たまごロールよりは具の少なさは感じないくらい、味がしっかりついているツナが入っているのかなと思いました。
山崎製パン ランチパック(松阪牛肉入りカレー) の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,775商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ランチパック |
みんなの口コミ(1,098件)
エッグロールも美味しいけどツナ派のわたしはいつもこっちを購入
おやつにも昼にも最高
ツナマヨが中に入ったロールパンが4個入りの商品。中味のツナは身が細かめで、マヨネーズが全体を包んだクリーミーな食感。はっきり言うと、ツナマヨと言うよりマヨツナという感じでマヨ比率高めのペースト状の具材です。パンがルヴァン種使用にバージョンupされていて、このふんわり食感のロールパンとツナペーストが良くマッチして美味しいです。 4個入りなので、ちょっとしたお得感もありますね。
とても美味しくて驚きました! パン生地に少し甘みがあり、中のツナサラダもしっかりと味がついていて、お昼ご飯にちょうどよかったです。 私が購入した所では98円だったのですが、この安さでこんなに美味しいパンを食べることができて、節約を心がけている身としてはもう大満足です。 リピート確定です!
◇ 〇◇ ◇ ______ _ ||/\◎))※※※`/ ||\ノ )※※※_ \ ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ || ______ _ ||/\◎))%%%%%`/ ||\ノ )%%%%%_ \ ||  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄
シール集めの為、初購入。今回のボールは使い勝手がとても良いので、後2枚は欲しい! ルヴァンシリーズは、今のところハズレが無い気がします。少しトースターで焼いて食べると更に美味しそうです。たまごの方も買ってみようと思います。
体に悪そうなファンでしたが、ちょっと美味しそうだったので買ってみました。 中にツナサラダが入っていて、これだけでご飯になります。 ただやはり添加物はたくさん入っているようなので、お子さんにはあまり良くないかもしれません。
写真が嘘をついていなくて、少なめにツナが入っているとわかっているのにまず好感。 食べやすいバランスで、飽きない美味しさです。ツナ好きはもっと欲張りたくなりますが、お値段もあるので納得です。4個なのも朝食にピッタリです。
.__ ((ヽ|・∀・|ノ |__| )) | | 図 図 図 図 図 """"""""""""""""""""""""""""
ルヴァンシリーズはほんと美味しいと思う。スーパーのパンはパサパサして子供の頃から苦手でしたが、メーカーさんの努力にありがとう。ツナは‥ツナ??って思うくらいですが、色はきちんとツナマヨ。
パンがふわふわしていて、中にはツナが入っているので、朝の忙しいときには、楽ちんです。中身が、もうちょい多めだとさらに嬉しいですけどね。物足りない感じがしました。
ツナマヨパンが食べたくてこちらを発見したので初購入しました!ツナだけだと思っていたら玉ねぎも入っていて嬉しい誤算!美味しいし、しかも安いので満足しました!
