私は結構好みの味でした! 中にもっちりした餅みたいな食感のがあって美味しかったです。 濃いって言ってもむせる程の抹茶ではないので食べやすいと思います。 私も食べるまで「どうなん?」て思ってましたが、食べて良かったです。
山崎製パン ヤマザキ ランチパック(濃い抹茶あずき)求肥入り の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ランチパック |
高めだなって思ってましたが、中におもちと餡子が入ってて抹茶もしっかり味が濃くてすごく美味しかったです。 値段は張りますが、そのくらいしますよねってお味でした💕
本当に濃い味の抹茶クリームに、あずきと求肥がバランス良く入っています。1枚はそのまま、もう1枚はトーストして食べました。違う食感で美味しかったです!
抹茶がほろ苦で濃くて美味しい。あんこも甘過ぎず、餅まで入っていてボリューム満点。バランスも良くて、また食べたい。
ヤマザキランチパック濃い抹茶あずき求肥入りです。最高位茶師十段池田研太氏監修です。風味豊かで美味しいです。
98円で安かったし抹茶とあずき両方好きなので購入しました! 求肥が入ってて美味しかった
美味しそうで惹かれて買ってみました 抹茶クリームと求肥 あんこまで入っていてとても贅沢なランチパックでした どれも自己主張があって まとまりがなくどれがメインなのかな?と感じてしまい 個人的にはリピは無いなと思ってしまいました でもこのポリュームで100円くらいで買えるのはさすがヤマザキさん!って思います
安売りで 158円 2枚入り。粒あん・求肥(ぎゅうひ)入りの抹茶クリームぱん。凝った作りで食べ応えがありますね。しかし個人的には抹茶の苦味が欲しいところ。カロリーは高めの 1枚 167kcal ×2で 334kcal。たぶんリピは無し。
美味しいと評判だったので買ってみました。求肥が入っていて抹茶の味も濃くて美味しかったです。が、すぐにまたかう予定はないかな。抹茶味なら他にも美味しいものがたくさんあるのでり
求肥と抹茶と小豆が3層になっていて味も見た目も凄かった。抹茶はちゃんと濃かったし求肥は伸びるしデザート感覚のパンでした。 ライフで広告品109円で買えてラッキーです♡
こちらもランチパックの新作で抹茶が出るのを知ってて買いました! 抹茶好きにはたまらないあずきとの組み合わせです!食べるのが楽しみです!
わたしは好きじゃないかなぁ。求肥はたっぷり入ってるし、好きな人は好きだと思います。わたしとしてはあんこがもっと入ってる方が好き。
半額だったので購入しました。抹茶クリームが濃厚で粒あん、求肥とバランスがとれていて美味しいです。定価では購入しないかな。
具は和菓子みたいで美味しいけど、パンがパサパサに感じました。鮮度の問題なのか、具との相性が悪いのか…
ウエルシアでクラフトBOSSといっしょに購入するとTポイント20ポイントが貰えるから
抹茶、あんこ、求肥それぞれの味は悪くない 抹茶がボソボソして組み合わせるとイマイチ
あずきと求肥!おいしゅうございました。欲を言えば、抹茶感はもう少し欲しいです。
美味しそうだったので購入しました。これからもリピートしたいと思っています(笑)
中身が美味しくて周りのパンいらん!って思ってしまった笑 ランチパックやのに…笑
抹茶味が濃い‼︎餅と小豆が入ってておやつに丁度いいです。美味しかったです。
求肥っていうお餅?みたいなのも入ってる!もちもちでほんのり甘くて美味しい!
ほぼ小豆のランチパックって感じ。抹茶好きには抹茶少ないと感じる。
駄菓子のチョコレートの様な味でした。 想像と違った感想です。
ドラッグストアで見つけてここで逃したらと思い初購入しました。
抹茶のクリームの他餅と餡子も有ったので贅沢で美味しかった。
苦味があって私は好きです。ちょっと大人味でしょうか。
了解しました解約手続き違う将来有望側から(;´Д`)
抹茶が好きな人には嬉しい味抹茶の味がいっぱいです
抹茶とあずきの配合が丁度良く、美味しかったです。
この味のランチパックは初めての購入。なかなか。
中にお餅みたいのが入ってる焼いたほうがいいかな
中がお餅みたいになってて、新感覚で美味しかった
高級感が漂うパッケージに惹かれて買いました。
パンの中にお餅が入っていて美味しく頂きました
求肥も入っていて、焼いて食べるのがおいしい。
美味しかった。でもちょっとパサパサしてた。
抹茶クリームがしっかり濃くて美味しいです。
もっちりしてカロリーも低めで美味しいです。
良いタイミングで買えたから。嬉しいですね。
抹茶が濃くておもちも入っててすごい美味しい
気になったので、買いました(〃゚3゚〃)
贅沢!求肥の粉でちょっとむせました(笑)
不思議な味でした。 リピートはないかな
求肥がもちもちで美味しかったです☺️
美味しかった(╹◡╹) Byお買い得
少し苦味のある抹茶で 美味しいです
美味しかった!また買いたいです。
主人が見つけたので買いました。
食べてみたかったので買いました
美味いんだけどちょっと高いな
- サミットストア朝霞台店¥100
- サミットストア松陰神社前店¥98