お買い得でしたので購入してみました。思いのほか美味しかったです。練り物の中に小さな海老がちゃんと入っていました。お弁当のオカズに良さげの様ですがホットサンドに挟むのにも合いそうです。。
極洋 極洋 ふんわりえびカツR2 5個 110g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,207商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | 極洋 |
JANコード | 4972195751271 |
美味しそうです💕
おいしいです💕
食材なので、メーカーや産地には特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってるもので安価や広告品や見たときの印象、感覚で購入しているだけです。 他店、他品と比較しないので味や品質的な部分での評価はありません。
自分のお弁当用に。海老の味がきちんとしてしてプリッとして小さいけれど美味しかったです。 お弁当に入れる側としては自然解凍OKは選ぶ基準第一位です。最近はそういう物が増えて助かります。
海老好きの子どものお弁当用に購入しました。 喜ぶかと思って、感想を聞いたら『コロッケだと思った』と言ってました。思った反応とは違いましたが、味は美味しかったそうです。
お弁当の隙間を埋めるのにとても便利だと思います。 国内の工場で生産されているのも、安心です。 昔より味も良くなっているし、保存料も少なくなっていて、助かりました。
特売品だったのでお弁当用に購入。凍ったまま入れれるので便利です。 お弁当を3人分作るので5個入りより6個入りの方が使い勝手がいいな〜と思います。
他社のものが好きでよく食べてて、こちらを見つけて試しに購入してみました。味も美味しいし安いので、これからはこっちも買おうかなと思います。
有名メーカーのえびカツと比べるとエビ感はあまりありませんが、お値段が全然違うのでコチラを購入しています。慣れればまぁまぁ美味しいです。
海老カツっぽい練り物カツですね😌 まぁ悪くないです🙂お弁当のおかずが物足りない時に💕自然解答できるので保冷剤兼隙間おかずに便利です☺️
エビのごろっとした感じはなく、どちらかというと練り物のような中身です。美味しかったので、またあれば買っておきたいと思います。
サンディで他の冷凍食品より断然安いのでよく購入します! 旦那のお弁当用なのですが味も美味しいみたいなのでありがたいです♪
お弁当に使っていて美味しいです ただどの冷凍食品でもそうですが 5個入りより6個入りにしてほしいです
たまたまお安くなってたので!大好きだけど、いつも今日くらいの価格だったらなあ、、と思ってしまいます😢
お弁当のおかずに買ってます‹‹\(´ω` )/››‹‹\( )/››‹‹\( ´ω`)/››
他社のエビカツより安かったのでこちらにしてみました。おいしかったので、次もこちらにしようと思います
他社のエビ寄せフライが好きなので、安いこちらも試しに買ってみたら、同じくらい美味しいかったです
海老寄せフライは昔から美味しいのはしっているので、今回クーポン券あったのでこれにしました。
お弁当用 美味しいです 何でも値上がりしているなか、税込138円なので本当に助かります
お弁当用に購入しました。 友達に美味しいと聞き、購入しましたが本当に美味しかっです、ら
ダントツの安さ。 凍ったまま使えるのも楽で良い。忙しい朝にお弁当にポンと入れるだけ!
エビの食感がちゃんとあり、濃い味つけでお弁当にぴったり。パンに挟んでも美味しい。
冷凍食品最近高すぎますがサンディは相変わらずかなり安い方なのでありがたいです。
毎日お弁当ですが、ちょこっとの隙間がある時にストックしておくととても便利です。
コスパがいいので、よく購入してます。自然解凍なので、お弁当にもとてもいいです。
小学校低学年の次男の遠足用に購入。安くて量もそこそこ入っているのでグッドです!
初めて見かけて買ってみました。娘の弁当に入れましたが、美味しかったようです。
たまには、お弁当にあまり入れない物を入れたいと思い、この商品を購入しました。
安いのに美味しい、それに自然解凍。お弁当に凍ったまま入れれるから助かります
中に枝豆が這入ってるのが食感も彩りもよくGOOD エビの味がちゃんとします
109円でした!! お弁当のおかずで我が家ではこのおかずかなり人気です!!
お弁当の一品に安くて助かります少し値上がりしたのと数が一つ減ったのは残念
お弁当用に良くかっていたのですが、お昼ご飯用に買いました。懐かしいです。
これ大好きで何度もリピしてます。お弁当に丁度いいし、なにより美味しい!!
子どものお弁当に入れます。 人気No.1らしいですね。 ヘルシーです。
お弁当用に。自分では作らないメニューなので、冷凍食品は欠かせないです。
お弁当にいれました。エビのぷりっとした食感良かったし美味しかったです。
お弁当用で買いました。隙間に1つ入れたりメインで入れたりよく買います。
お弁当に使いました 自然解凍で食べられるので便利です 美味しかったです
安かったので購入しました。お弁当のおかずが最近高いのでありがたいです
初めて購入させて頂きました。エビもしっかり入っていて美味しかったです
ふわふわしてエビも入っていて美味しい。お弁当用で冷めても美味しい。
エビの風味がしっかりしていて美味しいです。 6個入りだといいのに。
おいしいかなとかってみまし 小さなエビ入ってお弁当に良いかもです
お弁当用です。自然解凍できるのでお弁当箱に入れるだけで楽です。
類似商品に比べ大きめのカツだったのでまた買いたいと思います。
お弁当にもいいけど、夜ご飯のおかずの一品にも活用しています。
いつも食べてるエビかつより少し固かった 味はよかったですよ
お弁当のおかずに使ってますが、数が6個だとなお嬉しいです。
- コスモス西二見駅店¥138
- ディスカウントドラッグコスモス大矢知店¥148