4個入りなのが良い。小腹が空いたときや朝食に食べやすい。 具の部分が偏っていて、パンだけで食べる部分が多いのが残念。もう少し具を増やして欲しい。
ツナマヨパン久しぶりに購入👍朝食におやつにーと! 軽ーく 焼いていただきました😋美味しくてまた食べたくなったら 購入しようかな〜(๑´ڡ`๑)
ツナがロールパンの端のほうまでは入っていないので、少し物足りないい気がしましたが、パンは柔らかくて美味しかったです。2歳の娘にも好評でした。
値段が値段なので、あまり期待してなかったですが、思ったよりは美味しかったです。 マヨっぽさで無く、もう少しツナっぽさが欲しい感じがしますが。
卵よりは、ツナの方が具が広がってるので視覚的には多く感じました。味が強いので、少量でも味は充分かな。ちょっとマヨネーズ?の酸味がキツめです。
初めて購入しました ツナが たくさん入ってて 美味しかったです 普段 ツナの入ったパンは購入しないのですが これは 又 購入してもいいかなぁ
4つも入っていて、お値段も手頃。 パンも柔らかく、トーストしても美味しい惣菜パン。 シチューやグラタンのサイドにも、ラクして活用してます。
美味しいですしサイズも小さいので助かります! ただツナマヨ少なくてちょっと。。。。 もう少し入ってても良いのでは?とも思ってしまった。
軽食にぴったりなので、おやつがわりの職場に持って行ってます。 ツナサラダなので、罪悪感も少ないし、タンパク質も取れるのがうrwしい
初めて買いましたが、美味しかったです 高校生のお弁当だけじゃ夕方まで持たないようなので、おやつ代わりに入れておいたら、大好評でした
ツナマヨが少ないけど ロールパン自体が美味しいから少なくても食べれてしまいます もっと入ってたら嬉しいけどこれで充分満足しました
自分はあまり好きではないけれど家族が好きなので。トースターで温めてカリッとさせないと食べないけれど。そのままは、あんまり…
惣菜パンの中でも小ぶりで食べやすい。 トーストするとパンと具材のコントラストが効いて また違ったおいしさが楽しめます。
薄皮パンを始めて食べた時のような、何個でも行けちゃう感じのパンでした。 中のツナマヨは少し濃いめでしょっぱく感じました
子供の朝食やおやつに丁度良い大きさ。 玉ねぎが入ってるので、食感も良い味付けも程よく、美味しい! コスパも良い!!
買い物初めに結構あったのに、終わりがけに玉子が売り切れ。ツナ ラス2だったので1つ買いました。美味しいと思います。
ツナは真ん中の方にちょこっとしか入ってないので、一口目にツナには絶対あたりませんが、まぁ特売で買ったのでいいかな
ダイソーで108円の商品の半額で54円(賞味期限間近)でした! いつもスーパーで買ってるものだったため即決!
パンを食べて、魚がとれるのが、気にいっています。 不味くは無いのですが、出来れば、ツナ、もう少し、欲しいかな?
おかずパンが4つ入っているから、 この1袋で大満足。6個入りだったは、子どもと分けあえるからいいのですが…。
特売時のみのリピです。食べやすいです。やっぱりトーストしますが。4つ入っているのでコスパは十分だと思います。
¥100(税込) ¥108(税別) コスモス 2022.5.4. ¥82(税別)LAMU 2021.12.3
ヤマザキパンの中でも、朝食用を意識したパンです。パンもふんわりしていて中に入っているツナとの相性も抜群です。
パンのふわふわ感と、中のツナクリームも美味しくて何回もリピートしています。小腹が空いた時にちょうど良いです。
お手頃価格で変えたので、購入しました。ツナが入っているって言うところが、食べ盛りの子供たちには、大人気です
量は少ないけど美味しいです。 何もつけなくても焼くだけでいいので忙しい朝にちょうどいい。リピートしました。
小ぶりのツナマヨパンが4個入り。ロールパンはふわふわですが、ツナの量が少ないので、物足りなさは否めない。
お値引きされていたので購入しました。 食べやすいサイズで子どものちょっとしたおやつにも良いと思いました
ルヴァンシリーズはバンズがふんわりしているので、どのシリーズも気に入ってます。「ツナロール」最高ッス!
小腹が減った時用に買っています。レンジで少し暖めて、あつあつではなく生ぬるい位で食べると美味しいです。
外よパン生地もしっとりしていてツナとあっていて美味しい 金額があるので仕方ないが中の具がもう少しほしい
4つも入ってこの価格はうれしいです。中身はもうちょい多いとうれしいですが、思った以上に入ってました。
ヤマザキのパンなので、とても美味しいです。玉子に比べツナは満足な感じです。捉え方は人それぞれですが…
美味しくて食べやすいです。ツナの量がもう少し多いと良いかな…と思いました。朝食用に時々買っています。
ツナが美味しかった。もう少し具を増やしてくれたらうれしい。パンもルヴァン生地がふわふわで美味しい。
- 業務スーパー仙台一番町店¥128
- エバグリーン薬局エバグリーンプラス広瀬店¥128