お弁当用に買いました。 1袋にナポリタンと焼そばが入っているので、日替りで違う味が楽しめるのがいいな、と時々買っています。 ただ、ナポリタンと焼そば以外にミートソースとたらこスパゲティと4種類入っていたら日替りでお弁当の中身が変わるので嬉しいな、と思いました。 もし実現したらハート❤️5つにしたいです。 それから、焼そばだと青海苔が歯にくっついて歯磨き出来ないときはピンチなので、青海苔は入れなくてもいいです。 カップが緑だしキャベツも入っているのでオッケーです。
日本製粉 オーマイ 2種スパNナポ&焼きそば 140g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,976商品中
カテゴリ | 冷凍麺 |
メーカー | 日本製粉 |
ブランド | オーマイ |
2種類入っている、この商品は、なかなか販売しているお店が無く、あると必ず購入しています。 子供のお弁当に好評ですが、 もともと入っている紙の容器が大きいので、 ひとまわり小さいカップに入れ替えています。 電子レンジの"おまかせ"で温めると、 温まり過ぎて、 底面の麺が固まりがちになってしまうので… 温め過ぎ注意です。 温めてから、すぐかき混ぜてほぐし、 冷ましてからお弁当へ入れています。
アレルギーに卵と書かれていない。 子ども達が食べても問題ありませんでした。 値段も高くないので助かってます。 一点だけ気になる事、 記載された通りに加熱すると、 容器が変形します。(溶けはしませんが…) かなり熱いので気をつけてください。 電子レンジは様々だろうけど、 10秒位早めてもいいかもしれません。
この商品、以前は卵使用していたと思うのですが、久しぶりに手にしてみたら卵不使用(卵・乳・えび不使用)に。有り難いです! お弁当のちょっとした隙間埋めに、時短に、飽きない様にと考えるとアレルギー持ちは選択肢が少ないので、2種の味のアソートタイプのおかずは貴重な存在です。
ナポリタンと焼きそば(麺はパスタ)の2種類が楽しめて子供が大好きです。他の商品も食べさせたけどこの焼きそばがいちばん美味しいそうです。 小学生の弁当のおかずには多いので半分ほどを小さいカップに入れ替えて入れてます。
息子のお弁当によく使います。カップごと入れられるので、お弁当箱のスペースをだいぶ占領してくれて助かってます。 ナポリタンの方は濃厚そうですが、焼きそばは色が薄いから味も薄いのかな?食べてないので分からないです。
大きめのナポリタンのやつもありますが、あれだと 量が多く、食べ切ってしまわないといけないので、 こちらで小分けになってる方がありがたいです!! 焼きそばと2種類あるのも嬉しいです(^^)
お弁当にとても便利です!他のおかずとのバランスを考えて選べるのもいいし、味も美味しいです。ちょうどいい量でカップごと入れれるのも気に入ってます!
息子の弁当箱のサイズにちょうど良いです。炭水化物のおかずはちょっと気が引けますが、毎日弁当を作るのに献立に困った時に詰めるのに役立ってます。
お弁当の強い味方!ナポリタンと焼きそばが、小分けのカップに二つずつ入っているので、便利です。アレンジでナポリタンオムレツなどもできますよ。
お弁当用によく買っています。 2種類になっていてお弁当のバリエーションも広がるし、子供も好きなので助かっています。
息子のリクエストでこのナポリタン&やきそば、唐揚げのお子様ランチ風を作りました。大いに楽させてもらいました!笑
一袋に2種類入っていて毎日のお弁当に助かります。 やきそばは濃い目でスパイシーで添えてあるとご飯もすすみます。
お弁当に入れて欲しいとのリクエストです。家で作ればいいんだろうけど朝から作る時間もなくこちらを頼ってます♪
リピです。 子供達のお弁当に好評なので、スーパーで見つけた時はまとめて購入します。 冷めても美味しい。
広告の品の時に購入しました^ - ^ やはりお弁当は色々な種類が入ってる方が美味しそうに見えるので♪
ナポリタンと焼きそばの2種類が入っているので、おかずがワンパターンにならずに済む。しかも、美味しい!
お弁当のおかず用に買いました。冷凍食品の進化は凄いなと常々思っております。普通に美味しいです。
こわけになっているので冷凍庫の隙間にしまえて便利。麺もくっついてなくてとても食べやすいです
やきそばと、スパゲッティ両方入っているのでその日のお弁当のおかずによって選べるのが良いです
お弁当のおかずに入れるものがないときに凄く助かる商品です。2種類入ってるのでお得ですね。
子どもが大好きでお弁当以外でも自分で温めて食べます。 昔から変わらない味がいいです。
簡単に作れる物だけど、あると便利。 パンに挟むのもよし、そのまま弁当に入れるのもよし
美味しそう。食べるのが楽しみです。これからに期待したいです。値段もそこそこで嬉しい。
主人のお弁当用に購入しています。 2種類入っていて飽きずに食べれて良いと思います。
お弁当に使います パックのままだと場所を取るのでアルミホイルに移して入れています
久しぶりにお弁当を作ることになったので購入しました 5年ぶり位なので懐かしいです
2種類入っているのはありがたいです。 その日の気分で選んでお弁当に入れています。
ナポリタンのみの方を買っていましたが、 2種類ある方をみつけたので買いました。
2種類入っていてどちらも美味しいです。子どものお弁当によくリクエストされます。
お弁当用に購入。二種類入っていて、その日の彩りによって入れられるので良い。
オムそばにして、お弁当に入れています。 この量がお弁当にピッタリなんです。
冷食も毎日食べていると飽きてしまうので、2種類入っているのは魅力的です!
お弁当用にももちろんですが ロールパンに挟んで 朝食にも時短で便利です
お弁当様に買いました。カップに入っているので弁当箱に丁度いいので楽です。
偏食の娘もこれだけはお弁当に毎回入れても食べてくれます。助かってます!
あと一品という時にとても良いです。両方とも旦那が好きで助かっています。
お弁当の一品として重宝しています。 2種入っていてありがたいです。
冷凍焼きそばだけの商品を探してたけど、見つからなくて、、お試し!
便利。2種類入っているから、弁当にレパートリー増えてありがたい。
娘後好きで毎日食べてます。このメーカーのこの味しか食べないです。
安いとつい買ってしまう冷凍食品です。お弁当にぴったりサイズです。
お弁当作る主婦の味方☺️ 困った時とかスペース埋める為に活用中
お弁当のおかずに便利です。 娘が好きなのでいつも常備しています
娘の弁当に入れると喜びます。スペース埋まるので母は助かります。
2種類あるので、連日同じおかずにならなくてよい。飽きがこない。
子どものお弁当のおかず用に購入しました 美味しかったみたいです
2種類入っているので連日同じものが被らないのはありがたいです。
2種類入っているので、お得感があります。お弁当に大助かりです。