6枚入りとコスパは低めですが、ラムレーズン好きが見逃せるわけがありません。甘さ強めのホワイトチョコと洋酒の効いたラムレーズンの相性ってこんなにも良いんですね。これはリピします!
江崎グリコ グリコ ビッテラム&レーズン 6枚 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 江崎グリコ |
ブランド | ビッテ |
ドンキホーテで100円だったので初めて購入♪ホワイトチョコのコーティングが良かったです!中のクッキーもサクサクでおいしかったです!
ビジュッテは良く買います♪ 味がしっかりしてるし、一つでも食べごたえあって、小腹が空いた時も満足です🎵 ラムレーズン美味しかった(^○^)
ラムレーズンだけどお酒が強くないけど、しっかりラムレーズンの味がする。 一個食べたらもう一個食べたくなる味です🙂
ラムレーズン&ホワイトチョコ大好きなので買ってみました! 香りも良くて、美味しくてアッという間に食べちゃいました✨
たまに買いますが、美味しいです。今回はコラボデザインのチェブラーシカのパッケージが可愛さに惹かれてしまいました
レーズンが好きで気になったので購入。レーズン感は少ないですが、ホワイトチョコとマッチしておいしいです。
ずっと気になっててお酒のお供に買いました! 程よいラムレーズンの甘さとホワイトチョコの絶妙なバランス!
ラムレーズンと聞いたらどんな商品も買っちゃう。ラムっぽさは少なめ…一度食べたら満足かな、リピはなし
チェブラーシュカとのコラボパッケージが可愛い。6枚で200円超えは少しお高いけど、たまの贅沢です。
チョコがかかっていてちょっと甘めですが、ラムレーズン感はしっかりしていて美味しかったです。
一個でそこそこ食べ応えがあります。味はちゃんとラムレーズンでおいしいです。気に入りました。
おいしーい!!!今日は108円だったから買いましたが、198円じゃ高くて買えない。。。
めちゃくちゃ好きな味かも! リピートしたくなりました。゚(゚´ω`゚)゚。
この時期限定のラムレーズン。熱いブラックと最高のブレイクタイムができます。
ずっと気になっていてやっと購入。 ラムレーズン好きさんはハマるらしい。
さくさくした生地もチョコレートの部分もおいしく、コーヒーにあいます。
価格は安くはないですが、ラムレーズン好きにはたまらない味です♡♡♡
ラムレーズン味のチョコレートをさんどしてあって美味しい大人のお菓子
ラムレーズン、大人の味。 初めて頂きました。 美味しかったです。
チェブラーシカのパッケージに惹かれて買いましたが美味しかった
チェブがかわいくて購入!当たり葉書は入ってませんでした^^;
おいしかったです。 ラムレーズンがもっと濃くてもよかったな。
高級感もありとても美味しかったです また買いたいです
ラムレーズンの香りがとっても良く美味しかったです。
コーヒーと合う。ラムレーズンとてもおいしかった😋
らむしやラムレーズンが大好きなので買いましたが、
チェブラーシカのパッケージが可愛い。味も美味しい
ビッテ大好き。 ラムレーズン部分が美味しいです。
濃厚で美味しかったです ちょっとお値段お高め?
ビッテはどれも美味しいが、ラムレーズンが嬉しい
100均にあったので買ってみたらおいしー!
ラムレーズン好きは食べて欲しい。大人の味。
あまりラムレーズンの味はしなかった。残念。
値段の割に美味しくない、溶けやすいですし
お気に入りお菓子の新しい味美味しすぎる。
濃厚で美味しかったー 止まらなくなります
ラムレーズンの香りがしておいしかったです
チョコレートとクッキーがマッチしてよく
ラムレーズンが苦手な方でも食べやすい!
想像以下だが美味しい。子供より大人向け
おいしい。しっかりラムレーズンでした
最近ハマり過ぎて毎日たべてる、、、太
このお菓子はサクサクして味も好みです
美味しい。ブラックコーヒーに合う。
とりあえずらむれーずんはかってみる
パッケージ可愛く、中身も美味しい。
あちこち探してやっと見つけました。
ショコラ味よりも、個人的には好き!
もっと安ければ良いのにと思います
- ウオエイ 国道店¥198
- ドラッグイレブンはかた駅前通り店¥198