スッキリした甘さで爽やかな味のヨーグルトで食べやすい。 炭鎖脂肪酸を増やすという機能性もあり嬉しい。
女性 / 40代代 / 宮城県 fWqU さんの口コミ一覧
グリコ BifiX ヨーグルト 375g
江崎グリコ
BifiX
4.50 / 5朝のフレッシュあらびきポークウィンナー 90g
伊藤ハム
4.00 / 5パリッと食感でソーセージの味も美味しい。ソーセージでよくある添加物などの嫌な風味などなくて良いです。
オオヒサ 徳用しらたき 380g
オオヒサ
4.50 / 5沢山入っていてお得です。こんにゃくの臭みも少なく美味しいです!色々なお鍋にたっぷり入れて美味しく頂いています。
日本ハム チキチキボーン 124g
4.00 / 5子供が大好きで、我が家では朝ごはんのおかずにすることが多いです。重さで量が決まっているのか大きさが色々なので、もう少し大きさが揃っていて量も多いといいなぁと思います。
おさかな生活 しらす入りまぐろ 60g×3
アイシア
5.00 / 5チャオちゅーる好きの我が家の猫が、同じぐらい好きで食べています!大体半分を1回分の量として食べさせてますが、パウチ入で半分のところにも切れ目が入っていて開けやすいです。
グリコ 牧場しぼり ラムレーズン 120ml
牧場しぼり
4.50 / 5ラムレーズンアイスが好きでよく購入しています。バニラアイスもしっとりクリーミーでレーズンとすごく合っていて美味しいです!特売日にはどこのスーパーでも100円以下で購入でき、お値段もお手頃です。
太子 一丁寄せきぬ 400g
太子食品工業
4.00 / 5大豆の甘みが感じられて、なめらかで美味しいです。いつもスーパーの2個売りのお得な値段で購入しています。
リファイン アルコールウェットボトル 120P
Life-do.Plus
ReFa
4.50 / 5ドラッグストアやホームセンターなど何処も売り切れの中で100円ショップで¥400で購入しました。120枚入りでしばらく使えそうです!
オリテラ EXVオリーブオイル ペット 1L
LEE
4.50 / 5クセもないサラッとしたオリーブオイルです。何のお料理にも合うと思います。量もたっぷりなので炒め物や揚げ焼きなど色々使っています。
ひかり味噌 おいしさ選べるスープはるさめ 10食
スープはるさめ
4.00 / 5お昼のお弁当にスープにして持って行っています。春雨で腹もちが良く味も色々あって量もちょうど良いです。
山田 フレンドヨーグルト 70g×3
山田乳業
5.00 / 5子供の給食に出ているヨーグルトで近所のスーパーにあるのでいつも購入しています。濃厚で酸味も少なくすごく美味しいです!!
伊藤ハム ポークビッツ 82g
3.50 / 5子供が味が好きなのでよく買います。大きさも食べやすいと思います。すぐ無くなってしまうのでもう少し量が入っていると良いなあ。
いち髪 濃密W保湿ケアシャンプー替 340ml
クラシエホームプロダクツ
いち髪
4.50 / 5シャンプーの洗い心地も良く、洗い上がりはノンシリコンなのにきしまず良いです。香りは甘い香りで女性向けなので、我が家は娘と母で使っています。いつもお買い得な値段なのでcoopで購入しています。
ハナマルキ 減塩 からだに嬉しいしじみ汁 12食
ハナマルキ
4.50 / 5オルニチンが入っているしじみ汁で減塩タイプですが、味も美味しいです。体に優しいお味噌汁だと思います。
MO ふくよかな果実香る赤 720ml
3.00 / 5果実のまろやかな香りがあって、甘めな赤ワインです。酸化防止剤無添加でポリフェノールたっぷりな濃い感じで、同じようなワインの中でお手頃値段だと思います。
タイシ おいなりくん 5枚×2
太子食品工業
4.50 / 5近くのスーパーで毎日お安いので、我が家はいつも冷蔵庫の中に購入してあります。お稲荷さんだけでなく、温かいうどんやお蕎麦の上にのせてよく食べます!酸味はあまり感じず美味しいですよ!
丸大 アメリカンドッグ 30g
丸大食品
4.00 / 5レンジでチンするだけで食べられて子供たちのおやつや小腹が空いた時にちょうど良いです!甘めでふわふわの皮と油っこくないソーセージなのもいい感じです。
大地と緑の黒糖ロール
山崎製パン
5.00 / 5シンプルな黒糖ロールがふわふわで美味しい!!バターやマーガリン入りではないので自分のお好みで塗って食べられるのが良いです。
ヤマザキ ランチパック(いちごジャム)
山崎製パン
ランチパック
5.00 / 5イチゴジャムだけのランチパックは子供たちのお気に入りです!マーガリンが入ってないのでイチゴだけの爽やかな感じが良いですね。
太子 太子納豆 極小粒 45g×3
4.50 / 5小粒納豆は子供たちも食べやすく量もちょうど良いです!納豆は朝と夜食べたりするのでいつも太子の小粒納豆が冷蔵庫に入っています。