あまりラムの感じがしない。ラミーチョコのラム酒感を思っていたら拍子抜けするかと。上の砂糖が邪魔してるような気がしますが、甘くてブラックのコーヒーとよく合います。ずっしりしているので腹もちは良いと思います。
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ 満たされスイーツ ラムレーズンタルト の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
ブランド | 満たされスイーツ |
JANコード | 4901820443342 |
タルト生地はサクほろでアーモンドプードルの風味がします。レーズンはゴロゴロ入っており、ほのかにラム酒が鼻に抜けます。このカロリーなのも頷けるくらいの満足感があります。
冷凍して頂きました。 周りの生地のザクザク感が増して、中の生地もどっしりとクリーミーな食感になり美味しかったです。 ラムレーズンも意外と多く入っていました。
リベイクして食べました。ホロホロザクザクで、バターのじゅわっと感も増すのでおすすめです。 ラム酒の香りも強く、レーズンたっぷりでとても美味しかったです。
このPascoのタルトシリーズは好きでよく買います。期間限定でラムレーズン出たので早速購入。元々ラムレーズン味のものが好きなので、食べるのが楽しみです
下のタルトはザクザク、表面のシュガーもいい仕事してる。レーズンが思ったよりいっぱい入っていて名付けに遜色なし! 基本冷凍食べです。
ラムレーズンって、書いてあると すぐ購入してしまいます パンのラムレーズンは、いまいちですが、この商品は美味しい頂きました
私には甘すぎました。 上にのっているお砂糖みたいなのが無い方が好みです。 ラムレーズンの食感と味は美味しいです。
タルト生地がザクザクして美味しいです。スーパーの安いケーキよりこのシリーズが好きです。(*^^*)
タルトシリーズ、どんどん種類が増えますね。とにかくどれも冷凍するのが私のお気に入りの食べ方です。
ラムは感じましたが、上の粉砂糖がラムレーズンの風味と味を消してしまうので粉糖要らないです。
危険なタルト・・・ザクッと食べ応えがあり レーズンもたっぷり 病み付きになります・・・
この味わいは、個々の好みにより、別れると思います、自分は余り美味しいとは思えない。
パスコのスイーツ、全般としてコンビニのより美味しくて安い。これもリピート決定です。
ザクザクした食感が良いが、ラムは余り感じない。 レーズンのアクセントが良い感じ。
こちらのシリーズは何を食べても美味しいです。 新しい味楽しみにしてます。
程よくホロリとしていてラムの香りもして、表面の砂糖のザラリ感もアクセント
ラムレーズンの香りがしっかりして、タルトも甘過ぎず、美味しかったです。
紅茶と洋梨が美味しかったから買ってみました。私は紅茶の方がすきでした
初めて購入してみました。寒くなってくるとラムレーズンが食べたくなる。
パスコは美味しいので、きっと私の好きなラムレーズンも美味しい
ラム酒の香りがあまりしない。一個で結構腹持ちがいいです。
めちゃくちゃ美味しいです。ラムの香りもしっかりしています
😍~美味しくて…シャリ感もレーズンの食感も申し分無し❗
この価格でラムの風味がしっかりしたタルトはすごいです。
シリーズの中では、 ラムレーズンが一番美味しい😋🍴💕
この値段でしっかりラムの風味がして美味しいです。
めちゃくちゃ美味しかったです!リピ買い確定!!
ラムレーズンの甘味がほど良く美味しかったです。
砂糖でザクザク。 おいしい!! カロリー高め
ラムの風味もタルトの食感も 良かったです😍
美味しいけど、ポロポロ落ちるので食べにくい
ザクザクかんとしっとり感 また買います
コーヒーのお供にちょうど良いですね
美味しくてめちゃくちゃリピってます
美味しい。この価格でこれはお買い得
タルトのザクッとした食感が好き。
甘くて重めです。ポロポロします。
ラムレーズンがいいアクセント
ラム感は少なめ、でも美味しい
半額なだけあってちょい脂濃い
ほどよい甘さで美味しいです。
1度食べて美味しかったから。
目新しい味を出してほしかった
しっとり生地にラム酒が香る
しっとり生地にラム酒が香る
めちゃくちゃ美味しかった
めちゃくちゃ美味しかった
ラム酒の香りがたまらない
- PLANT-3滑川店¥118
- スーパーマルハチ舞子店¥108