ペヤングと言うことで購入してみました(*´∇`*)食べました!ペヤング感はあまりないけれど、なかなかおいしかったです!!私はフライパンで少し焦げ目がつくくらいしっかりと炒めてので、より満足です
マルハニチロ マルハニチロ ペヤングそばめし 420g の口コミ・評判
- 【冷凍米飯加工品】カテゴリ内 959商品中
カテゴリ | 冷凍米飯加工品 |
メーカー | マルハニチロ |
ブランド | ペヤング |
試しに購入してみました。レンジで温めるだけで簡単に出来るので暑い夏は手軽に出来て便利です。まずくは無いのですが、ご飯を入れない方が美味しい気がしました。
美味しいーw時々、自分で焼きそばの麺刻んで、ご飯と一緒に混ぜてってーそば飯作ってたけど。今度は焼きそば買わずにコレ買います。冷凍だし。
そばめし大好きなので思わず買ってしまいました。ペヤング味というのにこだわりはありませんが、求めていたそばめしの味です。最高です。
ペヤングでないそばめしが欲しかったが、店頭にこれしか無かったので初めて購入。紅生姜が効きすぎて子どもは辛いと言っていました。
子供がはまってます。旦那も食べたい!とのことで冷凍庫にいつも入れてある。親戚もはまり、まわりはみんな食べてます。
ペヤング大好きですが、ソースは完全に再現されていて美味しかったです。美味しすぎて一袋、一人で完食…
美味しいというよりも、単純な味が良いのと、たこ焼きやお好み焼き、焼きそばと合わせていただきます。
関東でそばめしは貴重なので買いました。やっぱり美味しいですΣb( `・ω・´)グッ
そば飯の冷凍があるのに嬉しくて迷わず購入、前に食べたのと同じで美味しかったです。
思ったよりペヤング感が薄くて期待はずれでした。 やはりカップ焼きそばでこそです。
ソースが濃いのでキャベツを足して炒めました。紅生姜が香って美味しかったです。
時々無性に食べたくなるそば飯。他にあまりないので、安い時に買っておきます。
手軽で美味しい! 子供が喜ぶので仕事で不在時の昼ご飯などに常備しています
旦那と息子の好物です。販売店が少なめなので、見つけたら必ず買っています。
ペヤングの焼そばだけでも、美味しいのに、そばめしなら、尚更美味しいから
初めて購入しました。 ペヤングは大好きなので食べるのが楽しみです。
苦手な紅生姜が入っていて辛かったです…けどそばめしは大好きです
絶妙な味。 何回もリピートして、冷凍庫にストックしています。
マルハニチロペヤングそばめし マルハニチロの冷食は間違いない
美味しいです。でも大人二人分には少ない量だと思います。
夫のリクエストで買いました。普通に美味しかったようです
いつでもそば飯が食べれるし、味がめちゃくちゃ美味しい
味がちょっと濃いかなと思いますが子供は大好きです。
チンした時にちゃんとほぐれているからいい。美味しい
ペヤングのソース焼きそばの味のご飯! 癖になる。
美味しかったです。容量も大きいので良かったです。
店頭で気になって購入しました。今から楽しみです。
関西人としてはコレを買わないわけにはいきません。
チンするだけで美味しいです😆また購入します‼️
ペヤング好きにはたまらない!美味しかったです。
凄く焼きそば感が さすがに美味しかったです。
冷凍なので重宝するのでたまに買ってみました。
ペヤングのそばめしがあったので買ってみました
普通のペヤングソース焼きそばの方が良いかな
たっぷり入ってお買い得です。リピしてます!
本当に焼きそばと飯がセットになってた(笑)
貴重な冷食のそばめし。見つけたら買う枠。
これは味といい、ボリュームといい最高です
ジャンクな味がして、なんとも美味しい。
めちゃくちゃ美味しそうで買って見ました
美味しかった!面麺が意外と太かった!!
ペヤングとのコラボ商品。楽しみです。
焼きそばの中でもペヤングが一番です。
美味しそうだったので買ってみました。
ペヤング味というより、まさにそば飯
おいしそうなのでかいました(^^)
美味しそうだったので購入しました!
美味しいのでたまに買っています。
フライパンで炒めた方が美味しそう
- ラ・ムー鳥取東店¥184
- マックスバリュベルシティ裾野店¥328