冬のくちどけポッキーが大好きなので購入してみましたが、想像とちょっと違ったかな。チョコレートが柔らかく少し溶けるとベタベタします。冬のくちどけポッキーのようにココアパウダーはまぶされていません。6個入りで300円程なのでリピはないです。 普通のビッテの方が好きです。
江崎グリコ グリコ 冬のくちどけビッテ 6枚 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 江崎グリコ |
ブランド | ビッテ |

江崎グリコ 冬のくちどけビッテ 6枚 ×7個
¥3,980 (¥569 / 個)(2024-12-11時点)
冬の口どけとあるぐらい、 ちょっと長く持っていたら、 体温で溶けてしまった。 袋に入っていたままだったから、 指は汚れずに済んだが、 袋の内側にチョコが溶けてついてしまって、ちょっともったいない。 溶けないうちに、すぐに食べるべき。
この味が1番好きです。冬季限定になってたけど、定番化して欲しい! コーヒー好きな人はもちろん、紅茶派だって好きなはず
サクッとしてて美味しいです 涼しくなってチョコが溶けないので冷やさなくていい 常温のチョコがイチバンおいしい
200円とお得に買えました。普通のビッテはよく買って食べますがこちらのが美味しいなと思いました!
初めて買いました。思ってたより甘さ控えめで軽かったです。やっぱりコーヒーのお供はこれです。
サクほろ食感で美味しいです!アルコールが少し入ってるのでアルコール苦手な方は要注意です。
サクサクしてるけど固くなく(ホロホロです! ) 冬にぴったりなお菓子だなと思いました♪
なんでこんなに贅沢な味がするのに、この値段なんだと思っています。とても美味しいです。
大人の味で美味しいです。 疲れが飛びました! この量で、この値段は少し高いかな?
おやつとしては少しお高めですがお試し購入。甘過ぎず大人のチョコ、美味しいです!
6個入り、ちょっとお高めのおやつですが、おいしいので満足。ほどよい甘さでした。
少し高い気もするけど、凄く美味しいです。紅茶と一緒に食べるのが好きです。
量のわりには割高だけど、おいしいです。ラム酒がほんのり効いてます。
ホロホロはしてちょっぴりコーヒー風味 溶けるとやっかいかも
子供がただいまどハマり中です。もう何度もリピしています。
コンビニで¥298円が¥208円で売ってたので試しに♪
期待しすぎたのか値段の割には、普通の美味しさでした。
凄く美味しかった… 小さすぎず食べごたえがあり、満足
めちゃくちゃ美味しかった!年中出て欲しい味でした。
食べた瞬間高カロリーなのがわかる味が最高に美味しい
安くなってたので。さすが高いだけあって美味しい。
チョコの味が濃厚で、サクサク感もあり美味しい!
冬のくちどけ、ってネーミング通りトロッとしてる
美味しいし食べ応えがあって、大満足でしたー!
初めて購入。美味しくてすぐになくなりました。
サクサクほろほろ食感で 美味しかったです
おいしい! もう少し安いと嬉しいです。
おいしい!けど、ちと 高い( ´△`)
冬限定って感じでさらにGood‼️
安くて美味しい。コーヒーに合う
ふゆのくちどけのビッテ美味しい
安かった&うまそうだったので
少しほろほろひていておいしい
ちょっと高いけど、美味しい
冬限定もののチョコはうまい
めちゃくちゃおいしいです◎
ビッテはどの種類も美味しい
冬の口どけシリーズ好き
子供が好きで買いました
気になってかいました
ドンキで139円。
口溶けが心地よい
濃くて美味しい。
とても美味しい。
おいしい!!!!
美味しい❣️
美味しい♥️