ほのかな塩味で、そのまま食べてもサルサソースやアボカドソースを付けてもどちらも美味しい!定価で買うと高いのでディスカウントショップで購入。 人気があるのか売り切れていて暫く入荷していない時もある。
オールドエルパソ トルティーヤCソルト 185g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,333商品中
カテゴリ | スナック |
塩味だけで良いです 溶けるチーズと少し温めて アボカドディップやサルサや 自分でトマト玉ねぎセロリなど細かくきってレモスコかけてディップにしたら野菜も食べれます
ワカモレには欠かせないチップス。 適度な塩味のみで、シンプルなので、ワカモレとぴったりな上に、ほかのと違い、厚みもありしっかりしている。
スーパーで買えるので助かります。塩加減も良く、サルサ好きの夫も認める美味しいチップスでした。また購入します。
トルティーヤを作るのは面倒なので、これを買ってディップを作って食べてます。 ほんのり塩味で美味しいです
そのまま食べるには味が物足りないが、サルサソースやナチョチーズ、アボカドディップなどつけると美味しい。
このチップないとダメ! 南米の料理に チーズとグアカモレにかけて本当に美味しい!
もー少し安いとありがたいが、材料が少なくて、子どもに食べさせても大丈夫そー?!
90%OFFになっていたので購入してみました。 安くて沢山食べれてよかったです
一枚の大きさがちょうどよく、トルティアチップスの中でも大好きな種類です。
アボカドディップを作って食べようと思いつつ、ついそのまま完食してしまう
塩味が少ないのでアボガドや他の物を付けて食べるのがオススメです。
美味しい。お酒のおつまみにgood。サルサと付けて食べてます。
日本向けではない、現地っぽいざくざくした感じがクセになります。
ディップして食べるのに、濃い味がついていないのは使いやすい!
ソフトシェルはアレンジ効く。残ってもブリトーになりますね。
そのままだと味っけない ソースに付けて食べるための物
サルサソースやチーズソースをかけて食べると美味しい。
沢山入っていて美味しいのでいつもこのタイプを購入。
結局そのまま食べました。それでも美味しいですね。
もう、買わないと思う。自分の味覚が浅はかだった。
安定したおいしさ。またセールしていたら買います!
130円だったので購入。子供も好きなので。
最高!日本で売っていないので、貴重です!
細かく砕いてサラダのトッピングにします。
しょっぱすぎず、美味しかったです。
サルサソースと食べるのが大好きです
タコスに使って美味しかったです。
どんどん食べれちゃいますおいしい
チーズソースかけて食べると最高!
わりと薄味なので食べやすい。
食べだすと止まらないおいしさ
シンプルだから合わせやすい
美味しくいただきました。
サルサを付けると美味しい
100円だったので購入
シンプルで美味しかった
ナチョスを作りました
少し味が薄かったかな
サルサソースともに
美味いよねーこれ。
パリパリおいしい
まぁまぁおいしい
さくさくでした!
普通に美味しい
買いました