初めて買ってみましたが、濃厚で美味しい❤️ 6個しか入っていなくて少ないな、と思いましたが、1つでも濃厚だしザクザクした食感で食べ応え有り。でも結局2つ目に手が伸びてしまう。笑 夫にあげる前に一人で食べてしまいそうなのでまた買います!
江崎グリコ グリコ ビッテミルクショコラ 6枚 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,179商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 江崎グリコ |
ブランド | ビッテ |

江崎グリコ ビッテ(ミルクショコラ) 6枚 ×7個
¥2,065 (¥295 / 個)(2025-01-08時点)
[商品1個あたりのサイズ]幅150mm×高さ98mm×奥行き30mm小麦粉(国内製造)、砂糖、ショートニング、植物油脂、ココアパウダー、乳糖、ココアバター、全粉乳、ホエイパウダー、ミルクシーズニング、カカオマス、食塩、粉末酒/加工デンプン、乳化剤、膨脹剤、香料、(一部に乳成分・小麦・大豆を含む)
全ての家事を終えてから、夜の1人の時間に紅茶と共にまったりとしたひと時を過ごす際のお供にしようと思っていたのに、つい1つ食べると気づけば早々と6個消えました。 返して下さい。美味しいです。大好きです。
安売りで購入しました。 初めてだったので試しにひとつだけ購入しましたが 甘いけど嫌な甘ったるさがなくミルクのまろやかさが あって美味しかったです。コーヒーのお供に最高です。 6枚も一撃でなくなりました。 あと2つ3つ買えば良かったと思うくらい美味しかっ たです。
ちょっとした高級感が味わえるチョコ菓子です。濃厚なミルクチョコとサクサクしたココアビスケットが凄く合ってます。ビスケットで挟んであるバンホーテンココアのクリームもポイントかも。お値段のわりには6個しか入ってないのですがとても美味しくて贅沢な気分が楽しめます。
仕事はじめの憂鬱な気分をあげるために、ちょっと贅沢なこちらを購入してみました。休憩時間にコーヒーと一緒に食べて何とか乗り切りました。 何気なく購入するというよりは、自分へのご褒美として購入したいです。味は上品で美味しかったです。
中身は6個です。 チョコの中でも少しお高いので自分のご褒美にと買って楽しんでいます。 個数は少ないですが、1個が濃厚なので、ちょうど良いです⭐︎食べながら家事をすると、はかどっているので、私には欠かせないチョコです(o^^o)
サクッとしたビスケットにチョコとクリームがとてもいい組み合わせです!TimTamの味に近いかと思います。TimTamのしっかりとした甘さも好きですがBitteの方が日本人向けの甘さかなっと思います。
数年前に初めて買って、すごく感動して何度もリピートしていました。 久々に売り場で見かけて6月から値上げ予定と書かれていたので滑り込みで購入しました。 値上げしても食べたくなります。
美味しいです。販売当初は8こ入り?とかだった気がするのですが6個になってちょっと残念。お値段的に6個のほうが買いやすいからかな…すぐ食べ切っちゃうので8個入りがよかったー
値段の割に少ないけど、その分一つの満足度が高い!美味しいチョコレート菓子。色々な味をリピートしてますが、これが1番好みかも。コーヒーと食べるのにハマってます、
美味しいです。ひとつがまあまあ大きいので満足感あります! 甘さも絶妙だと思います。 お試し価格だったのでより満足。 正規のお値段だと…ご褒美的になりそうです。
さっくりしたチョコクッキーで美味しいです!6枚と少なめなのに対して値段が高めだから、もう少し枚数を増やすか値段を安くするかしてくれたらもっといいと思います。
抹茶味がとっても美味しかったのでこちらも買いました! 子供にはもったいない大人用のお菓子として冷蔵庫に隠してます。 3個一気に食べるとかなり満たされます。
いまはまっています。少ないのですぐなくなってしまいますが1つですごい満足感です。クッキーとチョコの組み合わせがちょうど良い食べやすい。コーヒーに合う。
ココアの香りが心地よく、味わいはふんわり優しいです。きめ細やかなチョコたっぷりのクッキー、ともちょっと違うような、おいしいチョコ菓子です。
コーヒーと一緒にゆっくりと味わって食べます。 大容量あって欲しいけど、食べ過ぎの心配有りだから、このくらいがいいのかな(^◇^;)
バンホーテン使用のココアビスケットにココアクリーム更にその上から全体にチョコレートコーティングされていてとても美味しいですよ。
ふんわりココア味でとっても美味しいです!いくらでも食べれてしまうからコスパはあんまり良くないかな?わたしにとっては贅沢品です笑
コクがあってすごく美味しい。小さいけど、毎日食べると太りそうな危険なお菓子。大袈裟ですが、強い気持ちで自制しなくては‥!
