温めると、あんまんみたいで更に美味しいです❗️おすすめ😋 たまには自分にも甘く(笑)
山崎製パン ヤマザキ よもぎ饅頭(つぶあん) の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 29,642商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
美味しかった よもぎの風味がちゃんとある
半額
値引きで62円(税別)になっていたので購入。個人的には和菓子は好きなのですが、これはそれほど美味しいとは思えませんでした。50円以下ならリピートもあり得るけど、この価格ならパスですね。まして、正価なんてあり得ません。
小腹が空いた時…翌日の朝ご飯が無い時…色んな場面で食べてます。口に入れた瞬間ヨモギの香りがふわっと広がります。餡子もしっかり入っていて美味しく、これ1つで満腹感もあり、価格も手頃で重宝してます。
安くなっていたので、粒あん苦手なのでいつも見かけても買った事は、なかったのですが、購入しました。こしあんよりの粒あんでボリュームもわりとあり、よもぎのいきたおまんじゅうでした。
ちょっと甘い物が欲しい時にピッタリ✌️饅頭をひとパック買っても、食べきれない方に良いですよ(^^)ヤマザキさんはパンも美味しいですけど、私はこれも好きですね〜😊
お腹が空いてる時に買い物すると、つい余分ものに目が行き買ってしまいました。ほんのり蓬の香りがしてしっかり餡も詰まっていて、満腹になりました。美味しかったです。
値段はそのままですが今日の饅頭は全体的なボリュームとよもぎの色もさらに着色?でカバーしているようで…このようなクオリティーなら再購入はないですね
ちょっと待って 手軽にパクリこれで決まり さあ行こう 甘いの嫌いな人じゃなければ OK だね レッツパクリ!☺️ このコピーでどーでしょか?😁
生地がちょっと パサパサしてたけど 美味しかった 下にビニールが貼ってありましたが あれ、小さい子が間違えて 食べてしまわないか心配ですね
子供が食べたくて買ったんですが、体調が悪くなり、ほとんど食べず。でも、インフルエンザだったので、残りを食べる勇気がありませんでした。
半額になっていたので、会計途中でカゴに衝動的に追加。 蓬の香りが良い。大きいし腹持ち良い。小腹が空いた時に助かる。
大きくて、食べ応えがあった。味は普通。あんこがあまり甘くなくて好みではなかった。控えめが好きな人にはばっちり。
甘いの食べたきゃ、和菓子で決まり! 洋菓子と脂質を見比べてみて! 和菓子は神! 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
初めて食べましたが、ヨモギの香りもしっかりして美味しかった。70円くらいだったので見つけたらまた買いたい。
生地はふんわりしっとりであんの適度な甘さで美味しい。よもぎもそんなに強くないので苦手な人でも美味しいと思う
おいしいんだけど、もう少し濃厚なよもぎみたいなコクというかパンチがあればなぁ(個人的に)。やさしい風味。
あんこが柔らかくて美味しい。皮の部分もよもぎが強すぎず、ちょうど良い。おまんじゅう食べたい時は買います。
2こでお得価格になっていたので、酒まんと一緒に購入。大きめサイズなので、お昼ごはん兼おやつにしました。
よもぎの風味がしっかりしています。あんこも甘すぎず、バランスがよいです。温かい緑茶と一緒に。(^^)
安くなっていたため購入◎ チンして食べましたが、よもぎの味がしっかりして、あんことの相性バッチリ◎
大きいので食べ応えがあります。ヨモギはそんなに気にならず普通の饅頭として食べれました。美味しいです
蓬のだと香りはあまりしないかも。でもふかふかした皮の食感や、ちょうど良い餡の甘さが気にいってます
小腹が空いたら食べたくなります。よもぎの香りも結構するし、私はつぶあんが好きなので良く買います。
つい手にとってしまうこちらの商品。よもぎとあんこのバランスが良く、生地もふわふわで美味しいです。
山崎製パンのよもぎ饅頭(つぶあん)です。風味良くとても美味しいです。きっとクセになるかもです。
今回は値引き。 そのせいか、生地がパサパサ。😅 よもぎの香りもしてあんこも 美味しいですが。
サイズが大きいのはお得感がありました。味もいいのですが、パサパサ感がどうしてもあるのが残念。
ヨモギの香りがとても良い🎵 小豆あんも美味しかった😉 値引きシール付いてたら又買います😜
半額で40円だったので購入しました。大きくて美味しい。安くて美味しくて購入して良かった。
子供がこの饅頭大好きなので購入しました。安くなっていたし子供は喜ぶし本当に良かったです。
中のあんこは美味しいけど、生地のパサつく感じが気になる。あと、よもぎの風味はほぼ無い。
久しぶりに食べたら、つぶあんの味がダメでした。私がつぶあんがダメになっただけですが。
大きくて食べ応えあります。生地パサパサしていますが安くなっていたので購入しました。
うまいし!ストレス解消。 蒸し饅頭とおもわる! 行動食に。潰れても飛び出しにくい。
安くて、美味しいため、このシリーズは時々 リピします◎ヨモギとあんこの相性が抜群◎
あんこがたっぷりで美味しい。ヨモギはあまり感じないが、その分癖がなく、食べやすい。
あんこの量のわりに生地が少ない?生地の量のわりにあんこが多い?かな。でも美味しい
閉店前に入店したら値下げしていたので衝動買い。味は通常と変わらずおいしかったです
同じヤマザキの餡子系の和菓子だったら吹雪まんの方が同じ値段でも食べ応えがある。
結構おいしかった。よもぎの感じはあまりなかったので、もっとよもぎの味が欲しい。
ヨモギの香りは弱いけどアンコと皮はしっとり美味しい💚💚💚一気に食べちゃう💚💚💚
つぶあんでしっとりしたおまんじゅう。 添加物の使用量が、少なくなるとベスト。
子供のおやつ用に購入。 大きくてふわふわであんこも多いので大好きだそうです。
主人が大好きでよく買います。お値段の割には大きくて美味しくてコスパ最高です。
お供え用に…餡子いっぱいでボリュームあり。ヨモギの風味はあまり感じないかな?
お手頃価格で助かります。それでいて美味しいです。こしあんよりもつぶあん派。
アンコ好きには嬉しい食べごたえのある大きさ。 和洋の飲み物問わず相性いい!
皮がしっとりしていて、酒かすと、粒あんがよくあいます!美味しかったですよ!