味付け、味の濃さ、バランス良く、食べていて飽きません
女性 / 50代代 / 千葉県 nIak さんの口コミ一覧
マルハニチロ 鶏ごぼうごはん 450g
マルハニチロ
マルハ
4.50 / 5カルビー じゃがりこチーズ 55g
カルビー
じゃがりこ
5.00 / 5ロングセラーですよね。じゃがりこの中で一番チーズが好き。ついつい値段が上がっても手が出てしまう大好きなお菓子です。
ひかり 国産素材 信州こうじみそ カップ 650g
ひかり味噌
3.50 / 5いつも購入している味噌が売り切れていて購入。無添加ということで選びました。少々不安でしたが、麹の香りがして、この味噌も、これから選択肢に入れようかなと思いました。
井筒 生八ツ橋つぶあん 4個
井筒八ツ橋本舗
3.50 / 5京都に行かなくても食べられるって幸せ。量も丁度良いです。
タカキ 石窯全粒粉ブレッド 2枚
タカキベーカリー
石窯
4.00 / 5このパンに慣れると、白いパンが食べられません。高いなぁと時々思いますが、売切れていると、がっかりします。
三幸 三幸柿種 梅ざらめ 118g
三幸製菓
3.50 / 5時々、「また食べてみようかな」という私のなかでは定番です。甘じょっぱいのが好きです。
カンパーニュ 珈琲ティラミスモンブラン
2.00 / 5モンブランが無性に食べたくなり、見たことのない商品ということで、当たり外れを覚悟で購入。次回はありません。
明治 ピスタチオチョコレート 35g
明治
1.50 / 5ピスタチオのスイーツ、当たり!と思えるものに出会えません。いつも控えているチョコを買ったのですが、ピスタチオの事は忘れてチョコ味を楽しんだことにしました。
ニチレイ 若鶏竜田揚げ 280g
ニチレイフーズ
ニチレイ
5.00 / 5濃すぎず、だしが効いているのか、食べ続けても飽きない味です。「あごだし」だからなのか分かりませんが、他の冷凍竜田揚げを買うと、やっぱりこっちだ!となります。お弁当に詰めて重宝してます。 しかし、購入していたスーパーが取り扱いを止めたようで残念でなりません。
木村屋 どらやき 黒豆あん
木村屋総本店
木村屋
1.50 / 5やっぱり小豆餡を選べば良かった
マンナンライフ ララクラッシュみかん&りんご 8個
マンナンライフ
ライフ
2.50 / 5コシがないのは良いのか悪いのか
森永乳業 リプトン レモンティ 450ml
森永乳業
森永
2.00 / 5随分昔のレモンティーを舌が求めていたのですが、違っていて残念。
いつでもチャックメープルコーンほんのり香るバター味
湖池屋
プルコ
2.50 / 5メープル味は、ほんのりで少しパンチ不足かな。
寿製菓 北海道つぶつぶあずき 6個
寿製菓
3.50 / 5ちょっとあんこの比重と甘さが勝ち過ぎますが、美味しいです
ネスレ日本 キットカットバー香ばしコーヒー 1本
キットカット
4.00 / 5他のチョコを買うより、これ一本で満足します。
トーノー じゃり豆 スタンドパック 80g
東海農産
5.00 / 5止まらない美味しさで、いつも買い過ぎるので我慢してます