夏になりアイスコーヒーが飲みたくなったので初めて買ってみました。苦味がキリッとしていて美味しいです。酸味が控えめなのも好みです。
UCC上島珈琲 UCC ゴールドスペシャルアイスコーヒー 320g の口コミ・評判
- 【レギュラーコーヒー】カテゴリ内 2,392商品中
カテゴリ | レギュラーコーヒー |
メーカー | UCC上島珈琲 |
ブランド | UCC |
JANコード | 4901201119538 |

UCC ゴールドスペシャル アイスコーヒー コーヒー 豆(粉) 320g
¥573(2024-12-11時点)
【じっくり丁寧に「単品焙煎」】豆の種類や産地に応じて、焙煎する条件を変え、豆の個性を引き出しました。ブラックだけでなくミルクとよく合う味わいを実現しました。カフェ・喫茶店のプロの味わい、ひとときの清涼感を、ご家庭やオフィスでぜひご賞味ください。【内容量】320g 【原材料】コーヒー豆(生豆生産国名:ブラジル、インドネシア他)【飲み方】1.フィルターをドリッパーにセットし、コーヒーの粉を人数分入れサーバーに乗せます。2.コーヒー全体に少量のお湯を注ぎ、約20秒蒸らします。3.粉の中心より円を描きながら、2~3回に分けてお湯を注ぎます。4.氷をグラスに入れて、抽出したてのコーヒーを注ぎます。【飲み飽きない味わい】ずっとつき合えるおいしさ、たくさん飲んでも飲み飽きない味覚を追求した「ゴールドスペシャル」レギュラーコーヒー、広がる香りと豊かなコクが引き立つ本格派アイスコーヒーです。【炒りたての香り】"炒りたて香りパック"で、ローストしたての豆の香りをとじこめました。いれたてのコーヒーを氷で急冷すると、豊かな香りが口の中に広がります。
半額で買えました。夏が終わるといつもおつとめ品の中にありますが、定価ではちょっと高いけど半額ならと思い、毎年買ってます。味は本当においしい。
夏になるといつも買って飲んでます。ボトルのアイスコーヒーはゴミも出るので、夏になるとドリップして冷蔵庫に入れて飲みます。
毎日10杯飲んでます!間違いない
これから夏へのこの時期はアイスコーヒーをよく飲むので👍 賞味期限が短いからなのか?いつもの金額より更に安かったのでラッキー♡ ドリップの手間はかかりますが、ペットボトルのコーヒーを買うより断然お得だし⤴︎ 味と風味☕️凄く美味しいので大満足です ٩(ˊᗜˋ*)و
毎年ペットボトルのアイスコーヒーですが、目につく場所に陳列してあったので買ってみました。ドリップで淹れるので手間はかかりますがコーヒーの苦味があって飲みやすいです。ペットボトルよりやっぱり美味しい。
期限が短いのが198円になってたので初めて買いました。水出しでアイスコーヒーをつくりました。さっぱりして苦味が少ないけどちゃんとコーヒーのコクは感じられます。美味しい。リピートします。
ペットボトル入りの物を購入していましたが、ゴミも増えるのでドリップ式で面倒だけど買ってみました。香りもよくて美味しかったです。なくなったらまたリピートしたいと思います。
家でよくほぼ毎日コーヒーを飲んでいます。 夏の時期に飲むアイスコーヒーは別格です。 こちらはアイス専用でパッケージも涼しく、 飲む前から楽しみです。
暑くなればアイスコーヒー。去年まではボスのボトルを購入していましたが、安く買える機会があって最近はずっとドリップして作って飲んでいます。美味しい。
アイス用ですが、夏期以外の時期もホットでおとしています。夏の終りにお買い得価格になるのでよく購入おまけにUCCクーポンもゲット
季節外れになってきたから100円で買えました!たくさん購入しました!粉少なめに作ればホットでも美味しく飲めます!かなりお得
いつもはちがうブランドを購入していますが、期間限定で増量&ボーナスポイント付きだったので購入! かなりお得に買えました✨
酸味は少し控え目で苦味とコクのあるコーヒー。 濃いめに入れて氷を少し入れ、溶かしながら飲むのがめちゃくちゃ美味しい!
毎年暑くなると、このコーヒーを購入しています。コーヒーメーカーで作り、冷蔵庫で冷やして飲んでいます。美味しいです。
夏はアイスコーヒーになるため、お試しに買ってみた。飲んでないけど、酸味控えめコクと苦味が多いので点数高めでww
このアイスコーヒーは便利です 価格も安くて味もいい コーヒーの濃さも調整出来るるので 美味しく飲めます。
夏はいつもこれ!1年中アイスコーヒーを飲むので、スーパーにオールシーズン置いてあるといいんだけどな...
冬になると売ってないのでこの時期いつもまとめ買いしてます。苦すぎなくて美味しいです。一年中飲んでます😊
値段もやすく、アイスコーヒーが手軽にできるので、いいです。 ペットボトルよりコストもいいです。
暑くなると消費が、多くなった。ポーナスポイントがつき会員割引もしてもらって、ウキウキです。
暑くなるとアイスコーヒーをよく飲むので初めて購入しました。苦味とコクがあって美味しいです
夏には欠かせないアイスコーヒー!水筒に入れて持ち歩いています。香りも良いし美味しい ‼︎
価格が手頃でアイスコーヒーを大量に消費する夏場にはもってこいです。 香りも好みでした。
コーヒーはよく飲むので簡単に飲めるタイプのこちらを買いました。 味も美味しかったです!
ペットボトルのコーヒーを買ってますが、最近飲む量が増えたので、たてて冷まして飲もうと。
我が家は1年中アイスコーヒーを飲むので色々試してこれが一番美味しくてリーズナブルです
毎朝コンビニで買うのがもったいなくて自宅で入れていますアイスで飲むのでちょうど良い
何を買っても、アイスコーヒーにしてしまうから始めからアイスコーヒー用にしました☺️
暑くなってきたので、アイスコーヒーをたてて飲みますが、値段もお手頃で美味しいです。
アイスコーヒーにするにはバツグン!手間はかかるけど、ペットボトル買うより美味しい!
夏はアイスコーヒー用の粉を買います。 普通のをアイスにするより断然美味しいので。
アイスコーヒーと言えばこちらの商品を購入します。深くてカフェオレが美味しいです。
本格的なアイスコーヒーが自宅で楽しめます。 この時期 欠かすことができないです
UCCシリーズは美味しいので よく買います。 ホットもアイスも美味しいです。
今年は夏はボトルコーヒーにしようと思ってたけど、安かったので粉も買いました。
夏場は欠かせないものです。キャンペーンをやっていてディズニーグッズ貰えました
クセがなく飲みやすいのでら、アイスコーヒー用にはいつもこれを購入してます。
賞味期限が近いので特売でした。アイスコーヒーを大量に作るのでよく買います。
苦味が少なく飲みやすいです。我が家の夏に欠かせません❣️コスパも良し❣️
夏は、コレで水出しコーヒーを作ります。スッキリ飲みやすくて美味しいです。
まとめてたててアイスオーレでいただいてます少し濃いめに出すと美味しいです
- サンディ尼崎南七松店¥259
- サンディ正雀店¥259