んー。なんともいえない。 美味しくはあるけどレアチーズ感はゼロ エスプレッソプリンと言われた方がしっくりくる 冷蔵庫にあったなら食べるけど、わざわざ買ってリピートはしないというのが正直な感想
北海道乳業 レアチーズプリンエスプレッソ 90g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,900商品中
カテゴリ | デザート類 |
最初食べた時はレアチーズの風味がほんのり、底に本格的なほろ苦さのエスプレッソのソースがたっぷりと入っているので、残念ながらレアチーズの風味は消されてしまいます。なので、エスプレッソのプリンを食べている感じにはなりますが、このソースが美味しかったので、それはそれで良かったです。
おいしい!もうちょっとたくさん入ってたらいいのに。せめて容器いっぱい詰めてほしい。蓋を開けて、容量の少なさにびっくりしました。
レアチーズプリンの甘さとエスプレッソソ-スの苦味がマッチして後からクリームチーズ旨味が感じられとても美味しかったです。
レアチーズ感はほぼないけど、エスプレッソ味のプリンと思えば、これはこれで美味しい。安かったのでこんなものかなと。
レアチーズ感は少ないけど美味しかった。 エスプレッソソースが予想以上にほろ苦くてプリンだけのが好みかな😅
レアチーズ感が少なく感じました。 また、容量自体が少ないためこれ一個で150円は高価と思いました。
チーズ感は感じなかったけど、エスプレッソの苦味とプリンの甘味がマッチしていて美味しかったです。
めちゃめちゃ美味しいけどレアチーズ感はあまりないかなぁ。 濃厚なコーヒー牛乳プリンって感じ。
今までにない感じの商品で プリンとエスプレッソソースの相性バッチリでとても美味しかったです
美味しいけど あんまりチーズ感はない気がする プリンの甘さとエスプレッソの苦味があっていい
とろとろのレアチーズプリンです。 エスプレッソのソースがアクセントになって大人味でした。
とても美味しかったです。レアチーズの味はしません。コーヒーの味が強めです。
とても美味しかったです。あまり売っていないので見つけたら又買いたいです。
レアチーズにひかれて購入したけれど、レアチーズではないような気がします。
レアチーズ好きなので買ってみました、エスプレッソソースも良いですね。
このメーカーさんの商品はハズレ無し。地味だけど、シンプルで飽きない。
レアチーズ、、、と言う部分があまり感じませんでしたが
割引があった&期限間近&けっこううまそうに見えたから
チーズの味もプリンの味もしっかりとにかく美味しい。
コーヒー味のカラメルソースが大人な感じ 美味しい
濃厚レアチーズとほろ苦エスプレッソがよく合います
可もなく不可もなく。 リピートはありません。
プリンと気付かず購入笑 2個で150円でした
思ったより本格的な味で美味しかったです。
エスプレッソソースの苦みが 美味しい
普通な美味しさ 気に入る点がなかった
好きな味だったのでまた買いたいです
2個で108円。 濃厚で美味しい。
レアチーズ感は無かったけど味は良い
レアチーズにエスプレッソ♡🖤
濃厚でほろ苦くて美味しいです
なめらか濃厚で美味しい!
ふんわりしていて美味しい
美味しそうだったので!
48円は安いねー〜!
まったり。美味しい。
とっても濃厚でいいね
チーズは感じない
チーズ感はない。
とても良い感じ
よかったです。