りんごの程よいしゃきしゃき感じと、すっぱすぎないヨーグルトがマッチしてて美味しいです。強いて言えば、もう一声お値段下がって欲しいです。
グリコ 朝食りんごヨーグルト 70g×3 の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,616商品中
| カテゴリ | ヨーグルト |
| ブランド | 朝食りんごヨーグルト |
江崎グリコ [冷蔵] グリコ 朝食りんごヨーグルト 70g×3個
原材料:乳製品、りんご(果肉、果汁、パルプ)、生乳、砂糖、乳たんぱく、ゼラチン、乳清ミネラル、酵母エキス、糊料(加工澱粉、増粘多糖類)、香料、酸味料、甘味料(スクラロース)商品サイズ(高さx奥行x幅):210mm×70mm×53mm消費/賞味期限:出荷日を含む7日以上ブラント名: 江崎グリコメーカー名: 江崎グリコ
購入者の口コミ(2,283件)
いつも購入しています。 スーパーによって販売価格違います。相場は¥168(税抜)。 広告の品で、¥128(税抜)。 今回はaupay払いで、三太郎の日購入で翌月20%還元あって、お得になるので2パック購入しました。 リンゴのしゃきしゃき食感と、ヨーグルトの味が美味しいです。
たまに買っています⤴︎りんご🍎のつぶつぶとヨーグルトとのバランスが良い👍この食感がなんともクセになりそうな爽やか〜 口あたり良くさっぱりと食べられて凄く美味しいです😋 いろんなヨーグルトがある中でこのりんご🍎ヨーグルトが1番好きかも…(๑´ڡ`๑)
りんごがもう少し甘く美味しいといいのかな? りんご好きな子供達のために購入。なのに、りんごがいやと残されました。 私的に、全然オッケー! なんですが、りんごが入ってるのに、りんごのあまみがもう少し感じたいかなぁ。
子どもたちが大好きでたまに買います。ヨーグルトはトロトロでその中にすりおろしと角切りのりんごがシャリシャリした食感があって美味しいです。うちは子どもが4人なので4個パックがあればいいなと思います。
グリコの三連のヨーグルトは良く買います。まさに、朝食に家族で食べるのに、丁度良いサイズです。大きなサイズもありますが、あっちは、贅沢したい時かな?
美味しいし量も丁度良くて大好き!普段は安いノーマルなヨーグルトですが、たまに安くなってたり、なんとなく食べたいなーって時に買います(*^^*)
おいしかった😋💕 食べちゃった後だったので……写真には撮れませんでした…😢⤵️⤵️
美味しかったです( ´∀`)
美味しかったですよ。
毎日食べてます。
以前は大きいサイズの朝食りんごヨーグルトしか売ってなくて、小さいサイズあったらいいなと思っていたら売っていたので購入しました🍎やっぱり美味しい〜!フルーツ入りのヨーグルトでシャキシャキしてるの少ないと思うので、手作り感欲しい方におすすめです🥣
酸っぱくて賞味期限が切れているのかと思った。 一応、本日が賞味期限のものを三割引くらいでしたので安く購入してみたのだが、味がおかしい。 日配を取り扱っている業者さんは、夏も冬も同じマニュアルで取り扱っていませんか?
ダイエット中なので、最近おやつにヨーグルトを買っています。いろいろなメーカーや種類ありますが、特に好きなのが朝食りんごヨーグルトです。程よい甘さのヨーグルトとりんごのシャキシャキ食感が合わさって美味しいです。
ニンニク料理を食べた後は朝食りんごヨーグルトがよいと聞いたので購入しました。 大きいのがなかったので3個入の小さいサイズを購入。 りんごの食感とヨーグルトがよく合っていて美味しかったです。
大好きな朝食りんごヨーグルト☆ とても美味しいですが、美味しいだけではなく、 キムチやニンニク料理を食べた時は、このりんごヨーグルトを必ず食べます。次の日のニンニク臭がなくなります☆
毎日、腸活にヨーグルトを食べています。最近また乳製品が値上がりしたので、広告の品を買うようになりました。今日は、98円だったのでシャキシャキ林檎が美味しいこちらを買いました。
子供の頃、この商品が売り出された記憶。 今もあるんじゃんと思って購入!! しかも、賞味期限が近くて半額だった。 これも美味しいけど、昔はすりおろしタイプもあったような〜
最近好きすぎて冷蔵庫になくなると買いだめします。安売りしてるといいのだけどなかなか安売りしない(TдT)みかんもあるけど、りんご味のほうがさっぱりしてて好みです
よく購入します。トロっとしたヨーグルトに、りんごのシャキシャキした食感が好きです。 一個売りのものも食べますが、ちょっとお口直ししたい時にはこちらを食べてます。
初めてこのシリーズを買ってみたけど..なんか酸っぱい?においが独特?コラーゲンが入ってる感じの風味がする。好みもあると思いますがわたしには合わなかったです。
1歳の頃はリンゴが苦手で食べられなかったけど、子どもがこれなら大丈夫だった! ただとてもトロトロなので、ありとあらゆる所が白くベトベトに… でも美味しい!!
