第1弾はあんぱん、第2弾はくりーむぱん、第3弾はあるのでしょうか?少し楽しみです。 さて、くりーむぱんの感想です。 大きくてとてもずっしりしています。サイズが大きいだけあって490kcalと高カロリーです。 パン生地はパサつきなくふんわり。くりーむはトロトロで溢してしまいそうな柔らかさ。 たっぷりのくりーむ、最後の方は飽きてしまいましたが、大きさ、ふんわりしたパン、たっぷりのくりーむに満足。 冷やしても美味しかったです。 一度買ってみてください。オススメします!
フジパン フジ くりーむぱん の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 25,096商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| メーカー | フジパン |
硬めのクリームとトロトロした柔らかめのクリームがたっぷり入っていました。クリームたっぷりに大ぶりのパンなので、カロリー高めで、お腹も満たされますが、一人で一個は、ちょっと飽きるかな⁉︎ クリームにバニラビーンズが入ったり、コクがあると嬉しいです。
クリームがたっぷりでビックリ!この手のパンは中身が 物足りなかったり、生地がパサついていたりしがちですが、 コチラはちょっと硬めと柔らかめのクリームがたっぷりで驚きました。みつけたら即買いです。
溢れ出すクリームが特徴のくりーむぱん、です。 気を抜くとベチャッと服にたれるので要注意。 冷蔵庫で冷やすのもありだと思いますし、冷凍庫で短時間凍らせて食べるとカスタードアイスパンになります。
クリームとろっとろ、美味しいですけど油断すると服にボトッ!と垂れるので食べる時に要注意。 頬張ると横からクリームが溢れ出してくるので、クリームを啜るように食べるのをオススメします。
ボリュームたっぷり!シュークリームの様なクリームが、たっぷりで、美味しいけど、血糖値とか高めの人には、あまりお勧め出来ないかも、又食べたい、血糖値高めの、わたし。
ずっしりと重くトロトロクリームが沢山詰まっている。クリーム自体のおいしさはバニラの風味をしっかり感じてとても秀逸。パンもまた美味しい。一度食べたら虜になります。
同僚からおいしいときいたので食べてみました。クリームがトロリバニラ風味でたっぷり入っていてぱんもやわらかくて大満足。おいしいので家族の分も追加で買いました。
第2弾 と書かれていたので 何と思って 手に取った ずっしりと重たくて クリームパン大好きなので冷やして食べよう 今日は28°c 蒸し暑さ200%
あんぱんがとてもおいしかったので期待して購入しました。ずっしりと重くクリームとろとろで美味しかったです! でもあんぱんもう一回販売してほしいです!
1週間で3回購入。もうやめられません。クリームの柔らかいトロトロ具合としっかりバニラの風味を感じて絶品です。店頭から無くなるまで買い続けます。
カスタードクリーム、トロトロで濃もありウマイ!パンの生地は、程よく香ばしくてカスタードクリームにちょうど良い感じに絡み食べやすいです。
100周年記念の第2弾のくりーむぱん。 生地はふわふわで、カスタードクリームもたっぷり入ってます。しかも、トロトロ濃厚で凄く美味しい!
このシリーズの中では一番美味しかったです。パン生地の味もですが、中のちょっとゆるめのクリームがたっぷり入っていて、味も良かったです
100周年!!このクリーム創業当時の味を再現?!クリームが、美味しい!!量も多く満足感すごい!!このまま継続販売して欲しいですね😻
パッケージに引かれて買いました。 ぱんがすごく柔らかくて、クリームもたくさん入っていてすごく美味しいかったです。
第一弾のアンパン美味かったから買った、ずっしりボリュームあって良いと思う、カスタードクリームもトロトロで◎
これでもかと言うくらいに、カスタードクリームがたっぷりと入っていて、しかも値段が安いので最高でした
シュークリームの様な贅沢なクリームパンでした。カロリー高めなので注意ですね。
期間限定というので買ってみましたが、クリームがたっぷりで満足しました。
少し緩めのテクスチャのクリームがぎっしりでずっしり重たく、美味しかった
夫用に購入しました。美味しかったと言っていたので、また購入したいです。
柔らかくてクリームがたっぷり入っていて、とても美味しかったです。
大きめでずっしりで高カロリーですが、ペロッと食べてしまいました。
クリームたっぷりで生地もパサついてなくて好み。 あんぱんは何処?
ボリュームもあり、中のクリームも美味しくて食べると満足出来ます。
甘すぎて途中で飽きてしまった 半分ずつ食べると良いかもしれない
食べ応えがあって甘くて疲れて腹ペコの時にはもってこいです!
旦那が購入し、うまいうまいと言って一気に食べていました。
懐かし〜感じのクリームパン クリームいっぱいで美味しい
ふっくらしてておいしい!このシリーズ増やしてほしい!
中のクリームが、こぼれんばかりに入っていて、幸せです
小さめサイズなので、小腹がすいた時にたべます。
美味しいのですが、ボリュームが、半端無いです。
サイズに目が留まり購入。子供と半分こしました。
美味しい!ですが、クリームの量が半端ないです。
ずっしり大きくクリームがとろっと美味しい
クリームがたっぷり入っていて美味しかった
とろーりクリームがたっぷり入ってて満足
クリームたっぷりで美味しかったです。
クリームたっぷりで美味しかったです。
すごいボリューム クリーム半端ない
これも良いけど、やっぱりアンパン!
第一弾のあんぱん、復活してくれ。
美味しいって聞いたから買ってみた
クリームたっぷり入ってます!!
ふんわりトロトロで美味しかった
大きくて食べ応えありました
クリームたっぷりで美味しい
たまらない美味しさで大満足
- みやぎ生協貝ヶ森店¥88
- クリエイトエス・ディー北柏店¥98