お饅頭やお餅系の和菓子が好きなものの1つあたり高カロリーのものが多く買うのを躊躇しがちなのですが、こちらは1つ100kcalなので罪悪感なく間食にできて良いです。塩豆も美味しいです。
山崎製パン ヤマザキ やわらか塩豆大福(つぶあん) 5個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,906商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
あんこが好きなのですが 甘すぎるのは嫌なので 塩ってパッケージに表示してて 思わず購入しました うん 甘すぎず 側の塩が 口の中で マッチします 美味しい
お餅も柔らかくて塩豆も効いていて美味しいと思います。もう少し塩豆が多かったら嬉しいのですが、値段からすると満足です。
異物混入が怖いのでなるべく原料を買うようにしていますが、和菓子の手作りはハードル高いので購入しました。
ヤマザキの塩豆大福です。普通の大福より、この塩豆が入っているほうが、あまじょっぱくて好みです
おいしかったですが、餅部分が多いです。 あんこが好きなのであんこたっぷりにしてほしいです。
豆大福のちっこぃ版ぽい。 前に売ってた廉価版は不味かったけど、これは、わるくなかった👍
安くてローカロリー。オフ価格のときに必ず購入。冷凍庫に個別に分けて入れてます。
お餅がふんわり柔らかく、優しい口当たり。塩豆がもう少し多いと嬉しい。
ほどよい大きさでおやつにちょうどよかったです。おいしかったです。
ちっちゃいけどおやつに最適です。2個はペロッと食べれちゃいます。
小さめのサイズだから食べ過ぎなくて、ひと休みのお茶のお供に。
小さめの大福が5個入ってます。食べやすく、美味しいです。
家族みんな大好きです。大きさ!お値段、味、どれも二重○
まぁまぁ美味しかった。甘みが控えめで良いですよ。
ゴロゴロと歯応えが良い塩豆が入っていて美味しい
値引きされていたので初めて購入 おいしかった
柔らかくて美味しかったです。高くないのも魅力
ちょっとあんこ甘いけど塩豆との相性が良い。
つぶあとまめあの組み合わせが絶妙で美味しい
親が言ってました。おいしかった。って☆笑
たまに甘い物が食べたくて購入しました。
食べやすい大きさで味も良かったです。
あんまり甘くなく美味しかったです。
思ったより甘さ控えめで美味しかった
ちょうどいい大きさ、甘さでよかった
おやつにビッタリサイズで値段も手頃
父と母がよろこんで食べています。
餅が柔らかすぎてイマイチだった
小さくて、ペロリ食べられそう!
安売りと食べたく無って購入!
癒しのおいしさです(^ー^)
小さめで可愛い でも5個入り
旦那っちとお義母さんのおやつ
小さめですがとても美味しい。
日本人は、餅が好きなんです。
父母が美味しく頂いています。
手軽に豆大福が楽しめます。
価格リーズナブルでした。
おやつ用に購入しました。
そんなに塩感はないです。
初めて購入。美味しかった
美味しくいただきました
おやつや、お茶うけに。
ボリュームがあります。
運転で疲れたときによき
塩控えめだけど美味しい
この値段で5個は嬉しい
珍しいので買いました。
美味しそうだったので