此方のどら焼きは98円税抜きと主人が購入するお菓子で考えると安いので大好きです! こね値段で美味しいとの事です。 私にはわからない味の差がわかる人なので美味しいのかと思いますが、此の値段にしてはと一言入ってましたので和菓子屋さんで購入する物に勝てる味では無いですね。 そこそこかな?と思ってますが私が食べてみた所 すっごく美味かったので味音痴と自覚のある方向けです!
あわしま堂 あわしま堂 極上どら焼 1個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | あわしま堂 |

【あわしま堂】極上どら焼15個入 ギフト 贈り物 プレゼント 年末 お歳暮 お年賀 個包装 手土産 人気 大容量 退職 転勤 お配り お世話になりました プチギフト
¥1,770 (¥118 / 個)(2025-01-08時点)
たまごをたっぷり使用した、あわしま堂自慢のどら焼です。15個入セット個包装で商品一つ一つに賞味期限印字お茶請けやティータイム、コーヒーブレイクにぴったりの和菓子です。2箱以上ご注文の場合はダンボールにまとめてお届けする場合がございます。賞味期限:12~13日(発送日から)出荷:土日祝の出荷は行っておりません。その為、お届け日をご指定頂いた際に出荷予定日が土日祝にかかる場合はその前の平日が出荷日となりますので、賞味期限が記載よりも短くなる場合がございます。予めご了承いただきますようお願いいたします。原材料・成分:砂糖(国内製造、タイ製造、その他)、液卵、小麦粉、小豆、 水あめ、液卵黄、マーガリン、はちみつ、醤油、植物油脂、 デキストリン、寒天/ソルビット、加工でん粉、膨脹剤、 乳化剤、増粘多糖類、硫酸Mg、塩化K、香料、 (一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)
生地が黄色味が強いと感じたので、卵をしっかり使っているのかなと思いました。 あんこは多めに入っていると思います。 甘さが強いなと感じたので、もう少し甘さ控えめにしていただければ嬉しいです。 防腐剤のようなものが入っていてしっかり密封されているので、日持ちする点は良いです。
生地のパサパサ感もなく、あんこも丁度いい感じのつぶ感。スーパーで売ってるどら焼きの中ではコレが1番買いやすく美味しいです。
値段の割に生地がふわふわであんこも美味しかった。 あんこは甘さ控えめ、だけど生地に少し塩気があるのか全体的に甘く感じた。
かわはフワフワしっとりで、あんこは甘すぎずとても美味しかった。スーパーで売っているからお手軽価格でありがたいです。
大好きなあわしま堂なのでよく買います!甘すぎず、生地がふわふわで美味しい!!
タマゴたっぷりなのか記生地が柔らかくてしっとりして黄色くて美味しかったです。
生地がとにかく美味しかったです! この味でこの価格はぜひリピートしたい逸品✨
旦那が食べたのですが美味しいと言ってました❤️また購入したいなって思います😊
お手頃価格だったので試しに買ってみた!ちょうどいい甘みとたべごたえだった!
58円で安売りしてました 味は、美味しかったです この値段で文句は、なし
生地もフワフワであんこも甘ったるくなくちょうど良いので、頻繁に買います。
あんも あんで 美味しいのですが 生地が 玉子感じて 美味しいですねー
98円と安いからなー。少しパサっとしてる。 やっぱもぐらのが美味しいな
スーパーで売っているどら焼きにしては、生地もあんこも美味しかった。
生地も柔らかくて程よい 大きさで美味しいのに 安いのが嬉しい。
墓参りに持って行きました。 お供え後、美味しくいただきました。
安くて美味しい! スーパーで買えるのでおやつにぴったりです
生地がふっくらしてて中の あんこも甘すぎず美味しかった‼︎
こともが食べたいとゆうので買いました。美味しかったとのこと
あわしま堂に間違いはない!と思い購入。 美味しいです。
程よい甘さ、生地の柔らかさ、あんこも美味しかったです。
子供がどら焼きが好きでよく買いますおいしかったようです
どら焼きが好きです。価格の割にとても美味しいですから
あまり甘くないので、一つ食べてもお腹にもたれません。
ちょうどいい甘さでお値段もお安いのでとても満足です。
お茶の時間のお菓子には丁度いい。美味しかったです。
安くておいしい!来客にちょっと出すお菓子として○
子供がどのどら焼きよりもこのどら焼きが好きです。
極上の文字が美味しそうにみえたので、買いました
生地がふわふわで、あんこがちょうど良い甘さ。
どら焼きの皮がモチモチふわふわでおいしいです
あんこが甘め。時々硬い豆が入ってるのがいい!
安くて甘くて、ふわふわです。リピートします♪
生地が柔らかくてしっとり。あんこも美味しい
家事の合間のお茶菓子はこれ!ママが大好き!
皮の部分が柔らかくて、このお値段でお得〜。
生地がふわふわで美味しい( ´ ▽ ` )
お仏壇にお供えしようと思い購入しました。
普通に美味しいです。安くて買いやすい。
この値段でこのクオリティはすごいと思う
小腹が空いた時に食べようと購入しました
柔らかい生地にバランスの良い甘さの餡。
可もなく不可もなく 特別な感想はない
安くて美味しい。久々に和菓子食べた。
子供がドラえもんの影響で買いました。
久しぶりにどら焼食べた。美味しかった
あまり甘くなく、とても美味しいです
美味しそうだったので購入しました。
父のために購入、美味しかったらしい
- マルアイ須磨若宮店¥88
- マルナカ観音寺店¥98