飼い猫が気に入りすぎて 欲しがりすぎる。 北里大学監修なのは大切な 家族の事を考えると安心できる。 しかし、欲しがりすぎる。
アイシア MiawMiawジューシー おにくプラス 70g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,673商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | アイシア |
猫ちゃんのごはんはドライタイプの総合栄養食を基本に、週に2〜3日はカルカンのパウチをドライタイプに混ぜて与えてます。 このMiawMiawには北里大学監修の猫の心の健康維持に役立つペプチドが配合されてるので、体調を崩した猫ちゃんのために買ってみました。 猫ちゃんの食いつきはカルカンパウチと同様、とても良いです。しかし、カルカンよりもねっとりしてるので、ドライタイプのエサと混ぜにくいです。
今年16歳のにゃんこ( ΦωΦ ) 塊が食べにくいらしく、柔らかめで消化の良さそうなのを探して色々あげてたら、これが1番食い付きが良かったです(*´∀`*) お魚より肉派だったもよう(笑) これに変えたらガツガツ食べました( *˙ω˙*)و にゃんこ達の好みがあるから、これがお薦め!とは言えないけど、ジューシーで柔らかめが好きな子にはお試しあれ?
色々なメーカーさんのウエットフードを購入します。飽きずに食べているので味の種類も豊富ですし、毎日味を替えたりメーカーさんを替えたりと工夫してドライフードのトッピングにしています。
愛猫ちゃんが大好きなミャウミャウシリーズ。うちの子はマグロよりチキン派みたいで、1歳になった所なので、お試しに購入。これも初めてで警戒していましたが、食べてくれました。
70gと量も多いし 価格も押さえられていて満足していますし ゼリータイプで袋からつるりと出しやすいです。 毎回残さず食べてくれるので嬉しくなります。
いつもモンプチの缶をトッピングしてあげてますが、缶だとゴミになるし、試しに買ってみました! カロリーも低めで、太りやすい我が子にはちょうどいいかな?
食いつきは良いし子猫時代から与えてます たまにデカイ骨が 入っていたりするので 絶対スプーンでチェックしながら ほぐして与えてください!
猫ちゃん4匹飼ってますが、2匹は大喜びで食べます。でもあとの2匹は全く食べません。猫にも好き嫌いがあるみたいです( ˊᵕˋ ;)
夜ご飯に1パックあげています。いつも完食してくれるので美味しいのだと思います。汁気もあるのでカピカピになりにくく良いです。
細かいそぼろっぽくて見た目とても美味そう。試食しましたが美味でしょう。ペロッときれ〜いに平らげていました。リピします。
うちの子がこのシリーズが好きなのでいつも購入しています。スーパーの取り扱いも多くて、総合栄養食なので助かります。
一時飽きたのか食べなくなっていたので巣がしばらくぶりに与えたらよく食べます。 カロリーも控えめでうれしい。
ミャウミャウは食い付き良いです。 普段はミャウミャウのクリームタイプを購入しますが、今回は通常タイプ🐱
猫の薬を飲ますように。ウエットの餌と一緒だと薬気づかず食べてくれるから。食いつきはすごくいい
総合栄養食でカロリー控えめなので購入しました。食いつきはとても良かったです。また購入します。
うちの子はそんなに反応良くなかったです。ごはんこれしかないの、というしゃあなし感が強かった。
安い上に我が家の猫の食いつきもよく…色々な味もあって我が家の猫の定番のひとつになりました。
私の飼っている猫はこのえさがお気に入りで他のは完食しないのですが、これだけは完食します。
カリカリにかけてあげると喜んで食べてます。つるっと出せて袋からタッパーに移すのが楽。
わがままな猫のために購入。 甘やかしているので、気分で食べたり食べなかったりする。
いろいろなメーカーのものを試したが、これが一番好きらしい。生臭みがまったくない。
1袋を3猫で分けて食べます。 美味しそうに食べますが、みんな少しずつ残します。
いつも美味しそうにご飯を食べてくれるからジューシーは、たくさん買います。
うちの愛猫が大好きなごはんのひとつです。いつも美味しそうに食べてます。
まぁまぁ、我が家のニャンコがいつものフードに飽きたら味変で良いです。
カリカリのハンストした時に栄養を取ってもらいたいので食べさせてます。
ミャウミャウは種類がたくさんあるので飽きなくて良いかなと思います。
70g入ってカロリー控えめなので、避妊の猫ちゃんには良さそうです。
総合栄養食でこの値段はありがたいです。老猫もよく食べてくれます。
うちの猫はチキンが好きだからいつもこればかりです。しかもやすい!
美味しかったみたいで食い付きが良かったです。また買ってきます。
味、満足のようで、梅雨時の食欲がないときでも完食してくれた!
総合栄養食なのに安いし、猫🐈⬛ちゃんも大喜びしています
魚よりお肉を食べてほしいけど 魚のほうが好きなようです。
総合栄養食のウェットフード。ピンクのパッケージ。79円
とりももほぐし身より食いつきはいまいちだけど食べます。
買い求める商品はすべてにおいて猫ちゃんたちの好みです。
肉も、たまに食べさせたくて買いました。結構食べました。
パッケージを見せるだけで大騒ぎです。ガツがツ食べます
猫さん達が美味しそうに食べてくれるので良いのかなと
猫達のお気に入りですけど、少し安くて購入しました。
うちの猫のうち一匹は大好物。一匹は見向きもしない。
他のメーカーさんのパウチよりも食い付きが良いです。
ジューシーが好きなようで、食いつき半端ないです。
シリーズで良く買ってます。食べ飽き防止に味変も。
このシリーズは美味しいらしく、お皿舐めてます
周りでミャウミャウの評判がいいので買っています。
かなり柔らかめ。歯が悪い猫ちゃんにも良さそう。
安いけど美味しそうに花火食べてくれて良いです