ブラックと勘違いして買ったら糖分入ってた(・・;) けどブラック好きにも満足なくらいしっかり珈琲の苦味が美味しかった。 スタバはやっぱり高級感ありました(>▽<)
スターバックス エスプレッソ カップ 200ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,379商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
JANコード | 4901777362017 |
美味しかったです( ´∀`) by無料クーポン
このシリーズで1番好き。コーヒー豆の風味がしっかりしていて、甘過ぎずかつ苦味を感じられます。簡単に例えるならチョコのブラックのビターな感じがする。
久しぶりに買ってみたけど、やっぱりおいしい。コンビニオリジナルのものと比べると濃いし、ちょっと贅沢味わえる。もうちょっと甘さ控えめでもいいかな。
エスプレッソって苦味と甘味のバランスが難しいんだけど、このスタバのエスプレッソは苦味と甘味のバランスが絶妙によくて美味しい。
コーヒー感あります!!!! 苦味が飲んでる時によく伝わります、甘さは後から来るんですけど、それでも酸味が丁度いい!
スタバコーヒーが安くなっていたので買いました。やっぱりおいしい!!でも他のと比べたら高いのでたまにしか飲まないかな
賞味期限が迫っていて安売りしていたので買いました。やっぱスタバのエスプレッソは美味しい。癖がなく、飲みやすい。
コーヒーの香りがしっかりしています。安くはないけどほんの少し贅沢したいとき、車の運転のときに飲んでいます◎
サントリーのスタバ エスプレッソ 高級なスタバだけあって美味しいエスプレッソ もっと安ければリピートあり
エスプレッソなんだけど、糖分もミルクも少し入っているので、カフェラテより苦めが好きな人にはピッタリです
手軽にスタバの味がしっかり楽しめるので気に入っています。 エスプレッソの苦味とコクがあり美味しいです。
パッケージも新しくなっていました。 エスプレッソは何回飲んでも美味しいので また買いたくなります。
ここ最近買って、飲んだらものすごく美味しい! コーヒー、ミルク、砂糖のバランスが最高にイイ❗️
今日は、50円で販売するって言ってたから.買わなきゃ損だから、買って来ました、ありがたいですね。
スタバのエスプレッソは濃くてとても美味しいしブラック最高だったし次は牛乳入れてラテにしたい!
これは美味しい(^-^) と初めて飲んだとき叫んでしまいました(笑) 本当に美味しいです!
さすがスタバ。容器も可愛いしオシャレだし、もちろん、コーヒーも濃くて美味しかったです。
半額だったので買いました。 濃くて美味しかった でも高いからなかなか買えないのが残念。
1番好きなコーヒーです。 中々売ってるとこ少ないのでで 何処でも買えると嬉しいですね。
普通は高いのでなかなか買わない。40%引きだったので購入。 やっぱり美味しいよね。
2021年4月の引換券祭で、ポンタ30ポイントで引換してきた。 お得すぎて嬉しい。
苦すぎず、甘すぎず、絶妙な味で大好きです。添加物が少ないところもお気に入りです。
クーポンがあったので購入。 飲みきりサイズで丁度良いので外出時にはありかも。
スタバのエスプレッソが好きなのでコンビニで手軽に買えるようになって嬉しい!
本当に美味しい! さすがスタバです。本格的な味が市販でも飲めるって最高!
お値段は高めですが…カップコーヒーの中ではスタバシリーズが一番好きです!
しっかり苦味があっておいしいです。チルドカップのコーヒーで1番好きです。
子供がいるので、なかなかスタバに行けないのでコンビニで買えるのは嬉しい。
他社のコーヒーとのみ比べてもやはりスターバックスに戻ってしまいますね。
コンビニでスターバックスが味わえるのは嬉しいです。美味しかったです。
濃い味で苦味もあり大人なコーヒー。 甘いスイーツと一緒だと最高です
スターバックスのチルド飲料。 エスプレッソは、ほろ苦くて美味しい
苦味があるので美味しいです。 さすがスタバだなぁって思いました。
ミルクが入っていてびっくりしましたが、まあ味はさすがスタバです。
お墓にお供えしてくるのにおしゃれでご先祖様も喜んでくれそうです。
初めてエスプレッソに出会った!飲みやすく一息ついたい時におすすめ
甘すぎず、濃すぎず、コ−ヒ−の味もしっかり有って美味しかった
スタバが近くにないので、たまに自分へのご褒美に購入します。
いつもはカフェに行きますがたまにはとチルドを購入しました。
スタバのコーヒーはハズレなしです。 甘すぎずおいしいです。
美味しい! そしてこの半額シールを貼る人にセンスを感じる
ちょっと贅沢な気分を味わえるので、たまに購入しています。
やはり、エスプレッソの濃さは、イイ感じだなぁ〰️❗️😍👍
おうちでスタバ気分を味わえて少し贅沢な気持ちになれます。
好みがでるかな 私には苦いかな 別のをためしてみようかな
苦いのかなと思いましたが甘さもあっておいしかったです。
主婦には半額ぐらいじゃないと手が出せない。美味しかった
夜起きてちょっと仕事知るときはこの濃いめで。すっきり。
そんなに苦くなくて思ったより、スッキリと飲めました!
- セブンイレブン魚津江口店¥219
- セブンイレブン燕佐渡店¥219