ポテルカは成形ポテチの中で柔らかくて美味しい記憶しかない まだ食べてないので思ってた感じどう違ってたらどうしよう 昔のポテルカと同じだといいなぁ
ブルボン ブルボン ポテルカ コンソメ味 63g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 10,861商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | ブルボン |
ブランド | ブルボン |
336kcal
58円と激安だったので購入しました。賞味期限が12月末と期限が少なめ(購入日は9月)だったから安かったのか、凄く安かったです。3ヶ月もてば十分😊 コンソメ味は買ったことなかったので、楽しみ😊
初めて見かけたので試しに買ってみました。塩味の方が好みですが、このシリーズの味にもっとバリエーションがあれば楽しいと思いました。
このタイプのポテチは、チップスターが一番美味しい。同率2位で、ポテルカとカルビークリスピー。 でもコンソメ味はイマイチでした。
他の筒入りのポテチより安い。懐かしい味だと思いました。昔からあったのかも。子ども達も気に入って美味しいと食べてました。
少し小ぶりのポテトチップスですが、味は美味しいし安いので価格に合ってるかなと思いました。
味が濃い。濃い味好きならいいと思います。 私は薄い味が好みなので次は塩味を買ってみます。
食べてる時はとてもおいしかったけど食べ終わった後に少し気持ち悪くなりました…歳のせいかな
ポテルカのコンソメ味は今まで食べた事がなかったので、意外と味が濃くて我が家好みでした。
前に比べると中身が少なくなったなぁと思いました。味は塩味ともに美味しく食べやすいです
サクサクな歯ごたえが美味しいです。 芋の味もよくして、厚みもありおいしいです。
バリバリよりサクサクした食感でコンソメの味も濃すぎないので食べやすいと思います
ポテルカは、塩味のみ!かとおもいたら…コンソメ味があったので、即購入しました。
パッケージに記載されているコンソメスープの感じが十分伝わってくる美味しさです。
普通のポテトチップスとは違う食感がまたいい!食べ始めたら止まらなくなります。
軽い食感で歯切れが良くて、しょっぱ過ぎないコンソメ味。安いのにレベル高い!
こんな感じのポテチのなかでは、やわらかい感じで、味も食べやすかったです。
昔からある久しぶりに食べたくなり食べました。 懐かしいまたリピしたい。
ちっちゃくなっちゃったけどこの値段維持してくれてありがとうございます
チップスターよりすこーしだけ厚みある。 味は同じ感じで美味しいです。
チップスターより、少し厚めで食べ応えあります。味は美味しいです。
何となく懐かしいという味。 開封も簡単! 油っこくなくて良いです
セールだったので買ってみました。コンソメ味も美味しかったです!
ブルボン ポテルカ コンソメ 63g、めっちゃ美味しいです😋
美味しい! 加工ポテトチップのなかではこれが一番美味しいかも!
セールのワゴンに入ってたので買ってみました☺︎美味しかったです
初めて食べました。いつも食べてるチップスよりも軽かったです。
塩味しか見た事なかったので買いました。 美味しかったです。
コンソメ味のポテトチップは定番です。安定の美味しさですね
安くておいしいです。もうちょっと量が入ってると良いです。
安かったので購入。 ブルボンだからとても美味しいです。
超ド凄く最高です! 凄く感謝です! 有難う御座います!
昔から食べてます。 素朴な味わいでおいしい(o^^o)
塩も良いですが、たまにコンソメ味が食べたくなります。
コンソメ味が美味しいです。 ポテルカは昔から大好き
安くて美味しいけど、こんな小さくて少なかったっけ??
コンソメ味が好きなので買いました。美味しかったです。
値段が安かったので買いました。味も美味しかったです。
子供に買いましたが、美味しかったと言っていました。
ポテルカ、昔からあって美味しいので買ってしまいます
安いけど他のポテトチップスに負けず劣らずおいしい。
お芋感があって美味しかったです。味も良いですね。
コンソメの香る、優しい塩気のポテトチップスです。
手がべたつかないので袋よりこちらの方が好きです。
コンソメ味あまり好きではないですがこれは美味しい
ウィスキーのつまみにしています。酒が進みます。
子供たちのおやつに買ったのですが、瞬殺でした。
子供が大好きなのでよく買います!美味しいです。
チップスターと比べて少し味が濃いので美味しい