらみ
3.00 / 5ブドウが、多いのは。いいです!ただ、いささか、薄い味が。すこし気になります。本当は、量を少なくして、濃いブドウのゼリーだと、満足感が、あります。たらみにしては、すこし、残念です。
グレープストーン ポッチャマ東京ばな奈 2個
グレープストーン
東京ばな奈
3.00 / 5いまだけ、セブンイレブン限定の、東京ばなならしい。わたしは、ノーマルのが、一番好きです‼️
パスコ いちごジャムパン
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
3.00 / 5いちごの酸味と甘味のバランスか,絶妙で、いつもおいしく、たべています。おすすめします。
サントリー 緑茶 伊右衛門 ペット 600ml
サントリー
伊右衛門
3.00 / 5やはり、緑茶は、サントリーのいえもんが、一番おいしいと感じます。最近でた、いえもんのほうじ茶も、うまいですよ。2本セットで、よく、買います‼️
サントリー 伊右衛門京都ブレンドペット 600ml
伊右衛門
3.00 / 5サントリーの、新製品、ほうじ茶気に入っています。デザインが、かっこよく、お酒みたいです。
野菜生活SmoothieグリーンMix 330ml
LEE
3.50 / 5キウイが、好きな人は、グリーンスムージー、おすすめします。
フジ 焼きいもパン
3.50 / 5焼き芋パン、新発売で、食べたんですが、焼き芋あん、うますぎます。おすすめです。
三菱 滑らかジェットストリーム0.7 水色
三菱鉛筆
LEE
4.00 / 5この、ボールペン、にじまないので、筆記するのに、使っていて、まとめ買いします。
ビオレUVアクアリッチウォータリージェル 90ml
花王
ビオレ
4.00 / 5外で、仕事しているので、ビオレの日焼け止め、大活躍しています。おすすめします。