大好きなタカキベーカリー!! このモーニングフランスを買ったのは初めてです。 やっぱり美味しい... 焼くと外はパリッと中はもっちり また買いたくなる美味しさでした!
タカキベーカリー タカキ 石窯モーニングフランス 7枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,792商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | タカキベーカリー |
ブランド | 石窯 |
タカキベーカリー 石窯モーニングフランス 6枚 [到着日+1日 賞味・消費期限保証]
商品サイズ(高さx奥行x幅):11.3mm×7.3mm×15.5mm原材料:小麦粉(国内製造)、発酵風味料、食塩、モルト、ライ麦粉、パン酵母、小麦たん白、食酢/酒精、V.C、ホップ、(一部に小麦・乳成分を含む)ブラント名:タカキベーカリーメーカー名: タカキベーカリー商品の重量: 0.27kg
タカキのパン好きです。モーニングフランスはモーニングとあるけれど、ディナーにも合いますよ。お肉を焼いた時や、シチューやビーフストロガノフなどとも合います。
香ばしく非常においしいです。マーガリンが入ってないパンが欲しいのもあってこれをリピートして買ってます。中が良く空洞になってるのが玉に瑕です
これにピザソースとチーズ、ハムピーマンでピザトーストみたいにして食べました。パリッとして美味しい!また買いたい。
サンドイッチかオープンサンドにして、軽く焼いて食べるのが好き。お弁当にも持っていく。 少し高い肉屋のペッパーハムを買って、ルッコラとスライスチーズを挟んで。サンクゼールのオニオンマスタードマヨネーズソースをパンに塗るとお店のサンドイッチなる💕
6枚切¥198で購入 外がパリッ、中は、しっとりもっちりしておいしい。トーストして、バターorマーガリン付けてベーコンのせたり、ジャム塗ったり、ポタージュに付けて食べました。
ビーフシチューをした時に購入。一緒にバケットも買ったのですが、私も子ども達もこちらの方が好きです。本当に石窯で焼いている?スーパーで買えるパンなのに本当に美味しいです!
いつもトーストして食べています。 香りも良くて、サクッともちもちしていて食感も好きです!! ガーリックトーストにしたり、卵やベーコンなど乗せて食べても美味しそう!!
柔らかいフランスパンでバターやジャム等色々と合います! ブロッコリー&ベーコン&カマンベールをソテーした物をのせて食べましたが、美味しかった(*^-^)
シンプルできちんと小麦の香りがしてスーパーで買えるパンの中で一番パン屋さんのパンに近いと思う。脂質が少なく大きめ1枚で100kcalなのが嬉しい。
タカキのパンはモッチリ歯応えがあり、どれもおいしい。専門店のパンはすぐ売り切れてたりで困るが、タカキのパンはいつでもスーパーで買える。
タカキベーカリーの他のフランスパンがとても美味しかったので、こちらも購入してみました。これから食べますが期待をこめて点数つけました。
サンドイッチを作りたくて買いました。ヨーロッパ風に作って食べようっと。早くヨーロッパに行きたい!コロナ収束してほしいです
マーガリン、ショートニング未使用で安心! 何にでもあうシンプルな味と食感♪ スーパーでも気軽に買えて気に入ってます😙
タカキベーカリーはどれも大好きです。ジャムとかバターなしでパンを楽しみたい。お値段がやや高めなので少しマイナス。
ボリュームがあって助かります。 そのままで食べてもトーストしてもおいしい。 焼くとさっくりしてバターがあいます。
何もつけなくても美味しいです。ピザ風にしたり、オープンサンドで野菜・きのこ・ベーコン等いろいろのせても良しです。
商品説明には「ふんわり」と書かれていますが、焼くとカリッとするので、ハード系パン好きとしても満足いく一品です。
とっても美味しかったです!小麦そのものの素材の味がしましたし、焼くとサクッという食感がとっても美味でした♪
タカキのパンはどれも美味しいのでよく購入します。軽くトーストしてバターやオリーブオイルで戴いています。
はじめて購入しました。 パンが大好きで、最近、石窯パン系にハマってます! 食べるのが楽しみです😋✨
ショートニングやマーガリンが入っていないので購入しました。とてももちもちしていて、美味しいです‼️
試食で美味しかったので買いました! 食事パンとしてやおつまみにバターやチーズと食べたいです
朝のパンに時々購入してます。 クリームチーズと蜂蜜つけたり バターで焼いたり美味しいです
添加物が少なく、シンプルで美味しいパンです。 トーストしてバターで食べるのが好きです。
石窯モーニングフランス、見た目からして美味しそうです。パン屋さんのパン!って感じです。
高級感のあるフランスパン! 値段が高いので頻繁には買えませんが、 気に入っています。
試食して買いました。レンジで温めて食べると、中は柔らかく外は程よい固さでおいしいです
固すぎずソフトなフランスパンです。食パンに比べ、糖質が少ないので気に入っています。
石窯で焼いた感じがします。少し高級なパンを食べてる気分になります。美味しいです。
ちょっといいバゲット食べたくて。 パン屋さんよりは安いけど、とても美味しかった!
添加物が少なくて、焼いて食べると外がパリッ、中がしっとりしていて美味しいです。
タカキベーカリーは原材料にいらないものが入ってないので大変気に入っています。
乳化剤、ショートニング、イーストフード不使用がなかなかないので、助かります!
最近は、どのスーパーでもおいてあり、数年前より購入しやすくなったと思います。
タカキからフランスパンがでてることを初めて知りました。 なかなか美味です。
ハードパンが大好きで、朝食にいつも食べています。毎日食べても飽きないです。
トーストでカリッとして香ばしい香りが好きです。厚みもジャストサイズです。
値段が安いので買いました。トーストしてガーリックバターで食べると美味しい
外側の生地はカリッとしていて、中はもちもちで味も良く美味しかったです。
固すぎずちょうどいい。たらこスプレッド塗ってトースターで焼くと最高ー♡
おいしい!とにかくおいしい!! たべやすいし!あさにはいい!!!!!
大好き
市販のものでは値段が少し高めですが、売場で一番材料がいいパンだったので選びました。 何もつけなくても香ばしくて美味しいです。 少しトースターで焼いたらカリカリ、そのままだともっちりした食感です。 パン屋に行かなくてもこういう生地が美味しいパンがあるのはありがたいし、食べてて嬉しくなります。
大好きなタカキベーカリーの石窯パン。 いつも石窯食パンを買ってたけど 購入する時間が夕方なので 売り切れが続き随分買ってませんでした。 石窯フランスも同じ製法で美味しいし。 小麦本来の味を楽しめ 余計な添加物が無く歯ごたえもいい。 焼いてバターたっぷり塗って食べてます。
食パンよりフランスパンのほうがダイエット向きと聞き、こちらを買うようになりました。 他社商品だと端のほうと、真ん中部分のサイズがあまり変わらないので、毎日ほぼ同じ量が食べられるのが良い。 添加物もあまり多くないので、安心して購入しています。
前回 買って美味かったので再購入。この手パンは 硬くてパサつくってイメージを払拭した商品だお。もう 添加物てんこ盛りのパンやコオロギを入れて嬉々としてる大手メーカーとは決別しました。タカキか近所のパン屋だけ購入します。
脂質が少なく、ダイエット中だけどパンが食べたいと言う欲求を満たしてくれます。 サンドイッチにして食べてます。2つを2分焼いて、マスタードとケチャップを塗って、ロースハムとスライスチーズと生ハムを挟んで食べてます。
- マミーマート上宗岡店¥238
- ナルス 上越インター店¥238