冷やして食べると格別です!!! そのままでも美味しいと思います!!! ちょうどいい大きさです!
あわしま堂 あわしま堂 冷やしておいしいあんころ餅 4個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | あわしま堂 |
もっといっぱい入っていてほしいと思うくらい美味しかったです。冷やしても固くならないのがスゴい。
1口サイズで ちょっと食べたい時にいい。冷蔵庫に入れてても固くならず美味しい
安くて美味しいあわしま堂の和菓子、早速冷やしていただきます。
よく別の製造会社のものを購入するが、お買い得だったので。 甘さもちょうどよく冷やすと美味しい。 ただ、いつも購入している会社のものは一口サイズで食べやすく、こちらは一口で食べられないせいかお腹一杯になり一人だと2回に分けて食べた。 傷みやすいものなので開封したら食べきれる大きさだといいなと思う。
冷蔵庫に入れて次の日に食べましたが、乾燥せず、モチモチでした。一口サイズなので食べやすい。美味しかったので、もっと入っている大きめサイズがあるといいな。
あんこにお餅が包まれています。 あんこは、ぎっしりです。 お餅の中には、あんは、入っていません。
お福餅、赤福(伊勢)によく似た味。ちょっと小ぶりサイズ。タイトル通り、冷やして食べました。
大きさもちょうど良く、すごく美味しいです。高校生の娘はお弁当にもいれて持っていっています。
ちっこいあんころ餅なので、食べ過ぎなくて丁度いいです。冷やしても冷やさなくても私は好き!
一口サイズが良いです。ちょっとしたおやつに冷やしてお口の中がひんやりして美味しいです。
もちろん冷やして食べました。優しいあんこともちもちのお餅がペロリと食べる要素です。
今日のデザートにかいましたがあっさりして食べやすかった☺️ 甘さも控えめですよ
一口サイズでお手頃価格。それに美味しい。時々買って家族と半分こして食べます。
美味しい 甘さもちょうどよいし、一口サイズなのでまた購入したいと思います
餡子が食べたくなったので購入しました。冷たい緑茶と一緒に食べました。
1口サイズのあんころ餅。結局ぺろっと食べるんですが(笑)美味しいです
ちょっと食べたい時にぴったりなサイズで、甘くて美味しかったです。
緑茶と一緒に食べるあんころ餅は最高です!一人おやつにぴったり!!
子供が好きなので、手軽で手にとっちゃいます。小ぶりで食べ易い。
美味しかったです。 冷やしてもお餅が固くならなかったです。
本当に冷やして美味しかった。冷やしても中のお餅がモチモチ。
甘い物が少し欲しい時はこんな小ちゃなあんこものが良いです。
ちょっと小振りで食べやすい。 甘ったるくないとこがいい。
一口でパクっといけちゃいます。 柔らかくて美味しいですよ
小さめサイズが嬉しいです 夏場は、冷やして頂いてます
あんころ餅ってはじめて食べた。想像より美味しかった。
暑い時には冷たいデザート!甘さ控えめで食べやすい
一口サイズで美味しかった。熱いお茶にもぴったり。
冷やすと少し固くなるけどまぁまぁ美味しかった。
餡が甘さ控えめでなめらかで美味しかったです。
少量の和菓子がほしくて購入。美味しそうです。
やっと見つけました。控えめの甘さでお気に入り
少し甘いものが欲しい時にちょうどいい♪
無性に食べたくなって買っちゃいました
冷蔵庫で冷やしました。美味しいです。
あんころ餅が赤福みたいで美味しいです
こし餡苦手ですが、これは美味しかった
一口サイズで食べやすく、美味しい。
一口サイズで食べやすくていいです。
あんころ餅、子供も親も大好物です!
期待してなかったけど美味しかった!
一口サイズで、甘さも丁度いいです
餡たっぷり白玉餅みたいで美味しい
仏様の御供え物に購入しました。
ちょっと甘いものが食べたく購入
初めて買って見たけど美味しい!
冷やすと、冷たくて美味しい❗️
小ちゃくて可愛かったのでつい!
手頃な値段なので購入しました
- 四季食彩館ムーミー花園店¥63
- ドラッグ ユタカ 近江店¥95