他のメーカーよりも安かったので半信半疑で購入してみました。去年から使い始めており、効いてるのかこれを使ってから蚊に刺されてない! 毎年刺されまくっていたのがなくなり、痒みから開放されたので満足してます。
大阪製薬 matsukiyo 1プッシュ蚊とり 200日 の口コミ・評判
- 【殺虫剤】カテゴリ内 751商品中
カテゴリ | 殺虫剤 |
メーカー | 大阪製薬 |
突然、コバエが電気のところに集まって大量発生しているのをみて慌てて購入しました。スプレーしたら、ぼとぼと落ちてきてとても効きました。
蚊取り線香のように、火の心配も要らないし、煙も出ないので快適です。プライベートブランドなので、大手の物よりも安く買えました。
他の会社のを使っていましたが、マツキヨのがお買い得だったので購入しました。成分は一緒なので、期待しています。
虫に効くものは人間にも効いてしまう💦少し苦しい… 蚊取り線香みたいに煙が出ないのは嬉しい。
本格的な夏になる前に買って準備しておきます。 必須アイテムですね! 毎年買ってます。
他のメーカーのものより安いけど、効果は抜群です。シュッと1回するだけで効果あります。
はじめてプッシュタイプの物を買いました!安いので試してみるには丁度いいです。
夜蚊が気になった時にワンプッシュしたら朝蚊が死んでいて効果を実感しました
毎年リピートしてます。 なかなか効果あり。 寝る前にワンプッシュです。
就寝前にワンプッシュ まだ誰も刺されてないので 効いている気がします
マスク用のスプレーがなかなか無く、安かったので購入してしまいました。
思っている以上に、勢いよく出るので一部屋でワンプッシュで使えて便利。
メーカー品と比べても品質的に変わらないのに安いので迷わず買いました
いいです!安いのに効果は他のメーカーとそんなに変わらない気がする!
蚊が家に入って来たので購入。 一吹きだけで消えてしまいました。
毎年同様の物を愛用しています。今回はマツキヨPB、期待してます
大手メーカーから発売されている商品と、さほど差はないみたい。
毎年虫さされに悩まされています。今年はまだ刺されていません。
他の同じような商品に比べて安かった。効果に差はないでしょう。
プッシュタイプでこれが1番安かったから! 効きますように。
安かったのでつい購入してしまいました。いざという時の為に。
他社製品よりお安めで嬉しいです!効果もあると思います!
効果はまだなんとも言えないけど値段が安いし使いやすい
数々のオリジナル商品が出てますが…安心して買えます。
¥782(税込)→10%OFF¥703(税込)
蚊が大量発生してたので使ったら激減しました。
他の大手メーカーより、少し安めで助かります。
マツキヨオリジナルで安いので買ってみました。
虫除けスプレーじゃないと書いてほしいです
ホントの効き目はわかりませんがなんか安心
夜に蚊がでてくると眠れなくなるので購入。
安かったので買ってみた 効果はあると思う
夏にはひとふきで虫刺されが収まりました。
安かったので今回はマツキヨブランドを購入
安いので買ってみました。効くと良いな。
このプッシュタイプはとっても便利です。
換気でドアを開けるので、必需品です
他のメーカーより安くて、効能は同じ
プライベートブランドの方が安い
使いやすくシンプルなパッケージ
分からないけど効いてる気がする
お値段お手頃で、よく効きます!
蚊が気にならなくなりますように
いざと言う時に備えておきます!
3回くらいプッシュするといい
簡単そうなので購入しました。
無難に使える虫除けスプレー
1プッシュで蚊がいなくなる
今年初めて買って見ました
- どらっぐぱぱす中村橋店¥877
- マツモトキヨシ宇都宮御幸ヶ原店¥877
- ココカラファインリーフウォーク稲沢店¥877