もやしを使うのが前提の混ぜ麺。 もやしを丼ぶりとは別の器でレンチンして粉末を混ぜて、麺も別の粉末を混ぜなければならないのが面倒。麺を茹でる鍋にもやしを時間差で入れて麺と一緒に茹でたほうが簡単。もやし用と麺用の粉末の味に違いはそんなに無いし、どうせ麺ともやしを混ぜて食べるのだから、粉末も一袋のほうが良い。 麺は太麺でもちもちしていて美味しい。粉末は辛くて刺激的で美味しいが、くちびるがヒリヒリする。
明星食品 チャルメラもやしが超絶うまい辛まぜそば5食465g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,805商品中
| カテゴリ | インスタント袋麺 |
| メーカー | 明星食品 |
| ブランド | チャルメラ |
夫曰く「めちゃ美味い。」らしいです。 作ってるそばから目が痛くなりそうな辛い香りが特徴。 もやしは食費節約に一番良いのですが、辛いものばかり食べてよく胸焼けしないな、と夫には感嘆します。
辛さが調節できたらもっと良いと思います! 私は辛いのが少し苦手なのでちょっと辛すぎるなって印象でしたが、主人は辛さが美味しいと言っていました。野菜も取れてgood☆
辛そうなので買ってみましたが、そんな辛くないけど目と顔は痒いです。唇腫れないのになんでなのか?カプサイシンは入ってるのかも?
麺用の辛味パウダーともやし用の辛味パウダーの味もちゃんと変えてあって、もやしだけでも充分に美味しい辛まぜそばです
超絶までは感じなかったんですけどもやし一袋と青梗菜の茎でたっぷりのお野菜と共に食べることが出来ました!
メーカーは一食あたりもやし半分使えとありますが、個人的には1/3くらい使った方が丁度良いと思います
辛辛ニンニクパウダーはまだ使ってませんがやきそばはとても辛くて牛乳飲みながら食べてます。おいしい。
気になって買ってみたのですが、麺が太めでモチモチして、もやしもしゃきして麺も絡んで美味しいです。
辛いのが苦手なので、主人が食べてるのを一口食べました。辛かった(笑) でも美味しかったです。
ちょっと自分には合わない感じでした。 まぜそば系の麺はどうしてもブヨブヨになりがちというか。
主人が食べたいと購入し一緒に食べましたが、麺がモチモチで想像より美味しかったです!
私には辛いかなぁ。もやしをどっさり載せて辛さをマイルドにしていただきました。
ガッツリまぜそばを食べたいなら二袋同時に煮込んで用意しておくべき
CMをみて主人が食べたいと言っていたので購入してみました。
美味しい。特売でお安く買いました!また購入したいです。
辛さもちょうど良く、もやしとの相性が最高です
悪くはないが、思っていたほどではなかった。
確かに、キムチ味だからもやしとよく合うね。
辛味が癖になると・・・ リピート購入です。
もやしにかける辛辛ニンニクが美味しいです。
もやしたっぷりで 辛いから量は調節して
YouTubeでみたからかいました
以前食べてとても美味しかったので
美味しいです。リピしてます。
辛さがちょうど良くておいしい
もやしだけなら‼️安上がり
見切り品 税抜き238円
これは美味しかったです