チャオちゅーる好きの我が家の猫が、同じぐらい好きで食べています!大体半分を1回分の量として食べさせてますが、パウチ入で半分のところにも切れ目が入っていて開けやすいです。
アイシア おさかな生活 しらす入りまぐろ 60g×3 の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,306商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | アイシア |
いつもは別のご飯を食べていますが、たまには違うまものを、、、と思い購入してみました!!美味しそうに食べる猫たちを見て、またリピートしたいと思う商品でした!!
3つ入りでお得。しかも喜んで食べるから嬉しい‼️p(^^)q
1個あたりのパックの量もあり、値段も安いので助かります。
3パック入って手頃な価格。美味しく食べてられました
猫の贅沢さが出ているのか、飽きているのかと思い、色々なものを試してみています!うちの猫に限っては、魚が多いかな?ミルク飲まない猫なので、チーズたまに入ったのだと嫌いますね!!
猫もお気に入りで、パウチの扱いが楽です。 他メーカーのパウチ入りをあげていましたが、底の方が出しづらかった。 パウチに残らず、スッキリ出せます。
袋タイプで中身が出しづらいのが ネックですが 缶だと重くてまとめ買いできないので かさばらず軽い袋タイプで、まとめ買いにはむいてます。
パウチからツルッと出せていいです。ただ、少し長いので、器からベロンとなりそうになりました。うちは2匹中、2匹が大好きでした。
値段が安かったので買いました。 愛猫にまだあげていない為、喜んで食べてくれるかまだ分からないので、ハート4つ。
たっぷり入ってるので多頭飼いの我が家にはたすかります!しかもなかなか美味しいみたいで気に入ってくれてるし😊
ゼリー状でスルッと出てくるし、色んな味があり、ストックしてもかさばらないので常にまとめ買いしています。
好き嫌いの多い猫がよく食べます ドライフードだけでは水分不足になるのでウエットフードもあげています
すごい好きみたいでモリモリ食べます!他にも味のバリエーションがあってその日の気分で❤️
おいしいようで、秒でなくなります。 お肉生活のように、総合栄養食だとありがたい。
最初のうちは食べるけどすぐに飽きてしまう。ゼリーが固くてほぐすのが大変
いや、ほんと猫ちゃんて飽きっぽい。その中で1番長く食いついています。
パウチタイプは出しにくいのがありますがこちらの商品は出しやすいです。
猫用のウェットフード。 食い付きもよく高くもないのでよく与えてます。
前に買って食べさせたらとても美味しく食べていたのでまた、買いました
くいつきがよいです。いつもはマグロですがこちらも好きなようです。
安かったので、違うパウチをたまにはと思ってまとめ買いしました。
美味しいのだと思います しっかり残さず食べてくれています
凄く良く食べてくれます。 ただ、もう少し安いと良いのに。
ささ身入りと共に愛用してます。出しやすかったら満点です。
猫ちゃんがよく食べてくれます。気に入っているようです。
いつもの餌に飽きてきてるので少しだけトッピング用に。
パックの中にエサが残りにくいし、良く食べてくれます。
しらす入りはあまり好きではないようだけど味変用です。
缶詰に飽きた猫たんたちがガツガツ食べてくれます。
3匹猫ちゃんいます。おやつ代わりにあげてます。
このシリーズのものは好みらしく結構食べてくれる
このシリーズはどれも喜んで食べてくれます
I love this product
シラス入りも好きで良く食べてくれます
良く食べてくれた。 美味しいのかな?
家の仔猫はおさかな生活しか食べません
美味しいみたいでよく食べてくれます~
レトルトパックで安いし食いつきがいい
パクパク食べてくれて良かったです。
とりあえずこれで落ち着きました。
猫が🐱美味しく食べてくれます❗️
愛猫達のお気に入りメニューです。
うちの猫はお気に入りのようです。
猫が気に入ってるシリーズの一つ。
安定して猫の食い付きがいいです
うちの猫ちゃんが食い付きます!
うちの猫もよろこんで食べてます
みがしっかり入っていたから!
我が家の子に大好評です⭐︎
- スーパーセンタートライアル佐世保大和店¥239
- トライアル 南アルプス店¥169
- サンドラッグ平岡7条店¥173
- クリエイトエス・ディー磐田今之浦店¥188
- ドラッグセイムス川崎梶ヶ谷店¥196
- ディスカウントドラッグコスモス総社東店¥168
- サンドラッグ北金目店¥173
- コープさっぽろきたみ春光店¥196
- ヤマザワ吉岡店¥198
- ライフ崇禅寺店¥178