期間限定。 リベイクすると、美味しさアップ。
山崎製パン ビッグナポリタンロール の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,223商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
リベイクもおすすめみたいですが、初めてたべるので今回はそのまま。 ロレーヌの岩塩を使っているそうです。 バターの風味もしっかりあるし、岩塩の味もしっかりあるので食欲が進みますし、今の時期汗をかくので塩分補給にもピッタリかも! 全体的にしっとりふわふわタイプのメロンパンで、美味しいです。 これはリピしたいです!
これはこれでなかなかうまかったけど、個人的には普通の素朴なメロンパンかチョコチップ入りで上にグラニュー糖乗ってサクサクしてるやつのほうが好みかな。
すこし焼いたらサクサクでおいしかった。ベイクは焼いてこそなんぼ!焼かないで食べるような旦那には上げたくない。。おいしさ半減だと思う。
塩味とバターの風味が一つ上のメロンパンをええ感じで感じさせてくれる!! 上はサクガチではなく、しっとりしてるやつ。
バターの香りが良くて、パン生地がしっとりきめ細やかでフワフワでした。とても美味しかったです。
ホットサンドメーカーでカリカリに焼いて頂きました。 バターがジュワジュワで美味しかったです。
お昼ご飯を作る時間がなかったので購入しました。塩気は感じませんでしたが美味しかったです。
塩気はそんなにしないのとメロンパンがしっとりが好きな人はお勧めするがそうじゃ無い人は…
ん…2度見 あら〜メロンパンがまさかの塩パンとは買うでしょ! 食べたらうまかった❗️
トースターで焼いて食べたらサクサクふんわり!塩バターの風味も良くて美味しかったです。
そのままでも充分美味いメロンパンだが、リベイクすると更に香ばしい旨さが際立つ。
美味しい。牛乳と合うと思う。 少しパサパサ感があり喉が乾くので飲み物必須です。
バターの香りが鼻に抜けてゆきます。 大きめなメロンパンで食べ応えありました。
娘にあげました。美味しかったようです。半額商品だったのでありがたいです。
若干の塩気とバターの味がして 普通のメロンパンの方が好きな方と分かれそう
ほんのり塩味が感じられバター風味もばっちりでした。美味しく頂きました。
初めて食べましたがバター感がたっぷり、口当たりもよく美味しい!
子供が食べたのでわかりませんが、おいしかったそうです。
バターの塩っけが甘さをひきたてていて美味しかったです。
子どものリクエスト、思った程塩バター主張してないそう
サクサクふわふわ食感で少し塩味があって美味しかった。
試しに購入したけど好みじゃなかった。次は買いません。
塩がついてておいしい。何回かたべると、くせになる。
もお少しクリームが端から端まで入ってると嬉しいな…
しっとりした皮のメロンパンです。塩バター、いい!
なかなか見たことがない塩バター味。 美味しかった
塩味とバターの風味が効いていて美味しかったです。
塩バターといっても辛いものではありませんでした
冷蔵庫で冷やして食べると美味しかったです。
塩バター感はあまりないがパンはおいしかった
20%引き 半額と間違えて買ってしまった!
あまい。甘すぎる。途中で飽きてしまった。
タイヨー 特98円 美味しかったです!
普通のメロンパンより美味しかった^^
期間限定商品いつまで購入できるのか、
「塩バター」のネーミングに弱いです
美味しそうだったので購入しました!
初めましての品です美味しそうですね
ボリュームあって満腹感ありました
ためしに買ってみたら美味しかった
はじめて購入。子供の朝食用かな。
少し塩っけがあって美味しかった
熱中症対策で塩パンを買ってみた
カロリーおばけだけど食べちゃう
クッキーの部分を多くしてほしい
期間限定と塩のワードに釣られた
卵焼きを挟むと美味しいよー!
美味しそうだったため、買った
甘さ控えめでちょうどよし。
- ノールケンゾー¥98
- クスリのアオキ北方高屋店¥76
- ドン・キホーテ¥108
- セルバ本店¥99
- 肉のハナマサ大井町店¥118
- いなげや野田みずき店¥110
- (株)アメリカンファーム ふるさと市場¥120
- マツモト千代川店¥98