よく見れば袋に書いてあったが、中が苺ジャムだったのはびっくり。しかもジャムです、って感じのがたくさん。この生地の量に対して最適な中身の量だとは思うが、ジャムがこれだけ入っているのはちょっとキツい。半分はクリームとかにした方が良いのでは、と思う。
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ あまおう苺のふわしろぱん の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 25,096商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
| ブランド | Pasco |
| JANコード | 4901820445148 |
ふわふわじゃなく、もそもそパサパサで生地はイマイチ。いちごジャムが安っぽく大量、ミルククリームは少量でバランスが悪い。いちごジャムがボトっとズボンの上にこぼれて最悪だった。
少しレンジで温めるとふわふわして美味しい。クリームよりジャムが好きなので、ジャムが多くて良かった。周りの白い粉がこぼれて食べにくいので、それが無ければ星5つでした。
パン生地が若干パサパサだけど、いちごジャムがたっぷり入ってるから、全体のバランスがちょうどいい。ミルククリームもさっぱりして美味しかった。
しろぱんもいちごジャムも美味しかったです。ただ、パンの表面にまぶしてあった白い粉がなければもっと食べやすかったかなと思いました。
しっかりとしたパンでお腹持ちがよかったです。包装からはもう少しデザート感覚で食べられるものかなと思いましたが、パン!です!
パンが柔らかくて美味しかった。ジャムがたっぷり入っていたけど、ホイップクリームが入ってたらもっと良かったかな!
パンはもっちりしていて食べごたえがあり、クリームも多めに入っていて美味しかったです。
中身が寄っていて、かじってもかじっても辿り着かず、最後の方に一気にきた。
木津店の渡邉ちゃんめちゃくちゃセクシーできれいなおねえさんだぞ!!!
パンはふわふわ、いちごジャムとミルククリームがよくあって美味しい。
ジャムがちょっと安っぽかった…けどまあ美味しかったです。
いちごジャムにミルククリーム入りなので、少し甘すぎました
中のクリームは美味しかったけどパン生地がダメでした
パン生地パサパサでした😢中はいちご甘々で美味しい♥
甘みのバランスがイマイチ。でもこの価格なら選択あり
いちご味がたくさんあって美味しそうだったので購入
ふわっとしたパンの中のいちごジャム美味しかった。
ふわふわを期待していたけど結構もさもさしていた
いちごジャムもあふれるほど入っており満足。
クリスマス気分になるパンで美味しかった。
味はともかく40円なら買っちゃいます〜
安くて初めて見たので購入。美味しかった
ジャムがしっかり入ってますね😜👍
ジャムがドロッとしていました。
甘すぎで、周りが粉っぽくて嫌。
ふわふわもっちりで美味しかった
パンもう少しやわらかいとよい
そこそこの味わいと思います
半額で購入。美味しいです。
美味しい癖になりそうです。
*。*(ˊᗜˋ*)و*。
苺ジャムパンとは少し違う
ふわふわしていました。
ふわふわで美味しかった
あまおう 苺のふわしろ
中身がたっぷりでした。
美味しそうだったので
いちごが美味しいかな
いちごの甘さが良い
よく購入します。
新商品気になる
安かったので