食パンよりフランスパンのほうがダイエット向きと聞き、こちらを買うようになりました。 他社商品だと端のほうと、真ん中部分のサイズがあまり変わらないので、毎日ほぼ同じ量が食べられるのが良い。 添加物もあまり多くないので、安心して購入しています。
女性 / 30代代 / 埼玉県 dNzN さんの口コミ一覧
タカキ 石窯モーニングフランス 7枚
タカキベーカリー
石窯
5.00 / 5ユニチャーム ソフィ シンクロフィット 12枚
ユニ・チャーム
ソフィ
4.50 / 5トイレにそのまま流せるのが良いです!
ビーンズ おぼろ豆腐二丁盛り
日本ビーンズ
5.00 / 5木綿豆腐みたいに豆の味がしっかりしてるのに、つるんとしてて食べやすい🎵 ダイエット中、お腹が空いてしまったときのおやつに1つで満足✨
液体BLおくだけ除菌EX パワーW 替 70ml
小林製薬
5.00 / 5一週間に一度はこすり洗いをするけど、二週間やらなくてもサボったリングがでない🙌 これからもリピートします😊
日清ヨーク ピルクル400鉄分 65ml×10
日清ヨーク
ピルクル
5.00 / 5いつも無糖ヨーグルトに蜂蜜とフルーツや、グラノーラを入れて食べていたけど、ヨーグルトは1パック2日で食べきっちゃうし、蜂蜜やグラノーラが無くなると買い足したり。朝の準備、買い物の手間、意外とかかる食費。乳酸菌と鉄分が入ってるならと試してみたら、めっちゃ楽になりました😄 効果は正直まだ分からないけど、続けてみようと思います👍
明治 ブルガリアヨーグルトLB81甘みつき400g
ブルガリア
2.00 / 5ブルガリアヨーグルトは酸味が強いイメージがあったので他社の商品にハチミツやフルーツを入れていましたが、甘みつきを見つけたので試しに購入。 甘味はついていたけど、やっぱり酸味も強くて苦手でした( ̄へ ̄;
ボスコーヒーハンターズ甘さ控えめペット 750ml
サントリー
BOSCO
5.00 / 5牛乳を入れて飲んでも、コーヒーの香りが楽しめました。コーヒーと砂糖以外入っていなくて安心です。
アサヒ ミンティアエクスケアハーブミント 25粒
アサヒグループ食品
ミンティア
5.00 / 5小さいミンティアより長持ちするのはもちろんですが、本当にのどがスッキリします! すっかりリピーターです。
エリエール 消臭+ トイレットティシュー 芯からしっかり香る フレッシュクリアの香り
大王製紙
エリエール
5.00 / 5一度買ってからずっと書い続けています!消臭剤とペーパーを買うなら、これだけで済むので楽です^ ^