食べた時そんなにお腹が空いていなくて、これは中身ぎっしり重量ずっしりなので食べられるかなと思ったが、美味しくて意外とペロリだった。 あんこ入りのメロンパンなんて初めて見たので迷わず即買い。中の粒餡もメロンパンの外側のクッキー生地も美味しい。 この重量と内容から仕方ないことだがカロリーと炭水化物量が爆弾級。でもあんこだけに脂質はパンにしては少ないし、タンパク質は小さめのサラダチキンくらい摂れるので、トントンかな。何より珍しくて美味しかったから問題なし。
ヤマザキ あんがぎっしりメロンパン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
ブランド | ヤマザキ |
餡がぎっしりメロンパン、新商品です。 サクサク系のメロンパンに粒あんがぎっしり詰まっています。
好きなメロンパンと粒あんのあんぱんが一緒になってるのに惹かれて買ってみました パンが重くずっしりしてます 想像通り(笑)でしたが別々でも良いかもです あんぱんかメロンパンかすごーく悩む時に楽しくて良さそうです コーヒーにとても合いました
初めて見てつい買ってしまったけど、メロンパンもあんぱんも大好きで、この二つが合わさったからといって特に美味しくなったとは思わないけど、こんなのもあっていいと思うし、たまには食べたいです。
休憩中に食べる甘さにはもってこいで、美味しかった!!けど、餡がぎっしりを表現するならパン生地の割合を、もう少しうすくして欲しかったー
初めて食べましたがメロンパンとあんこが入っていて、あんこの味しかない。あんぱんを食べているようにしか、感じない。
ちょっとあんこが甘過ぎかな? メロンパンなのでもうすこし控えめあんこのほうがいいと思う。
初めて購入。メロンパンにあんの組み合わせは初めてで、甘々だけど意外とよかった。
メロンパン生地はちょっと粉っぽい感じがするけど全体的にそこそこおいしかった。
小さめですがあんがめっちゃ入ってるので重たいです。お腹にたまって良いです。
メロンパンに餡が入っているのは珍しいので買って見ました。美味しかったです
メロンパンにあんが入っているけど、あんこが強くてメロンパンは弱めです。
これもいつも購入してます メロンパン生地とアンコの組み合わせは絶妙
普通のあんパンの方がおいしいのでは?メロンパンの意味が分からない
発想が素敵で美味しそうに見えたんだけど甘くて胃に来た、重かった
持った感じがほんとにずっしり!あんこが好きなので美味しく食べた
メロンパンにあんこは合わない、甘さの系統が違いすぎる、しつこい
ちょっと甘すぎかな。もうちょっと餡があっさりでもいいと思った。
こしあんのメロンパンがめちゃくちゃ気になったので買いました
メロンパンは苦手だけど、あんが入ってると、うれしい
サイズはかなりこぶりですが、食べ応えはあります。
メロンパンにあんが入っているのは初体験します。
あんことメロンパンの組み合わせも美味しいです。
期待してたんですけど普通でした。メロンぱんです
あんが少なかったぎっしりとは入っていなくて残念
メロンパンのパサパサが苦手んs人にはいいかも
メロンパンとあんぱんを一緒に食べてるみたい。
ありそうでなかった組み合わせ 美味しかった
さすがヤマザキ! パンはやっぱりヤマザキ!
あんパンとメロンパンのハイブリッドや~✴️
新発売を見て購入 こし餡だともっと好きかも
あんこがぎっしり入っていて美味しいです。
あんこが入って居てとても美味しかった!
本当にあんがずっしりで おいしいです😆
アンパンとメロンパン両方が楽しめて良い
おぉ~という感じで買っちゃいました😋👍
メロンパンにあんこ、意外に合いました
あまーいものを食べたい時にはいいです
美味しかったです。カロリーが・・・。
メロンパンというよりアンパンですね。
あんこがたくさん入ってて美味しかった
おまんじゅう食べてるみたいな感覚
美味しそうだったので買いました。
初めてなので購入してみました。
ありそうでなかった組み合わせ。
あんことメロンパンがあっている
なんか、美味しいが、ベタつく
新商品らしいです。美味しそう
安かったので購入しました。
まさにアンメロンパンです。
- ウエルシア鶴ヶ島藤金店¥128
- フレンドマート大津京店¥118