わさびが好きなので購入しました。以前購入した○イコーマートのわさび焼きそば?と同様ですが、「わさびフレーバー」ものは、湯気に刺激があるのですが、味にはわさび味は付けにくいのでしょうか?付属のソースの方にわさび味を乗せればどうかなぁ?と思いました。
まるか食品 ペヤング わさび醤油味やきそば 115g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
| カテゴリ | カップ麺 |
| メーカー | まるか食品 |
| ブランド | ペヤング |
いたって普通のわさび醤油味のペヤングですが、結構わさびが効いてて美味しかったので評価します。お湯を切ったあとソースを混ぜると湯気と共にわさびの臭気が上がってきて、目などやられるので食べるときは注意が必要です。
思ったよりわさびが効いていました! 焼きそばにわさびってどうなんだろうって食べ始めは思っていたけど、なかなか合うし美味しかった! 限定なのかあまり見かけません… また見かけたら買ってみようと思います!
焼きそばにわさび醤油?と一瞬思いましたが、さすがペヤングさんバッチリ合わせてきてます! ピリッとあっさりの味付けで、ぺろっと食べちゃいました。 美味しかったです!
もう少しワサビ感強くてもいいかな?とは思うけど美味しいです。 すする時にむせたり目に湯気が入るとしみるので注意して食べた方が良さそうです(笑)
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです☺️ オススメ品ですね。 ほどよい辛さがやみつきになる味ですね♪ お気に入りです。
日本人🇯🇵が好きなワサビと醤油いいねぇ〜👍確かに麺にソース混ぜたとき目にきた涙だ出そうに🥲なった味はワサビの味はしない醤油味だった
お湯を切って、わさびソースかけるとわさびがツーンときます。 暫く冷ますとわさびが麺と程よく絡まって食べやすくなります。
そんなに辛くはなく食べやすいです。期待してたワサビ感(鼻ツーン)はなかったですが美味しかったです。
うーん。匂いは辛みが強いと思ったけど食べてみるとそこまで辛くはないですが、あまり好みじゃなかった
わさびが思った以上にツーーーンと来て最高でした。 やきそばとしてはソースはあっさりめです。
わさび大好きだから美味しかった。 でも、わさびが目にきて、まともに目が開けられなかった。
たこめし味と一緒に残ってました🥺 すすって食べたらむせそうなので気をつけなきゃ(笑)
みんなが書いていた通り湯気が目に染みる。わさびはそこまで辛くない。味はふつうかな。
私には辛かったー💦まんべんなく混ぜるべし! 学生さんが企画したようなので頑張って!
個人的には好みの味ではない。わさび味はしたが醤油味はあまり感じられなかった。
これ好き! わさびのツンとする辛みが、罰ゲームではなく、ちゃんと美味しい。
最高の味、獄激辛シリーズは、苦手ですが、このくらいの辛さなら最高です!
変わったペヤングがあっのでとりあえず買いました。辛くて美味しいです。
醤油とわさびなんでお寿司味ですね ツンときたのは食べ始めだけでした
味というより、湯気が攻撃してくる。 味はとても美味しかった!
もはや隔週のルーティーンwwww 期待を込めて(*♥д♥*)
旦那さんが食べました。わさびの湯気が目にしみるみたいです。
わさびの風味で 変わった味だったが まあ美味しかった
わさびの香りと醤油が相まって、とても美味しいですね。
子供が食べたいというので購入。おいしかったそうです。
とりあえず 美味いぜ! たこ飯の方が良かったよ!
高校の企画なので買いました。食べやすくておいしい
新しい味がでるとついついチェックしてしまう。
ツーンと、する感じが好きな人はいいかも〜
わさびの風味がきいていて美味しいです。
わさび味で、チョッピリ辛くて美味しい
和風な感じで美味しかったです!
わさびの風味が美味しいです。
結構ワサビがツーンときます!
子供が食べたいと言うので購入
美味しい、でもちょっとむせる
ツーンと来て、おいしかった。
初めて見たので購入しました。
美味しくいただきました。
お昼ごはんに適している。
目にしみる位ワサビだった
新しい味。 美味しい
辛くはないけどむせる