このヨーグルトは機能性補助食品みたいで*コロステロール*を下げる!?効果があるみたいでスーパーに行く度に購入しています。※豆乳はコロステロール以外にも全体的に身体には良いとされてますから.味も[プレーン・ブルーベリー・アロエ]3種類あるので飽きません。
ポッカサッポロフード&ビバレッジ ポッカサッポロ 豆乳で作ったYGアロエ 110g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | ポッカサッポロフード&ビバレッジ |
ブランド | ポッカサッポロ |
子供に乳アレルギーがあるので、買っています。豆乳で作っていてしかもアロエ味。なかなか色々な味で売っているものがないので、助かっています。味も程よい甘さで美味しく、子供はアロエ味がお気に入りのようです。
すごく美味しくいただいています。普通のヨーグルトより少し固め、なめらかです。今回はアロエが半額だったので買ったけど、プレーンもすごくおいしいです。あとはコレステロール低下の効果もあります。
雑誌かなんかで豆乳ヨーグルトとが良いと書いてあったので初めて豆乳ヨーグルトを買ってみました! 豆乳はあまり好きではないのですが健康の為に!アロエが入っているので美味しく頂きました(^^)
豆乳ヨーグルトシリーズはプレーンが一番好きですが、たまに違う味が食べたくなり購入しています。プレーンより豆乳臭さがないので、豆乳ちょっと苦手な人はアロエかブルーベリーがおすすめです!
牛乳アレルギーの子供のためによく購入します。他にも種類がありますが、アロエが一番好きなようです。アロエは置いていない店舗が多いので、見つけたら何個かまとめて購入しています。
恥ずかしながら、健康診断でコレステロールの値で引っかかっているため、コレステロールの低下に引かれて購入致しました。 色々な味があり、良いと思います。
甘酸っぱくてアロエの香りが広がりサッパリと美味しいです♪ アロエの果肉はゴロっと入っておらず極微細のアロエ果肉が存在する程度で食べやすかったです☆
いつもは他メーカーのアロエヨーグルトを食べてて初めて買いました。固めのヨーグルトでしたが、めちゃめちゃおいしかったです!これはまた買いたいです!
豆乳で作られておりヘルシーで、コレステロールが気になるのでコレステロール低下の作用もあるようなので、よく食べています。私にはちょっぴり甘いかな
乳製品を控えたい時やプレーンの豆乳ヨーグルトに飽きた時などに購入しています。普通のアロエヨーグルトよりもアロエ感は少ないですが美味しいです。
他のフレーバーも食べましたが、アロエは豆乳感が抑えられてる気がします!もちろん美味しかったです。フレーバー問わず、どれでもまた買いたいです。
プレーンが好きなのですが、アロエを見つけて購入。美味しいですが、私はプレーンの方かな?アロエが思ったより小さく、もう少しおおふりのほうがよい
豆乳臭さもなく、酸味もなく、食べやすいです。アロエの食感も良く、美味しい。コレステロール値が低くなるといいなあ、と思って食べています。
このヨーグルトは豆乳で作ってあるので 健康のために定期的に食べています。コクがあるのに あっさりしていてアロエの食間がスゴくいいです。
コレステロールを抑えるという文言が気になり購入。 豆乳だけど特に癖もなく美味しい。 少し固めでアロエが入っていて、他にはない食感。
豆乳苦手ですが、このヨーグルトは甘酸っぱくて豆乳感が無くて良かったです 柔らかいプリンみたいな硬さでした アロエも美味しかったです
少し苦手な味でしたが、コレステロールを下げるので、食べました。濃くて甘さが足りなかったので、もう少し甘かったら美味しいかと。
正直、そんなに美味しいとは思わなかったけど、豆乳ヨーグルトってこんなもんかなぁって感じ。甘さが抑えられていたのは良いと思う。
一般的なヨーグルトよりも腹持ちがよい気がします。 食べていくと豆乳の香りがたまにするのが好きな人には合っていると思います!
思ってたより美味しかったです。豆乳だと言われなければ、ちょっと色がくすんでて、普通のヨーグルトではないなと思う程度です。
さっぱりしていて食べやすいです。アロエやブルーベリーなど味が増えました。安売りや値引きしているとつい買ってしまいます。
豆乳で作ったヨーグルトです。でも、豆乳独特の風味はそんなに気にならないし、アロエの食感が良いアクセントになってます。
食事制限中で乳製品を食べれない中、これを見つけて即買い!! 普通のヨーグルトとほとんど変わらず、むしろ美味しいです♥
味はアロエヨーグルト、食感はフルーチェ。とてもおいしかったです。これでコレステロールが低下するなら嬉しいです。
いつものプレーン豆乳ヨーグルトに、アロエの果肉と、ライチ果汁が入っているので、さっぱり美味しく食べらました。
豆乳臭さはなく、ライチ果汁の良い香りでした。プルンとした食感もよく、アロエのシャクシャクとした感じも良かった。
美味しいです。豆乳もアロエも好きなので嬉しいです。美容に良い組み合わせなので、いつも纏め買いして食べてます。
豆乳からできてる体のことを 考えて作られた特保ヨーグルト なかなか美味しくできてる。 値段も手頃だしイイ!
豆乳のヨーグルトは苦手だけど、このヨーグルトは豆乳くさくなくて美味しい。コレステロールを下げるのもいい。
独特の風味?がありますが、ヨーグルトとして成立してます。アロエがあるからの食べやすさかもしれません。
アロエが入って美味しい。 検診が近いので食べてみます、コレステロールが気になるので効果を期待します。
美味しいです!豆乳とアロエの組合せ最高です。味も良いし、栄養価も高いので、毎日食べようと思います。
豆乳の風味がして、美味しいです!プレーンのヨーグルトは苦手だけど、豆乳ヨーグルトは大好きです!
豆乳ヨーグルト本当に めちゃくちゃ美味しい! ゴロゴロアロエも沢山 入っていて 大満足です!
丁度いい甘さで美味しかったです。 動物性のゼラチンが入ってなかったら また買いたかったです。
豆乳とアロエで体に良さそうですが、普通のアロエヨーグルトの方が美味しくて食べやすいです。
コレステロールを低下させる特定保健用食品、豆乳で作ったヨーグルト、早速試してみます。
コレステロールを低下させるという文句が書いてあり 三つの味があってこれも美味しいです
子どもが乳アレルギーなので購入してます。甘くて美味しいみたいでよく食べてくれます。
豆乳独特のクセはありますが、アロエが入っていて甘さも程々にあるので食べやすいです。
豆乳とのことで 手がなかなか出なかったが 食べてみたら 豆乳感はなく食べやすい。
安くなっていたので。 豆乳感はありますが、食べやすい味でした。食感は柔らか目です
豆乳のヨーグルトは体にやさしいみたい。美味しいし、今年ブームが来ますよ。きっと。
豆乳で作られたと書いてあったので興味を持ち、買ってみました! おいしかった!!
豆乳のヨーグルト好きです。これでコレステロールも下がってくれるなら大満足です。
ちょっと普通のヨーグルトより白くないです。豆乳だからかな! 味は美味しいです。
一口目に、クセが 気になりました。 カラダのためになる!と思って食べましたが
健康の為に、よく豆乳を飲んだり食べたりします。 このシリーズは美味しいです。
値段も手頃だし美味しいしこれで本当にコレストロールが下がるなら毎日食べられる
- VERYFOODSowariya君津店¥50
- MEGAドン・キホーテ秋田店¥50