小粒と書いてありますが、実物を見ると小粒ではないですね。普通の大きさです。店舗によっては1パック50円以下で売られているので、朝食用に買います。安いので、1番よく売れている気がします。1パック3個入っていて、このお値段であれば嬉しいです。タレがキチンと入っています。
オーサト 大好きさんミニ3 50g×3 の口コミ・評判
- 【納豆】カテゴリ内 1,331商品中
カテゴリ | 納豆 |
何度正しい情報を登録してもボヤッとしたいい加減なデータに直されてしまうので、そういうふうなのが良いのならこちらの方が間違いがないのでこのデータで登録。 ちゃんと登録できないようにする何かの力が加わっているようなので最低ポイントです。
業務スーパーで売っていたので 初めて購入してみました!! 小粒よりかは中粒寄りでしたが美味しかったです♪ 業務スーパーへ行った際にまた買ってみたいと 思います*ˊᵕˋ*
他スーパーに行ったら、納豆がすべて売り切れ😭これもコロナな影響なのでしょうね。業務にスーパーのこの納豆は、タレ、辛子も付いてお安く購入出来ました。味はそれなりです。
45円で納豆が売ってることにびっくりしました。小粒というほど粒は小さくなく美味しい納豆でした。納豆大好きなのでこの値段で毎回売ってくれてたら嬉しいです。
安くてリピート購入しています。たれとからしもついて100円以下なのでお得です。卵かけご飯の上に納豆をのせるとより一層美味しく食べられるのでおすすめです
大好きさんミニと言う名前の小粒納豆です。小粒よりはちょっと大きい粒なので、お得感がありますね!タレの味もしっかりしていて、ご飯にピッタリです!
納豆だからと忘れていると風味が落ちるので要注意( ロ_ロ)ゞ 今度は賞味期限以内に食べます( ロ_ロ)ゞ ネーミングがまた可愛らしいです。
納豆はいろいろな種類を買って楽しんでいます。 こちらはとにかく安いのでたくさん食べたいときはよく買います。 味も普通に美味しく食べられます。
今まで見てきた納豆の中で最安値をマークしています。 通常やっすい納豆だとタレも辛子も入っていないのに、こちらはちゃんと入れてくれています。
初めて業務スーパーで購入。なんら問題なく普通の安い納豆です。気軽に食べられます。変な色々なタレが付いた納豆より美味しく頂けます。
粒が少し大きめなのがいいです。タレの味も良し! この味でこの価格はかなり嬉しいです。業務スーパーに行ったら必ず買います。
小粒というほど小さくはないですが、それなりに美味しく頂きました。値段も2個100円ほどなので助かります。
「45g×3」で登録したのに「50g×3」と変な表記の嘘情報に書き替えられたので最低点。
小粒より大きいです。中粒?タレとからしも付いていてこのお値段!私は美味しいと思います。
小粒ではないようなサイズ感 期限内だけどジャリジャリしましたが安く買えたので良いです
初めて買いました たれからし付きで49円は安いですね 美味しかったらリピートします
初めて、この商品を買って見ました。特売だったので…。柔らかくて、美味しかったです。
普通の納豆です。 大根おろしやモロヘイヤを混ぜて食べてます。 美味しいです。
毎日息子が食べるので そこに行くとついつい 買ってしまいます。 安いので‼️
橋本病のあたしにはタレに昆布が入っていないものしか食べられないので貴重です。
豆がふっくらしていました 値段が安かったので買ってみましたが当たりでした
近所のスーパー界隈でこちらの納豆がいつもお安く売ってます。美味しいです。
おかめ納豆極小粒の値上がりにより、これが一番安くなった。やっぱコスパ!
美味しいです。個人的にもう少し小粒だと嬉しいので0.5減らしました。
お手頃価格でおとうぶを購入できました。毎日使うもので助かります。
大好きさん納豆安かったので買いました。 味は普通に美味しいです。
一番値段が安いので購入。 可もなく不可もなく普通に美味しいです!
いつも68円で買えて満足♪ コスパ良くて助かります(*^^*)
我が家では毎日2個以上消費するので、安く帰ると助かります!
毎朝、納豆は食べるので… 味的にもコスパ的にもバッチリです
そこまでこつぶではないですが、あっさりと食べれて好きです!
納豆は欠かせないので、業務用スーパーに来たら必ず買います。
小粒というほど小粒でもなく、豆感がしっかりしていました。
この納豆、おいしくないです…。たれからし付きで安いだけ。
少し安くて買いました もっと安くて美味しいのがいいですね
やはりおかめ納豆よりは味は劣りますがコスパがいいので!
オーサトさんの小粒タイプも購入しました。美味しいです。
納豆は大好きで毎日使います。 これは特に安かったから。
おいしいです。タカ◯フーズの小粒よりも粒大きめかな?
納豆がこの値段なのは毎日食べられるのでありがたいです
すごく安いのに、普通においしい。小粒ではない気がする
ストック用納豆です。とりあえず何もない時にたすかる
豆の風味がしっかりとあって食べ応えがあっておいしい
安かったので試しに購入。粒は普通の大きさでした。
毎朝のお供として、安いくて美味しくて助かります。
普通の納豆の旨さ❗️豆が若干大きく見えました❗️
安くて食べやすいです。タレと辛子が付いています。
安くて初めて買いました。 食べるのが楽しみです。
とにかくお得!味もいい。朝飯には有難いですね。
- 長野県Aコープファーマーズ佐久平店¥69
- フードウェイ みなとみらい店¥58