栄養満点なほうれんそう、炒めたり、ゴマ和えにしたり、ちよっとボリュームにかけますが。
大沼中央園芸組合 大沼 ほうれん草 の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,539商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 大沼中央園芸組合 |
89円均一やってたから!家にもまだあるけどほうれん草好きなのでつい買っちゃいます
最近のほうれん草は 細めが多いです でも ビタミンがあって よく使っています
おつゆに入れて食べました。美味しかったです。またお安く購入したいと思う。
沢山入ってて美味しいですよ!
ほうれん草は常備野菜にしたいのですが、茹でると少しの量になってしまうので安くなっている時を狙って買っています。やはり冷凍よりは生のほうれん草が好きで、こちらは青々して茎もはもしっかりしています。
一時期、高騰してあまりの値段の高さに買えなかったけど、元の値段に戻ってきたので買いやすいです。栄養が豊富なので積極的に摂りたい野菜です。
ほうれん草久々食べたくて今日安くてプラス20%引きだったからもちろん購入! お弁当のおかずに入れようと思う!
98円と安かったので購入してみました。2023年5月現在価格。アピレにて購入。おひたしやお鍋に使おうかなと
ひと株が大きくかたかったです 火を通すとヘナヘナにならず良かったですが個人的にはひと株が小さな物が好きです
2袋98円とお手頃価格になっていたので購入。ほうれん草は栄養価が高いのでよく食べるようにしています。
ほうれん草は好きなので値段は今時期だと普通だったので買いました。青々として綺麗なほうれん草でした。
キレイな緑色で丈も伸びすぎてなくフレッシュで良い状態のほうれん草でした。98円で買えて満足です。
特売だったので購入。 この頃高値でなかなか手が出ませんでしたが、久しぶりにおひたしにします。
今季は葉物野菜たっぷり食べられて嬉しいです。ほうれん草は美味しい上に彩りも栄養もあるので最高
98、味噌汁に油揚げと。ベーコンと炒める。簡単で栄養豊富。ポパイを見てから好きになった野菜。
安かったので買いました。 砂もあまりついてなくて、葉も青々していてよかったです(^ ^)
クリームシチューに入れました^ ^ 野菜嫌いなうちの子ですが美味しかったようでパクパク♡
鮮度落ち品で安く買えました。買ったその日におひたしにして、充分美味しく食べられました。
栄養たっぷり!!軽くゆでて刻んで醤油かけて食卓に出せばいつの間にかなくなる!!
普通のほうれん草です。 青物の中では様々活用出来て栄養価も高く常備しています。
安かったので購入。 おひたしにしたりお味噌汁にいれたり 栄養満点^_^!
きれいなほうれん草で、葉の部分がしっかりしており、とても美味しいです。
根っこの赤い所が栄養が有る。と言われて60数年、未だに信じて食べてる。
茹でておけば、お浸しでもうどん等のトッピングでも彩りと栄養プラスで。
おひたしにして食べました 安いしあと1品足りないときなんかいいですね
特売で安かったです。ナムルにしたり バターソテーにしたり美味しい!
ほうれん草の高い時もあるので、今日は、安かったので、買いました。
新鮮で美味しかったです。ここ最近の中では安かったので良かったです
我が家では、リピートして居ます、 最近は、おひたしで食べて居ます
よごれが余り無いので便利でした。 バターソテーにして食べました。
小松菜が高かったので買いました えぐみも少なく食べやすかった
柔らかくてしっかりほうれん草の緑の味がして美味しかった。
いろいろな料理に使用出来て便利です。 美味しかったです。
とてもお安く購入できラッキーでした。葉も元気な感じです。
安く買えました。火鍋に入れましたが、美味しかったです。
エヌ、アイ、シー ほうれん草🥬 めっちゃ美味しいです
100円なので買いました。 もう少し安くなってほしい。
新鮮で、葉がしっかりしていた。タイムセールで購入。
美味しかった ゴマドレッシングをかけて食べました。
美味しくいただきました。お手頃価格が嬉しいです。
露地野菜とはちょっと違うけどまぁ普通に美味しい。
ようやく値段が安定してきたのでバンバン食べてる
ほうれん草はほうれん草。 生産者さん達おつ。
値段安く買いました。お浸しに良い感じでした。
安心して食べられるし、量もたくさん入っている
文化堂で98円で購入。安くて良かったです。
コスパが良いのでリピートしたいと思います♪
その日の安い野菜で料理を考えるから有り難い
- フーコット三芳店¥99
- ヤオハン今市店¥99