噛めば噛むほど、穀物の香ばしい香りが味わえて、食べごたえもあります
タカキベーカリー タカキ 石窯全粒粉ブレッド 2枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 4,178商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | タカキベーカリー |
ブランド | 石窯 |
軽く焼いて、オリーブオイルにつけて食べるとすごく美味しい❤️
美味しい! 朝昼兼用で2枚ハムや卵挟んで食べてしまう。 1枚辺り118kcal 食パンに比べると贅沢ですがサンドイッチを買うよりは全然満足感が違います。タカキベーカリーさん好きです。昔から~メロンパン復活して欲しい!売場にないだけかも~7に昔あった。
まわりの耳が固めでなかはふわふわでおいしいです。かみごたえあり、香ばしさが感じられます。スープにつけるのもあり、ジャムや具材をのせることもできてアレンジできます。
とにかく美味しい。 もちもちしていて、そのままサンドイッチにしたりトーストにしてもどちらでも美味しいです。 噛めば噛むほど甘さと香ばしさがして良いです
パン屋さんでパンを買うことが多く、スーパーでパンはあまり買わないのですが、体に良さそうで食べきり量だったので。 普通に美味しかった。
小麦の香りがとてもよく、もっちりとした生地がたまらなく美味しいですね。チーズやジャム、サラダ、何にでも合うので、ぜひお試しを。
そのままでもミミの部分が香ばしくて 中も食べごたえのあるもっちとして 堅すぎないで美味しいです、 卵サラダを乗せて食べました
トーストしてマーガリンをぬって食べると 香ばしさとマーガリンの風味が相まって とても おいしいです 何度も購入しています
軽くトースターで焼いて、具材を挟んでサンドイッチとして食べました。歯応えもあって、とっても美味しい!
トーストしたらものすごく固くなって口のなか痛かったけどおいしかったです。ハムチーズサンド合いました。
トースターで焼いてバターやジャムをつけて食べました。 サクサクしていて、風味も良くて美味しかったです
タカキのパン好きだけど商品によってはマーガリンやショートニング入っているのでそういうのは避けます…
ショートニング、マーガリン、増粘多糖類、乳化剤など使用されてない。その分美味しさはちょっとだけど
全粉粉にサワー種が入り、少し酸味があるところが好きです。クリームチーズをつけて食べています。
サンドウィッチにするためにいつも買っています。普通の食パンで作るより高級な味になります。
添加物が少なく、全粒粉、油はオリーブ油を使用しているので、健康に良いし香ばしいです。
アボカドとチキンのせて食べました。 食物繊維も摂れるし美味しいしオススメ。
小麦の香りがして美味しい!全粒粉の粒がちょっと入っているのも嬉しいです。
タカキのパンはどれも美味しい。 どこでも売ってる訳じゃないのが残念
ジャムがアナボコに落ちるので上手く塗れんとですよ。 美味しいけど。
甘い、もちもち、ほどよい噛みごたえ。後は値が抑えられたら更に良し。
全粒粉パン食べたくて買ってみました。ふんわりずっしり美味しかった
フレッセイのお総菜の合鴨のパストラミでサンドイッチ作ると最高です
トーストしてバター塗って食べてます。子どもも大好きなパンです。
サンドにしたいのでもう少し薄いカットがあると助かる。味は大好き
何もつけなくても美味しい。 全粒粉だから、腸活にもよいかも。
あめり期待せず買ってみたのですがおいしいです。また買います。
クリームチーズと蜂蜜を乗せて食べました。美味しかったです。
全粒粉で身体に良いので購入。食べ応えもあり満足しています。
サラダ乗せて食べるのにハマってます。 ちょうどいい軽さ。
生地はもっちりとしていて、味は甘みがありとても美味しい。
食べきりサイズで、ヘルシーな感じ。家族がよく買ってきます
タカキベーカリーは、ハズレなしです。どれも美味しいです。
添加物もないしそのままでもトースターで焼いても美味しい
バゲットでは使いきらない時に重宝する美味しいパンです。
よく噛むと甘さがあります。量も食べきりサイズでよい。
全粒粉のパン見つけたので、思わずかってしまいました。
トースターで焼いて、バターと蜂蜜をつけて食べました。
ショートニングやイーストフードを使っていないので安心
みみは固めで中は思ったよりふわふわです。美味しい。
朝食にぴったり。健康によさそうだし、おいしいです。
全粒粉は流行りだが体には美味しい。素朴だがいい。
このメーカーのは風味も良いし香ばしくて美味しい。
美味しいですが 香りあり、噛むほどの味わいあり
美味しいです。枚数も2枚でちょうど良いです。
初めて購入しました。とても美味しかったです。
このタカキベーカリーは美味しいものばかり!
このメーカーのパンを好んで食べています。
サンドイッチ用に。 香ばしくて美味しい。