初めて食べる味😋 りんご🍎とヨーグルトとのバランスも良く‼︎ 意外に意外な食べたことのない味わいで凄く! 美味しくてハマりそうですねー (๑´ڡ`๑)
子供が大好きなので、よく購入しています☺️ リンゴのシャキシャキ感が堪りません‼️ あと、ヨーグルトとリンゴが混ざりあって甘酸っぱいのが美味しいです😃
3つ位がちょうどいいなと思います。母親的にはヨーグルトりんごを入れたほうが安いのでいいと思うのですが…子供にとってはこれのほうがいいみたいですね。
時間がない朝や、何かちょっと食べたいな〜というときに食べています! 味も他にレパートリーがあるので、いろいろな味を買ってストックしてあります!!
ヨーグルトが甘さ控えめで酸味ありますね 甘いの期待して買ったからちょっと残念 りんごもたっぷり入ってるけどこれも甘さ控えめ何かちょっと違ってた
リンゴ少し苦手なのですが、何故かこのヨーグルトは大好きです。ヨーグルトも滅多に食べないけど、これは食べたくなる!とにかく凄く美味しいからかな?
娘が朝食にパンと一緒に食べるので、ヨーグルトは常備しています。飽きない用に色々買っていますが、中でも朝食りんごヨーグルトは好きみたいです。
安くなってたから購入 朝食りんご、久しぶりに食べたなー これは小さいサイズだと少し物足りないなー。 まっ、これじゃなくても良いんだけどね。
中にあるつぶつぶのリンゴの食感がとても良いです。 その名の通り朝食にぴったりの商品です。 味もとても美味しいですよ。 とてもおすすめです。
子供の頃から好きなヨーグルトです。しばらく食べてなくて久しぶりでしたが、こんなにりんごの酸味ありましたっけ?でも美味しくいただきました。
さわやかな甘みで美味しいです。 安売りしてるのを見かけると必ず買います。 りんごのヨーグルトって、 意外と他メーカーにはないんですよね。
角切りりんごのシャキシャキ食感がたまりません。普通のプレーンヨーグルトとりんごを混ぜてもこうならないんですよね。買わないと楽しめません♡
サイズ感もちょうど良くパパッと食べれるので忙しい朝にはちょうど良いです。角切りのリンゴも入っていて甘みも程よくあり、美味しかったです。
朝ごはんに子供が食べていってます。りんご味のカップヨーグルトです。この味は美味しいみたいでたくさん食べてくれます。3個セットでした。
発熱で食欲のない子ども達に購入。 初めて購入しましたがあっという間になくなってました。 美味しかったというので今回はリピしました!
最近スーパーでもりんごよりみかんをおされてて悲しい。 この商品見付けたら買ってますがもう少し大きいサイズの3個セットにしてほしい。
これは昔から食べているヨーグルト。ヨーグルトの自然な味わいが好きです。またリンゴの歯ごたえがアクセントになってリピートしてます。
子どもが気に入り購入しました。 美味しいと毎回食べてくれるのでリピート買いしています。 食べきりサイズで親子で満足な商品です。
りんごがゴロゴロ入っている食感が好きなので、よく買っています。子供はめっちゃおいしいと言っています。食べやすいヨーグルトです。
花粉症の季節には必ず食べます。TVでリンゴヨーグルトは花粉症に効果があると知ってからずっと食べてます(本当かはわかりませんが)
リンゴがごろごろ入っていて美味しいです。甘いのでヨーグルトがあまり得意でなくても子どもから大人まで食べられる味かなと思います。
少しりんごが入っていてシャリシャリしてスッキリした食べ心地で美味しい。冷えるので、あたたかい部屋か夏に食べたいと思いました。
普段は やや値段が高めなので セールの時に購入。りんごのシャキシャキ感と 酸っぱさのない食べやすい味が気に入ってます。
普段は4つパックのタイプを買ってますが、安かったので買ってみました。子供がりんごのが食べたいと言っていたので喜んでました。
毎朝ヨーグルトなので我が家では贅沢なお値段なんですが、たまには違うのを食べたい。りんごもはいってちょっといい朝になります。
おいしいですね。こどもが大好きです。 ただいつも買うヨーグルトよりお値段お高めなので購入はたま〜にになってしまいます。。
- フードワン綾瀬店¥78
- ゆめマート西栄¥138