パンまつりのシールを集めているのでついつい対象商品を選びたくなって購入しました。 コンビニやスーパーなど基本どこにでもある印象。シンプルだし定番だけどたまに食べると美味しい。
山崎製パン ヤマザキ ランチパック(いちごジャム) の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,230商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ランチパック |
ジャム本体を買うには一人じゃ食べきれないし、結果割高になる。ランチパックのイチゴジャムはたっぷり入ってるしマーガリンも塗ってあるので、ちょっと食べたいときにちょうど良い!
イチゴジャムのサンドイッチ食べたい…でもジャムひと瓶いらない…コッペパンほどの大きさもいらない…という時に買いました。欲望を満たしてくれて、美味しくいただきました。
今まではランチパックはツナか卵でしたが、久しぶりに食べてこちらにハマりました。シンプルな苺ジャムですが、そこがまた美味しいです。
イチゴジャムだけのランチパックは子供たちのお気に入りです!マーガリンが入ってないのでイチゴだけの爽やかな感じが良いですね。
甘さがグッド
ちょっと苺ジャムが多くて甘かった(´・_・`) もう少し少ないか、甘さ控えめだったらなぁ。 忙しい時やパパッと済ませたい時には便利。 でも、色々添加物入ってるので、そうじゃない時にはちゃんとした食パンとジャムと食べるようにしてますが。。
久しぶりにランチパックの ジャム味を買いました~🎵 そのままがぶっといきたかった けど、何故か半分にして食べ ちゃいました… シンプルなジャムの味は変わらず 美味しかったです( *´ω`* ) 手が汚れずに食べれるのが 嬉しい~💕
安売りで 88円 2枚入り。スタンダードな苺ジャムで、コッペパンみたいにマーガリンの味がしないのがいいですね……って、マーガリンはパン生地に練り込まれてました(泣)。1個 110kcal ×2で 220kcal。
最近は何かとマーガリンが一緒に入っていたり、ゴテゴテしたものばかりでシンプルなジャムだけ等のランチパックを見かけなくなってしまいましたが、久々に見つけて買ってしまいました。 シンプルイズベストです。
安売りで 55円 2枚入り。このチープなイチゴ味が懐かしいですな。ソントンとかの安い苺ジャムの味です。1枚 111kcal、×2で 222kcal。たまに食べたくなりますね。
本当は超熟の食パンにイチゴジャムつけて食べてもらいたいけど、手軽にパパッと焼かなくても食べれるパンなので、たまに買います。 味は美味しいです。
添加物が入ってるのであまり食べさせないのですが、どうしてものときに子供に食べさせてます。 あっという間に完食していて、おいしいようです。
美味しかったけど苺ジャム&マーガリンより価格設定が高いのは何故だろう?(安く買えたけどシールが1点、マーガリン入りは0.5点なので)
いちごジャム大好きな息子に購入しました。パパっと朝食を出したい時などに助かります。美味しいみたいで美味しそうに食べてました。
いちごジャム! いつも気づかず買ってた。 いつも買ってたのはいちごジャム・マーガリン。 これわallいちごジャム!
いろんな種類のあるランチパックですが、美味しいいちごジャムがたっぷり入って、いちごジャム好きの方にはオススメです。
子供達は、ジャム&マーガリンより、こちらが好きみたいです。 食べやすいので、つい2枚あっという間に食べちゃいます。
コッペパンのいちごジャムは食べたことあるけどランチパックのは初めてだから買ってみた〜 まぁまずいわけないよね〜
安かったので買いました コッペパンやジャムパンとちがい、またおいしいです ランチパック、あなどれないですね
小腹が空いた時とか、夜遅くなる時食べるよう、丁度いい量です。二枚入っているので分ける事も出来ます。
いちごが一番好きです。子供もフルーツ物を好みます。 手が汚れない、ボロボロせずに食べやすい。
ランチパックは中身が飛び出さないので子ども達に食べやすいですね。 定番のイチゴジャム。
イチゴジャムがたっぷり入っていてとても美味しいです!!子どもが喜んで食べていました。
安定の味~パンとジャム、のみ。特に感動もないけど普通に美味しい、お値段もお手ごろ。
ジャムだけなので子供がよく食べてくれます。マーガリンも入ってる物は食べないので。。
小さな子どもでもジャムをこぼすことなく食べれるので、忙しい朝には重宝しています。
お昼に手軽。ジャムが美味しい。ジャム&マーガリンはマーガリンがジャムに負けてる。
ヤマザキ ヤマザキ ランチパック (いちごジャム...は、とても美味しいです。
パンの部分がもう少しふわっとしているとさらに良いです。他は美味しかったです。
ランチパックはほとんどハズレがなく美味しいです☺︎ こちらも美味しかったです
意外と中身が入っていないなと思っていたら下のほうにたっぷり入っていました。
お手軽ランチ。ジャムが結構入っているので甘党にも優しい感じになってます。
ランチパックのいちごジャム。 昔懐かしいタイプのいちごジャムの味ですね。
マルナカ118円+税。(半額だったので😁) やっぱりいちごジャム好きー😋
中のジャムも美味しいしパンだけでも甘くて美味しくてマッチがたまらない。
マーガリン入りあまり好きじゃないので、ジャムだけの‥おいしかったです。
ランチパックがすきなのでよく購入します。とても美味しくて満足してます
私はマーガリンが入った方が好きですが、子供は満足しています(^o^)
手軽に食べれるので嬉しいです。ジャムを味わいたい時に購入しています。
子供に頼まれて買いました。いちごジャムが甘くて美味しいとの事でした。
中のジャムが美味しい!安くて手軽に食べられるのでリピートしてます。
トーストして食べました。 食パンにイチゴ🍓ジャム塗っただけ?普通😵
半分に切ってサンドイッチみたいに食べました。ジャムが偏りがちかな。
持って食べやすいので子供に購入! 手が汚れないし、食べさせやすい!
ランチパックなら他の選んだ方がいいかも。普通のイチゴジャムぱん
イチゴジャムがたくさん入っていて甘酸っぱくて美味しかったです。
甘くておいしい朝ごはんにもgood!(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
あまり売ってないのですが、マーガリン無しで、あっさり美味しい
お腹が空いていたのであっという間にお腹を満足させてくれました
- グルメシティ忍ヶ丘店¥98
- マルキョウ日野店¥160