価格がお手頃なわりに美味しいです。1日に何個かヨーグルトを家族で食べるので3個パックでないとコストが高いのでこれから先もこのヨーグルトを購入したいと思います。容器、パッケージがレトロ感があるデザインで昭和生まれの私には懐かしい感じがして食だけで無くパッケージデザインの評価は私的に大変お気に入りです。ずっとこのパッケージデザインの方が嬉しいです。ずっと同じパッケージデザインであって欲しいです。
九州乳業 みどり さわやかヨーグルト 70g×3 の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,430商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 九州乳業 |
できれば全国展開してほしい!帰省した時にしか買えないレアヨーグルト。爽やかな甘さで美味しいのにお安い。安価な市販ヨーグルトの中で1番だと思う。
この味を知ってしまったら他のヨーグルトが食べれないです‼ 他のヨーグルト食べたら、このヨーグルトが恋しいです。しかも安いから嬉しいです‼
初めて見たので買ってみました。 昭和味を感じるパッケージに惹かれましたが、全然美味しいです。 コスパも良いのでまた買おうと思います。
安かったので期待してませんでしたが、普通に美味しい! 晩白柚と混ぜて食べたら美味しかったです。 また買いたいです!
みどり牛乳が好きなので、こちらのヨーグルトも買ってみました。クセもなく美味しかったです。何より安いので助かります。
安くて美味しいのでよく購入します。 香料も入っていないので自然で美味しいです。こどもたちも大好きです。
トロッとしたヨーグルトで、娘も大好きです。 シンプルなパッケージだからか、お手頃な価格も嬉しいです😃
すごい美味しいです。少し混ぜて食べると粘りのあるヨーグルトになり この値段で、この味には大満足です。
糖分が気になりますが、愛犬の腸の様子も良いし、嫌う事無く食べて快調です。 リピート購入しました
この味好き。そのまま食べてもいいし、手作りのブルーベリージャムとあわせて食べるのも美味しい。
おいしいです。食べやすいし、私はこれに抹茶の粉を入れて食べてます。練っとり感がいいです。
この、ヨーグルトの味が大好きでいつもかっています。 ヨーグルトは、値段ではありません。
めちゃくちゃたべやすい。 スッキリしたヨーグルト。 お値段も安いしリピート決定です。
安かったので購入。薬を嫌がる子に一緒にあげました。パクパク食べ、薬も効きました(笑)
とろとろ感といい味といいお値段といいベストです。 青汁粉末混ぜたりしても食べてます。
パッケージもシンプルで冷蔵庫に入れてもスッキリ見える‼️ 安いのに美味しい❤️
酸味が強いですが、子供お気にいりです!すぐに無くなるので、まとめ買いしてます。
甘みが強くてクリーミーでおいしかったです。 無駄な印刷もなくて、いいと思う。
甘く蜂蜜のようなドロっと感があります。安いので、高い商品と交互に買ってます。
ねっとりとしたヨーグルトで甘さも結構ありますね!! 子ども達が好きです。
シンプルなパッケージですが、とろみありなヨーグルトでさっぱり味です。
その名の通りさわやかなヨーグルトです。すっぱくなくて食べやすいです。
少し甘みもありたべやすくていいです。結構書いますが、おいしいです。
すっぱくなく、ドロドロしてなく、食べやすいです。こどもも好きです。
安くて甘いしおいしい。おやつようによく購入してます。少し伸びる。
朝ごはん用に購入してます。安くておいしいのでリピートしてます。
食べなれた、間違いない、美味しさ。値段を吟味して購入してます。
普通に食べれるヨーグルト。パッケージがシンプルなところが良い。
犬に毎日、ヨ-グルトを上げてるので。お安めなのを購入しました。
ヨーグルトドリンクが飲みたかったけどとりあえず安いヨーグルト
子供がヨーグルト好きなので、こちらはお安いからよく買います。
低価格です。 とろっとした感じが好きなのでこれは買いでした。
ちょうど良い量。毎日食べるからコスパ良いのが助かります。
ドラッグストアで購入してからハマって何度も購入してます
価格も安いし、3個入りなのでケンカが始まりません(笑)
安いです。 酸っぱめで、名前の通りさわやかな感じです。
これにコラーゲン入れて食べています。 美味しいです。
近くのドラッグストアで79円で買えるので助かります。
とろとろにして食べてます。大きいサイズが食べたいです
このヨーグルトは少し伸び感があるので美味しいです。
適度に甘くて、ちょっと粘い感じがとても良いです。
小分けしてあって美味しいけど、やっぱり物足りない量
酸っぱくなく、ほぼ良い甘さでとても美味しかったです
安くて、すっぱくないので食べやすく美味しいです。
安くて美味しい、クセのないヨーグルトだと思います
我が子の大好物!値段も安いのでリピートしてます。
なんか粘り気?が少しあって、美味しかったです
とにかく安い。なのに美味しいのでリピート中。
甘いので、子どもも大好きで毎日食べています!
- ザ・ビッグエクスプレス北野店¥87
- ツルハドラッグ 戸畑区役所前店¥115