もう少しケーキみたいなしっとり食感かと思ってたんですが…パッケージの見た目に反して味はあまり…でした。もう買わないかな。
美味しくて大好き!濃厚なものが食べたい時に、、。ザクザクしすぎる歯触りは苦手だけどだけどチョコが間にあってちょうど良い。
今日は、お一人様一箱限り、120円の爆安販売するって言ってたから買わなきゃ損だから、買って来ましたありがたいですね。
濃厚のチョコで美味しい、コーヒーのお供に最高。美味しくてあっという間に食べ終わってしまう。量がもう少しあると嬉しい。
サクサクで美味しいです。 子ども達が起きてる時に隠れて食べるとサクサクしてるので何食べてるの?とたまにバレます。
中がビスケットのようになっていて、甘いチョコレートで外側がコーティングされているお菓子。個装してあり、味も上品。
とても贅沢なビスケット 一枚で幸せな気分になってしまう美味しさです 期間限定も美味しいので買ってしまいます♪
中のビスケットがサクサク。 周りのチョコもたっぷりで美味しいです。お値段がもう少しお手頃価格ならいいかな。
このシリーズの商品は価格帯と内容ボリュームが定価以上のコストパフォーマンスがあり、とても重宝しています。
とても甘くて大好きなチョコです。1箱6個しか入っていないので、もっと大入りのものも発売して欲しいです。
こっくりした濃い味で美味しい!6枚と少ないけどがんばった日のご褒美として引き出しに入れておきます!
ミルクショコラ🍫🐮 ココアが使われている商品という事がしっかり分かります! 美味しかったです😋🍴
サクッとした食感、味もそこまでも甘くなく、小腹がすいた時もちょこっと食べれるのではまってます。
高いんだけれども、さっくりしっとりした他にはない食感がいいです コーヒーと食べるのが好きです
これ美味しいので一気食いしてしまい、2回とも胃が重苦しくなりました。暫くお菓子控えます 笑
Bitteは味が濃厚で美味しいです。 好きなお菓子の一つです。 抹茶味もおすすめです。
チョコレートが濃厚で、とても幸せな気分になります。 コーヒーと合います。美味しいです。
中のクッキーが軽くて食べやすい。チョコが若干溶けやすいので寒い季節に食べたい一品です。
ミルクチョコ大好きなのですごくおいしくて、コーヒーに合う☕💕 一つの大きさが丁度よい。
甘すぎなくておいしい サクサク食感もあって食べ応えあります もう少し安かったらなぁー
甘すぎなくて、とても美味しいです。数は少ないけど、ひとつの大きさはちょうどいいです。
美味しいけど6枚しか入ってないわりに高いかなと思います。でも美味しさのほうが勝つ…。
初めて見かけて購入しました。ビッテの抹茶味も好きだけど、こちらも美味しかったです!
初めて食べた時、何これ美味しい!と思いました。 1個でもチョコが濃くて大満足です!
甘さがしっかりとしたチョコレートビスケットです。バンホーテンココアが効いています。
美味しすぎて食べすぎ注意です。誰が何枚食べたかで、争いのもとにもなりがちです。
サクサクで美味しかったです。意外とボリュームがあるので1つ食べて満足しました。
お試しクーポンで初めて購入しました。濃厚な味わいで、一つが食べ応えあります。
美味しいです!!値段がもう少し安めか、量が少し増やしてもらえると嬉しいです。
初めて購入しました。子供がとても美味しいと言ってました。またリピしたいです。
小腹が空いた時のおやつ用や残業時に食べて空腹をごまかしてます。 美味しい!!
- ヨシヅヤ清洲店¥299
- フレスコ四条店¥298