初めて見かけ、半額だったので買ってみました。 普段は1パック30円程度の安い商品を食べています。 安いのも普通に美味しいと思っていましたが、この商品は、豆の甘みがして、一層まろやかで美味しかったです。 やはり、お値段と美味しさは比例するだなと、改めて実感しました。
三和豆水庵 三和豆水庵 冬のおたま 600g の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,147商品中
カテゴリ | 豆腐 |
メーカー | 三和豆水庵 |
偶然安くなっていたので購入したのですが、 普段食べている安い豆腐より断然美味しくて、ほんのり甘くて、水っぽくないので醤油をかけても味が薄まらなくて良いです✨ あんまり冷奴で豆腐を食べるのは好きじゃなかったけど、これは美味しいのでお気に入りです!
量がたっぷり!少し硬めでお豆の味がしっかりしているお豆腐です。 食べ応えがあって、冷たいままでも温めてもどちらも美味しかったです!
好きな🟧色🍁パケが?半額シールが?目に入り1600g入りなら300g×2丁分で101円は高くないお豆腐😁 帰宅して裏から観たら繋がってて🤭大きいわ~! おかめの充填豆腐がイマイチ美味しくなかったので岐阜の中島豆腐さんのトロ~リ濃い絹以外は美味しく思えないのかなぁやっぱり木綿派だと思いながら中々ムッチリ😍 甘さが引き立って🍮にもイケるタイプ😍真ん丸でツルンと表面もあるけど掬うと木綿っぽくほろりが現れて美味しい〜🥰 ここまでジャンボだと大きく食べないと勿体無くてこまっちゃう😂寒くなって来たから温めてみると絹っぽくなっちゃうの掛けるものを熱々にするしかない!温めちゃ駄目と唱えながら冷たいけど美味しい!って食べたわ 今の私は昔はよせ豆腐やざる豆腐は掬ったりザルにノッてるだけで何故美味しい?と考えてなかったけれど要は水切りされてるのね㌍ちょい高だもん美味しいわよ!また好きになったかも😍
ジャパンミートで安かったので購入してみました。めちゃくちゃ美味しい。 絹よりしっかりしていて、木綿よりなめらか、口どけがよく、味は濃厚だけどくせがなく、あっさり食べられます。豆腐だけで美味しいと感じたのは初めてかもしれません。大容量ですが、あっと言う間に食べ切ってしまいます。
特売だったので、初めて購入。持ってみたら、あまりの重さにビックリ❗大きなおたま、2すくい分がたっぷり入っていました、早速、豆乳鍋にしてみましたが、味が濃くて、美味しかったです。これからの季節、冷たくして食べると、又、美味しそうです。
いつも行くスーパーで売ってないので、ジャパンミートに来たら必ず買ってしまいます。 冷や奴で食べても美味しいし、お味噌汁に入れても美味しい。 600gあるので思う存分食べれます。 味が良く硬さが好みです。
最近買った豆腐の中で一番気に入りました。味は濃厚でしっかり豆腐の味がして、食感は重すぎず柔らかすぎずで満足感があり、ダイエットに良いと思います。
通常は昆布醤油をかけるかカボス胡椒をかけますが、柔らかく見た目がチーズみたいなのでオリーブ油とバジルを添えて食べました。美味しいです。
いつも気になってました。値引きシールが貼ってあったので買ってみました🎵 二人暮らしなので余りますが、朝の味噌汁に入れました😁
夏場、安くなる時によく買って冷奴にします。普通のおぼろ豆腐よりも少し固めです。量がたっぷりで、3人家族で2回食べられます。
600gも入っていてお安い❗️88円でした。 温めて食べてもサラダにのせても美味しく頂けます 又購入します。
サンワ豆腐さんはインパクトのあるネーミングやいろいろな種類のお豆腐を作っているので、つい購入してます。
しっかりとした固さは木綿のようですがなめらかな舌触りは絹豆腐です。味も濃厚で2丁分あるのでお買い得!
木綿のようなしっかりした固さで、弾力もあり、ボリュームもあるお豆腐です。 丸い形がかわいいです。
お豆腐が嫌いなうちの子供も、このお豆腐なら必ず食べます。 パッケージもかわいくて好きです。
一度買ってみて食べたら濃厚で美味しかったのでまた買いました。美味しいのでリピートしてます。
味が濃い❗️しっかりした固さなのに木綿のようなザラつきはなく絹ごしの食感。美味しいです。
いつもレンチンして麺つゆと鰹節で頂いています。豆の味がしっかりしていて美味しいです。
食べごたえがあり、満足♡ 容器の真ん中に仕切りがあれば使いやすかったと思います。
冬だけでなく夏でも豆腐チゲも美味しかったです。もちろん奴豆腐も美味しかったです。
初めて購入。 はかすと、境い目があると思い気や2つ出てきてしまう。 美味しかった
ギュッと旨味が詰まってる感じ。 少し硬めのお豆腐。 美味しかった(*´▽`*)
変わったパッケージに惹かれて買いました! ずっしりしていてお鍋によく合います!
大きいので、スプーンですくって器にいれ薬味をたくさん載せて、美味しかった。
初めてでしたが、美味しかったです。冷奴だけでなく、湯豆腐にも良かったです。
ボリュームがあってそして美味しい!これ最近の豆腐の中では一番のお気に入り
はじめて購入しました。湯豆腐にして食べたのですがとても美味しかったです。
絹ごしと木綿の中間のような食感で、濃厚ですがクセがなく美味しかったです
初めて見かけたので、購入。ボリュームがあって、おいしい寄せ豆腐でした。
たっぷり入って味も良い。 冷奴で食べますが、スープにしても美味しい。
安くなっていたので買いました 鍋に入れて食べましたが美味しかったです
とても美味しいです。 みんな大好きです。 また購入したいと思います。
初めて食べたとき(数年前)は美味しいと感じましたが、最近はあんまり💧
しっかりめのお豆腐が、たっぷり入っています。味も濃くて美味しいです。
ボリュームがあり、一玉で2人で充分 これからの季節、冷奴で大好きです
安売り日替わり商品だったので購入。 大豆の味が濃くて美味しいです。
たっぷり入っているので、家族一緒に食べるときに便利です!美味しい♡
大豆の味わいがしっかりとあり、そのまま食べるのがお気に入りです。
たっぷり600g‼︎冷奴やお味噌汁、ハンバーグにしてもいいです!
奴にして食べました 量も多いので嬉しいですそして美味しかったです
たっぷり入っているので、家族4人で分けてもたくさん食べられます。
冷奴食べたい時にはわざわざこの豆腐を買いに行くほど美味しいです。
冷奴でもお鍋でもなんでも合います! 今回は麻婆豆腐にしてみたい。
たまたま安かったので買いました ボリュームもあり満足できました
冷奴にしてポン酢で良く食べます 美味しいしボリュームがあります
この豆腐が安い時に買います。2回から3回分食べ応えがあります。
- 文化堂仲町台店¥198
- 生鮮市場TOPビバ春日部店¥111