一人で3種類、子供と分けて食べるのも楽しいです。 パンも柔らかく、あんこ、チョコ、クリームと相性がいいです。 ただ、今は○○○が食べたいって時にわからないのが難点。 あんこには小豆、チョコには板チョコ、クリームには卵などの分かりやすい焼印が付いてるといいなと勝手に思ってます。
山崎製パン ヤマザキ 3色パン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,754商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
3色パンは安定して生地がしっとりしているので、安心して買えます! 何味かな?と食べたり、少し割ってみて好きな味を選んだりして楽しみながら食べられます。 季節限定系のものも時々出たら楽しいのになぁと思います!
3割引の日だったので、普段は選ばない物をと思い購入 大きい一個で3種類が楽しめてお得、パン生地が思いの外もっちりふんわりしていて美味しい、チョコクリームは美味しかった
安売りで 118円。粒あん、カスタード、チョコ味が楽しめるお買い得な一品。ただカロリーが異様に高くて 1個 442kcalもある。売ってる店が少ないのも難点だなぁ。
1つのパンで3色も楽しめるるのが嬉しい。生地も柔らかくて美味しい。ただ売ってる店があまりないのが残念。個人的にはこし餡だったらなお嬉しい。
初めて買ってみましたが、パンがふわふわでとても美味しかったです!色んな味を少しづつ食べたい私には、サイズ感も丁度良かったです。
懐かしいと思い購入しました 小さくなった様な気がしました 1度に3つの味が味わえてお得感があります 何の味が出る?も楽しいです
最近あんこの製造国が中国のものが多いが、記載がなくどこのものなんだろうと思った。 味は普通に三種類ともおいしかった。
一度に三つの味が楽しめる幸せいっぱいなパン。四つだったら四つ葉のクローバーみたいな形に見えて益々良いかも!と思う。
昔と比べてサイズが小さくなったような? 好きな味を最後に味わいたくて少しだけ割って中身を確認したのを思い出しました
色んな味が楽しめるのがよいです。中のクリームが昔より少なくなった?もっとたっぷりだと嬉しいのになぁと思ってます
ひとつで3つの味を楽しめます こんな不恰好な3色パン初めて見ました!きっと売れ残ると思い我が家にお迎えです♪
懐かしいヤマザキの3色パン。チョコクリーム、カスタードクリーム、粒あんが少しづつ楽しめるのは嬉しいですよね!
色々な味が楽しめるのでお得感が半端ないです。それぞれ違った甘さで飽きが来なくて、お茶とも合います。
北海道小豆100%粒あん、カスタードクリーム、ビターチョコクリームの3つの味が楽しめて良い。
久々に見つけたので買いました。 以前から良く食べますがほんとうにサイズが小さくなりました。
味も美味しいですし、どの味が出てくるかワクワクしながら食べられるので、よく買っています。
大好きなパンです。生地がフワッとしてて美味しいしチョコもクリームもアンコも楽しめる
三個の味が一つのパンで楽しめる美味しいパンです!生地も柔らかくて美味しかったです!
たまに安く売ってる時、買ってます。3色の味どれが当たるか楽しみながら食べてます。
生地は美味しいけど中が空洞でスカスカでもっと入ってても良いのにと思いました。
三色パンってどこに何が入っているのかわからないから、一口めがドキドキします。
一つで3種類の味が楽しめて良い! 3人いれば3等分できて楽しく食べれる。
ちぎりパンのように綺麗にちぎれるので、食べやすい! 子供も好きな味です。
パパが大好きで、見つけたら購入してます。 お得感があって良いそうです。
3つのクリームがどこから出てくるか分からなくて 楽しみなパンです。
粒あんとカスタードクリームとチョコクリームが美味しそう( ¨̮ )
3種類のパンが味わえるのがいい。パンもふわふわでお気に入りです。
パンもふわふわで美味しい。あんこが苺ジャムだったらもっと嬉しいな
ひとつで3つの味を楽しめるのでよく食べています。子供には嬉しい!
2色とか3色とかヤマザキパンはくっつけるの好きですね良い意味で
中のクリームが3色あるので食べるたび味が変わってあきなくていい
あんこ、チョコクリーム、カスタード、最高の組み合わせです!
母が大好きな3色パン!懐かしいんだって( ´艸`)ウフッ♡
色々楽しめて良かったです。あんこの部分がおいしかったです。
久しぶりに見たので買ってみました。一口目のドキドキ感が好き
初めて買った三色パン 一つで三つの味を楽しめるから嬉しい
なんか懐かしい。高級パンとは違うが、素朴なところが良い
3種類の味が楽しめて嬉しいね。美味しくて得した気分です
1つのパンで3つの味が楽しめるのはお得感があります!
美味しかったです! もう少し中身たっぷりがうれしい☆
クリーム少ないけど 3種類食べられるので好きです。
どれが当たるか楽しみでワクワクしながら食べてます。
生地はしっとりとしていて、3色味わえるのが良い。
安かったので、あんこ嫌いなのであげれていい(笑)
3色パン好きですが、他の3色の味もほしいなぁ~。
どこに何が入ってるかみんなでクイズしてるー!!!
1つのパンで3つの味が楽しめて美味しかったです
1個で3種類の味が楽しめてお得感たっぷりです。
ふわふわパンで3種類もあるので美味しく食べた