絹ごし豆腐です。味噌汁、麻婆豆腐もこれを使っています。口当たりもなめらかで、とても気に入っています。太子食品の豆腐はどれも美味しいなと感じています。
太子食品工業 太子 一丁寄せきぬ 400g の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,161商品中
カテゴリ | 豆腐 |
メーカー | 太子食品工業 |
大豆の甘みが感じられて、なめらかで美味しいです。いつもスーパーの2個売りのお得な値段で購入しています。
節約のため普段はもっと価格の安い豆腐を買ってるのでたまにしか買えてませんが、この豆腐が一番好きです。
遺伝子組み換え大豆を使っていないのと、にがりで作ってあるので、うちはいつもこのお豆腐です。
豆腐独特の味があまりなく、豆腐嫌いの私でも好んで食べられます。離乳食にも利用しています。
美味しい絹豆腐です。麻婆豆腐にしました!つるんとしたのどごしでとても美味しかったです!
夏は冷や奴、冬は湯豆腐。今回は麻婆豆腐にしました。遺伝子組換えをしていない大豆を使用。
キムチ鍋に入れて食べました。 ツルッとした舌触り、味もしっかりしていて美味しかったです
えのき、しめじのあんかけにして、意外に美味しくできた。たくさん食べた^ - ^
あまりにも安いのは大豆感というかコクがなかったりするけど、これはまあまあok
豆腐はこだわりがないけど、安くなっていたので買いました。他と違いはないかな。
めったに絹豆腐は買いませんが、スンドゥブチゲのため、やむを得ず買いました。
冷奴にしたり、麻婆豆腐を作るにも、とにかくきぬ豆腐が好きなんです。主人が!
最近、絹豆腐が好きで買うようになりました。使いやすいし美味しいと思う。
我が家、太子食品さんにお世話なってます。 豆腐は必ず太子食品さんです。
いつもこれです。丸大豆とにがりのみ。つるんとしたのどごし。いいです。
鍋用に購入。太子の豆腐は安くて美味しいのでよくお世話になっている。
いつも使っている絹豆腐。マーボー豆腐に合っていると思っております。
特にメーカーにこだわりはないので、その時安いものを買いました。
美味しい。他の豆腐に比べると高いので、特売の時に購入します。
湯豆腐にしようと思って買いましたが、麻婆豆腐になりました。
国産の大豆を使用した絹豆腐ですつるんとし味わいがいいです
今日までの期限で半額だったので今晩入り豆腐にします。
お味噌汁用に買いました。麻婆豆腐に使ってもいいかも
ボリュームたっぷり!お値段も優しくストックしてます
ご飯の代わりにお豆腐で、ダイエットにチャレンジ!
お味噌汁や麻婆豆腐サラダでも滑らかで美味しい!
ダイエットに最適且つタンパク質もとれる!!
シンプルに大豆とにがりだけなので安心です。
湯豆腐でサイコートロンといい感じです
欲しかったから買いました!(*´∇`*)
キャンペーンをやっていたので買いました。
豆腐は安いのよりこっちがやっぱり美味しい
安かったので。喉ごしよくおいしかったです
コンビニで買えるから。お手頃価格で旨い。
豆腐は常に冷蔵庫に入れておきたいので
ぷるぷるしてるし、安いしいいと思う。
美味しい。湯豆腐、麻婆豆腐はコレで。
美味しくてリーズナブルな豆腐です!
豚汁に入れました!美味しかったです
食感も美味しく理想的な豆腐でした。
大豆の風味と豆腐の硬さが好みです。
リンゴ娘を応援していりから、購入
ツルツルしてて美味しかったです。
量も多いし、安かった(*^^*)
舌触りがとても滑らかで好きです。
豆腐はいつもタイシ。これに限る。
64円でしたので安くて買いました
やっぱりこの豆腐美味しいです。
絹豆腐なまで食べても美味しい!
- MEGAドン・キホーテ 長崎屋秋田店¥85
- ザ・ビッグ名取店¥87