根元の部分がとてもキレイに洗われていて、使いやすかった😊 生でも加熱してもシャキシャキして大好きな野菜🎵
大沼中央園芸組合 大沼 みずな 200g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,539商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 大沼中央園芸組合 |
時期的なものもあってか、見た目に生では食べられなさそう、煮物か炒め物にするつもりで買ったのでオッケー。
おつとめ品だったのでしなしなしてました。とにかく安いの!!なら仕方ないかな。今回はお鍋の材料として!
美味しかったですよ。
業スーにて¥49 サラダなどにもシャキシャキで美味しいですが、家族のお気に入りはカリカリに焼いた鶏皮に加えて塩コショウで味付けした炒め物 秒でなくなります
68円とお安かったので購入しました。見た感じやや固そうな感じなので、油揚げとエノキと一緒に煮浸しにしようと思います。残りは味噌汁に入れようかなと思います。
サラダとお吸い物、そして鍋に入れてあっという間に使い切りました。 サラダにいれてもシャキシャキしていて新鮮で美味しかったです。
長いのが3株のがほとんどでしたが、一つだけ短い水菜があり、4株だったので購入。短いと葉の部分が多いので買って正解!
安かったですし、鮮度も良く量もわりと沢山入っていました。煮びたしでいただきました。美味しかったです。
2日ですぐに水が出てしまい、腐るのが早いので購入したらその日のうちに使うのをおすすめします。
水菜はサラダでも火を通してもどちらでも使えるためよく買います。クセがなく食べやすいです。
安かったので、お鍋に入れるのに買いました…少し、量が少なめだったので、4.0を付けました
シャキシャキとして新鮮。結構綺麗な状態で売られているので、洗う時間が短縮できて有難い。
シャキシャキでリンゴと一緒にサラダにして食べました。とてもおいしかったです。
半分はサラダに、残りの半分は豚バラと炒めて食べました。美味しかったです!
いつもより少し小さめですが…サラダやお味噌汁に!美味しかったです✨
水菜は炒めても生でサラダでも食べられるので、冷蔵庫にあるだけで安心
お安いし、サラダでも鍋でも使えるので、必ず冷蔵庫に入っています
サラダや鍋屋炒め物に使えるので、安い時は買っちゃいます(笑)
シャキシャキしていて美味しかったです! 値段もお手頃でした!
大容量でした。 二人鍋して翌日煮浸しにして使い切りました。
新鮮で美味しい水菜でした(^ω^)鍋に入れて食べました♪
ネギの嫌いな子供のために…鶏鍋にみず菜をたっぷり入れます
茎の硬さが思ったよりなくサラダとして美味しかったです
シャキシャキ、えぐみが少なく量も多くて安い。大助かり
洗うってちぎるだけでサラダになるのでよく購入します。
サラダにして食べます。シャキシャキして美味しい。
鍋に入れます。以前はもう少し安かったのですが。
レタスにプラスしてサラダのボリュームアップ✨
どれでもいいけど、売ってるものはいつもコレ。
(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅⸝⸝)
柔らかくて美味しいです とても良かったです
2つセットで、お安かったので購入しました。
お鍋用に購入しましたがかなり高かったです。
価格が安くなっていて、お買い得だったので。
水炊きに入れました。 美味しかったです。
サラダに、炒め物に何にでも合いますよね。
ささっとサラダにできるので、助かります。
水菜が大好きなので、美味しかったです。
サラダや炒め物に良いと思い買いました。
サラダに使用。安くて量もありお買い得。
生でも加熱でも、何でも使えて便利。
安くて美味しいです。傷みもなしで◎
シャキシャキしたサラダができます。
78円でした!サラダとして食べます
38円!驚きの価格でした!びっくり
サラダにしてシャキシャキ感がいい
安くなっていたので購入しました!
しゃきしゃきしておいしかった❗️
サラダで食べても美味しかった。
- 文化堂豊島店¥138
- オオゼキ練馬店¥99