此方のどら焼きは98円税抜きと主人が購入するお菓子で考えると安いので大好きです! こね値段で美味しいとの事です。 私にはわからない味の差がわかる人なので美味しいのかと思いますが、此の値段にしてはと一言入ってましたので和菓子屋さんで購入する物に勝てる味では無いですね。 そこそこかな?と思ってますが私が食べてみた所 すっごく美味かったので味音痴と自覚のある方向けです!
あわしま堂 あわしま堂 極上どら焼 1個 の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
生地のパサパサ感もなく、あんこも丁度いい感じのつぶ感。スーパーで売ってるどら焼きの中ではコレが1番買いやすく美味しいです。
値段の割に生地がふわふわであんこも美味しかった。 あんこは甘さ控えめ、だけど生地に少し塩気があるのか全体的に甘く感じた。
かわはフワフワしっとりで、あんこは甘すぎずとても美味しかった。スーパーで売っているからお手軽価格でありがたいです。
大好きなあわしま堂なのでよく買います!甘すぎず、生地がふわふわで美味しい!!
タマゴたっぷりなのか記生地が柔らかくてしっとりして黄色くて美味しかったです。
生地がとにかく美味しかったです! この味でこの価格はぜひリピートしたい逸品✨
旦那が食べたのですが美味しいと言ってました❤️また購入したいなって思います😊
58円で安売りしてました 味は、美味しかったです この値段で文句は、なし
生地もフワフワであんこも甘ったるくなくちょうど良いので、頻繁に買います。
あんも あんで 美味しいのですが 生地が 玉子感じて 美味しいですねー
生地も柔らかくて程よい 大きさで美味しいのに 安いのが嬉しい。
墓参りに持って行きました。 お供え後、美味しくいただきました。
安くて美味しい! スーパーで買えるのでおやつにぴったりです
生地がふっくらしてて中の あんこも甘すぎず美味しかった‼︎
こともが食べたいとゆうので買いました。美味しかったとのこと
あわしま堂に間違いはない!と思い購入。 美味しいです。
程よい甘さ、生地の柔らかさ、あんこも美味しかったです。
子供がどら焼きが好きでよく買いますおいしかったようです
どら焼きが好きです。価格の割にとても美味しいですから
ちょうどいい甘さでお値段もお安いのでとても満足です。
安くておいしい!来客にちょっと出すお菓子として○
子供がどのどら焼きよりもこのどら焼きが好きです。
極上の文字が美味しそうにみえたので、買いました
生地がふわふわで、あんこがちょうど良い甘さ。
どら焼きの皮がモチモチふわふわでおいしいです
あんこが甘め。時々硬い豆が入ってるのがいい!
安くて甘くて、ふわふわです。リピートします♪
生地が柔らかくてしっとり。あんこも美味しい
皮の部分が柔らかくて、このお値段でお得〜。
普通に美味しいです。安くて買いやすい。
この値段でこのクオリティはすごいと思う
柔らかい生地にバランスの良い甘さの餡。
子供がドラえもんの影響で買いました。
久しぶりにどら焼食べた。美味しかった
美味しそうだったので購入しました。
父のために購入、美味しかったらしい
ドラえもん大好きなどら焼きです。
しっとり感があり味も美味しいです
しっとりとしていて美味しいです。
美味しそうだったので買ってみた。
美味しかった‼️😆⤴️💓😋🍴💕
甘いの食べたい時にちょうどいい
生地がふんわりしていて美味しい
旦那さんがどら焼き好きなので。
価格がやすいわりに美味しいです
食べ応えあり美味しかったです。
生地もあんこもとても美味しい。
安定のおいしさと安さですね!
リーズナブルで美味しいです。