具はほとんど入っていませんでしたが、竹の子の食感はとても感じられました。そぼろの庵は濃い目の味で少量でもご飯が進む様な味でした。 お値段の割には食べやすくおいしいと思ったので、他の種類の味も食べてみたいなと思いました。
江崎グリコ グリコ 菜彩亭そぼろ丼 140g の口コミ・評判
- 【まぜ御飯の素】カテゴリ内 1,925商品中
カテゴリ | まぜ御飯の素 |
メーカー | 江崎グリコ |
ブランド | グリコ |
一口食べると生姜の風味がして味は美味しいです☆ ただ五種の野菜入ってるか謎な位具は小さく少ない…具は期待してないので私はには十分☆カロリーも控えめなのも嬉しい(*^^*)リピ決定♪
北海道産真昆布の旨みが染み込んだ5種類の野菜と鶏そぼろ。豆板醤を使用し、ほんのり辛いそぼろ丼、食べる価値大いにあります。
値段が安いからなのかもう少し具がもっとあるといいなと思った。ちょっと物足りないかな…。時間がない時は助かるけど。
カロリーが少ないので夜ご飯の時やお昼に時間があまり取れない時に使います。お手頃価格なのでいつも愛用です!
ご飯作るのがめんどくさいときに重宝しています。優しい味わいなので、一味をかけて食べています。
ちょっと手抜きの時に! ご飯に乗せてチンするだけなので便利で安くて良いですぅ(๑˃̵ᴗ˂̵)
グリコ菜彩亭そぼろ丼です。 北海道産の真昆布の旨みがあります。 もやし・人参・きくらげ・スイートコーン・たけのこの5種の野菜が入っています。 豆板醤が使用されているのでほんのり辛いそぼろ丼になっています。
この値段で欲は言えませんが、もう少し具材が多いと美味しいのになぁ〜と思います。 味はわたし好みなので大満足です。 ウズラの卵やコーンを入れれば、より美味しいです。
もっと野菜ゴロゴロ 入ってる方が良いかなと 思いました(>_<) 味も濃くは無かったので 離乳食中期から後期、完了の子に 良いかなと個人的には 思いました。
エネルギー/80kcal たんぱく質/4.6g 脂質/1.7g 炭水化物/11.5g 食塩相当量/2.1g 【1食分(140g)当たり】
優しい味の物が食べたい時これにしてます。何となく健康にも良さそうな感じがするので夜中に食べてもあんまり罪悪感ないかもしれないです。
おかずのないときに 温めてご飯に掛けて 食べれる簡単食材 我が家では常に置いてます 具は少し少ないですが…お値段が安いので納得
具は少ないので満足感としては普通ですが、88円で買えるのはありがたいですね。また、レンジで手軽に温めれるのもいいと思います。
グリコのそぼろ丼です。 丼用ではなく、ふろふき大根や、湯豆腐の餡として活用しています。 温めるだけなので、とても便利です
そぼろが色々入っていて、あんかけになっていて美味しかったです。 カロリーが少ないのは嬉しいです。 安く買えて助かります。
カロリー少ないんですね。 知らなかったです。 そぼろ大好きなんで、このシリーズの中では一番好きです。 また買いますね。
北海道産真昆布の旨みが染み込んだ5種の野菜と鶏そぼろ。豆板醤を使用し、ほんのり辛いそぼろ丼を、ぜひご賞味ください。
野菜が色々取れるのでいいかなぁ、と、りぴってみました。色々、は入っていても、量は少ない…、まぁ値段相応だよね。
パッケージのイラストとは違いが有りますが、味付けも丁度良く美味しいと思います。コスパ的にはいいですね。
野菜どこ?お肉どこ?ってぐらい入ってる感じがなかったです。 味は美味しいのに、とても残念です。
ちゃちゃっと食べたい時に便利です🎵 具は小さめですが、味がしっかりしてて美味しい~です🍀😌🍀
2桁のお値段でこのカロリーなら具は少なくても仕方ないのねーお昼や小腹空いた時にいいかなと
ツワリの時に食べれたもの。お昼ご飯にお米だけ持って行って、かけて食べてました。美味しい!
思ったより辛めだったのでピーマンを加えてみました。100円でこのクオリティ!と思いました
こどものご飯に困ったときと思い購入しましたが、手軽に野菜やお肉がとれることに感謝です。
以前よりそぼろ減りましたか??あんが多くて、こんな感じだったかな。。??となりました。
コスパがいいのでよく買ってます◎ ひき肉がしっかり入っていて、旨味もよく出てます♪
お安く買えるのも嬉しい! 個人的には食欲があまりない時にも 食べやすかったです。
このシリーズはゴミみたいな具しか入っていません が 餡の味付けは絶品なんだよね。
調理が面倒くさくなり、レンチンで簡単に食べれるレトルト食品を各種購入しました。
食材なので特にメーカーもこだわりありません。買い物した店舗で気に入ったものを。
カロリー控えめのレトルトなので、嬉しいです。野菜もたっぷり入っていて美味しい。
安かったですが野菜も入っていて味もしっかりしていて思ったより美味しかったです!
初めて買いました。 野菜がいっぱい入っていてお手軽なのは良いなと思いました🍴
80カロリーでこの品数入り、とてもコスパが良いと思う。卵でも足したら完全食。
一人のお昼ご飯でお世話になってます。少食なのでちょっと少な目な量が有難い😊
普通のそぼろ丼と違って、あんかけで、あっさりしていて、食べやすいと思う。
カロリー控えめなので嬉しいです。ご飯によく合うそぼろ丼、美味しいです。
手軽に作れて、具材も結構入っているように感じました。おいしかったです。
お野菜も5種入っているので、レトルトですが罪悪感は少なめだと思います。
職場で手頃に持参したご飯にかけてあたためるだけなのでよく利用します。
娘に送り用です。ちゃんとしたもの食べてないし、作ってないと思うので。
安くて美味しくて低カロリー、蒟蒻麺と和えて食べればダイエッターの味方
初めての購入でまだ食べていないですが、時間がない時に良いと思います。
お値段からいくとこんな物でしょう。お手軽に美味しくいただきました。
お肉や野菜を足して食べます 災害時用のストックとして購入しています
安かったので、お腹がすいた時に直ぐに食べられるように購入しました。
初めて買いました。パッケージを見て美味しそうだったので買いました。
そぼろ丼具が少ない。味は悪くないので安く売ってたらまた買います。
- カワチ薬品鮎川店¥105
- ウオロク コモ店¥108