甘いらっきょうが好きでよく買いますがこちらは初めて。 大粒で歯応えのあるらっきょうです。 口の中が小さい人はひと口では食べにくいかも。 私もおいしいとは思うけど少しだけ食べにくいです。
山本 徳用甘らっきょう 190g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 10,871商品中
カテゴリ | 漬物 |
いつもなトップバリュの甘らっきょうを買っていましたが、今日はこの徳用を、購入してみました。らっきょうは、血液をさらさらにすると言うので、なるべく毎日食べるようにしています。
大きくて食べごたえがあるので、父親のお気に入りのようです。 自分としては、大きすぎて口のなかでゴロゴロするので、やっと噛んでいます。 ※カレーのときに添えています。
らっきょうは高血圧改善、ガン予防、血液サラサラと体に良いので 毎日4粒を目安に食べると良いそうです!! 食べやすい甘いらっきょうを いつも買ってます!
夏野菜カレーを作ったので付け合わせにラッキョを買いました。このところ福神漬けばかりだったので特に美味しく感じました。
晩ご飯のカレーに合わせて買いました。中身が多いので価格もそれなりでしたが甘すぎない味付けがとても美味しかったです。
カレーのお供に。 安くて量も多く助かります!美味しいですよ!甘口辛口どちらも美味しいので、気分で買っています笑
カレーの時には欠かせない。他の食事のときのサラダに入れたりしています。ドレッシングがなくても食べられます。
美味しいし安価。そのまま食べたり、サラダとかに刻んで入れて食べている。もう少し小粒ならもっと嬉しい。
おっきくて歯ごたえ抜群。甘みもしっかりあって美味しい。こういうらっきょうが一番好き。また買います!
久しぶりに買いました。食感好きです。らっきょうはからだによいと思うのでなるべく食べたいと思います。
甘酸っぱいらっきょうが後を引く位美味しいです。 何と言ってもシャキシャキ感が半端ないです。
甘めで歯応えもよく食卓に並ぶ事が多いです。違う味もあるので次回はそちらも試そうと思います。
安売りしていて買いました😃今夜のカレーと一緒に、美味しくいただきました😃
らっきょうは大好きで常備しています。今回特売で100円でした。
最近らっきょうが急に食べたい病になって買いました。 少し甘め
粒が大きくて美味しいです。カレーの時には欠かせません。
この値段で量もあり満足しています。我が家の定番商品。
らっきょうは健康にも良いらしいので買ってみました。
甘ラッキョいろいろ食べたけど、リーズナブルで良い
少し大きめですが食べごたえがあって美味しいです。
ちょっと大きめです。 個数少なめ。ちょっと残念。
噛むと、シャクシャク感が、たまらないご飯が進む
甘めの大きならっきょうです。これはこれですき。
パリパリと美味しい。乳酸菌発酵が魅力的ですので
カレーに、添えてカレーがもっと美味しくなる!
チキン南蛮のタルタルソースに使いました!
高いだけであまり美味しくなかったです。
大きくて食べごたえあるらっきょうです。
カレーライス🍛には、もってこいですね。
全然酸味がなくて、美味しかったです。
ちょうど良い歯ごたえと甘酸っぱさです
美味しくて、子供と一緒に食べてます。
いつも買ってます 美味しかったです
たまに食べたくなる。おいしかった!
安いので購入。沢山入ってお得です。
カレーの時はいつも買っています。
さわやか、 美味しい、身体によい
カレーの時はいつも買っています。
食べごたえもあり、味も好きです♪
お値段のわりに美味しかったです
カレーの時は、これを使います。
うめ〜(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
大粒で歯応えがあって美味しい
程よい酸味で食べやすいです。
程よい甘さを気に入っている。
祖母のお気に入りの味です。
細かく刻んで、薬味代わりに
スッキリした甘さで美味しい
冷蔵庫にはあってほしいです
- メガセンタートライアル旭川店¥199
- ABS卸売センター¥168